Иллюзия обмана: звезды, чьи фигуры не так идеальны, как кажутся

Стройность многих знаменитостей — это странный предмет. Вроде бы есть, а вроде и нет! Как говорил Ричард Хеллер, известный американский диетолог, выглядеть более худой можно, и не теряя в весе ни грамма. «Для этого стоит лишь надеть другую юбку! Ведь вы, женщины, — настоящие фокусницы!» — признавал с усмешкой специалист. Этому нехитрому совету следуют и многие голливудские звезды. С помощью грамотно подобранных нарядов (и правильных ракурсов) им удается довольно удачно маскировать любые недостатки фигуры. Однако при появлении в Сети фото селебрити в купальниках или платьях «опасного» белого цвета поклонники, мягко говоря, недоумевают, куда делись «плоские животы» и «осиные талии» их кумиров. В нашем материале речь пойдет о тех знаменитых женщинах, которые на первый взгляд кажутся стройными, как статуэтки, а на самом деле гораздо полнее, чем мы думаем.

...
Бейонсе, 35 лет 

Если верить результатам недавно проведенного социологического опроса, то подавляющее большинство мужчин считает Бейонсе обладательницей одной из самых соблазнительных фигур в мировом шоу-бизнесе. Певица воспевает свои округлые формы, но не забывает тщательно фотошопить снимки, которые публикует в Инстаграме. Это и наводит на мысли о том, что наверняка ей есть, что скрывать 
1 из 26

Ежедневно просматривая сотни фотографий знаменитостей, мы замечаем, что фигуры многих из них на снимках, сделанных с разницей в пару дней, смотрятся совершенно по-разному. Казалось бы, Ева Лонгория, Бейонсе или Скарлетт Йоханссон могут похвастаться подтянутыми и стройными телами, которым можно только позавидовать. Однако периодически в Сети всплывают кадры, на которых они совсем не так безупречны. В нашем подборке речь пойдет именно о таких 12 звездах, чьи тела далеки от совершенства, но этого никто не замечает.

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивые тетки! Толстушки - тоже!
  • "Согласна , все же довольны собой пропорциональные женщины , с фигурой песочные часы ." худенькие аккуратные прямоугольники смотрятся гораздо лучше ,чем дряблые часы. Вы путаете перевернутый треугольник. А потом прямоугольник это не полное отсутствие талии.
  • вот статья...из пальца высосали называется,людям свойственно поправляться и худеть в разные периоды жизни фото взяты с красной дорожки и сравнивают с фото когда звезда идет в магазин тоже "нормально",я так и не поняла где достойные примеры одежды скрывающей недостатки фигуры????
  • Вот она обманка,у Пелтроу хорошая фигира
  • Капец все жирные, только гвинет норм
  • А мне понравились "плохие" фотки Берримор и Хадсон), бесформенные джинсы, на мой взгляд, скорее подчеркивают их вполне женственные фигуры)
  • Четвертый снимок - мужик мужиком. Жесть!
  • "Ваша ошибка, что вы только сейчас занялись спортом))) хотя нужно было с юношества поддерживать свое стройное тело в форме, сейчас бы были бы такая же, как до 30. Но нет, я заметила, что у нас женщины сначала запустят себя, а потом начинают ныть про роды, возраст, вспоминать, какие они были худышки в 20 лет, сетовать на генетику, и на болезни) обвинять все и вся, но только не то, что они 30 лет "пролежали на диване или просидели на заднице)) Хотя ведь все знают, что поддерживать тело, не запускать его с молодости - это куда легче, чем обрюзгнуть зажиреть, а потом судорожно бежать в зал и сидеть на диетах)) И вообще, быть худышкой не равно иметь хорошую фигуру и качественное тело!!! Когда уже бабы начнут это понимать??? " Вы видимо сама мало понимаете.во время беременности и лактации происходят гормональные изменения и отеки.не у всех ,но у многих ...оттуда и порча фигуры.многие модели этим страдают,хотя тренятся знатно
  • нормальные фигуры. +-3 или 5 кг на фотках. Гвинет что тут делает не понятно)))
  • Все женщины - красавицы. Их знает весь мир! Что за чушь... А подборка так вообще странная. Как можно сравнивать фотографии разных лет? Кто-то похудел, кто-то поправился, а потом снова похудел.. Чушь!!!