Больно смотреть: тонкие как ниточки ноги Кайи Гербер начинают пугать ее поклонников

Кайя Гербер меньше чем за год добилась успеха, о котором некоторые модели только мечтают. Но так ли легко дается юной девушке этот путь к звездам? На днях фото Гербер вновь заставили говорить о ее болезненной худобе.

...
На новых снимках Кайя Гербер выглядит еще более худой, чем раньше
1 из 14

31 января Кайя Гербер была замечена в Майами в компании подруги около одного из местных ресторанов. 16-летняя модель была одета в короткие джинсовые шорты, синий джемпер и грубые черные ботинки. Увидев назойливых папарацци, девушка закрыла лицо рукой. Однако это нисколько не помешало нам узнать дочь Синди Кроуфорд на снимках — ее выдали очень длинные и худые ноги.

Похоже, Гербер решила во что бы то ни стало сохранить свою фирменную худобу и не спешит набирать вес. Особенно опасение вызывает тот факт, что ноги Кайи становятся все более тонкими.

Впрочем, девушка пока справляется с растущей нагрузкой и старается заниматься не только модельной карьерой. Так, недавно стало известно, что Гербер готовит свою первую коллекцию одежды в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом, а как известно, маэстро весьма избирателен в выборе партнеров. 

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасно выглядит девочка, сама такая была пока в рост вытягивалась лет до 20, потом начала округляться только, при чем "есть больше" не работало. Только спорт помог набрать вес. Так что завидуйте ее прекрасным пропорциям которых у вас отродясь не было)))
  • куда смотрят мать с отцом ведь она не из бедной семьи алкашей это ужас же при таких красивых и успешных родителях
  • Оставьте ребёнка в покое со своими комплексами !! Следите лучше за собой и своими детьми !! Нормальная девочка , больно смотреть -не смотрите!!! Бесит прям . Нагрузки у неё сейчас физические и отличный обмен веществ . Я такая же была точно в ее возрасте . Она не сидит на диетах , поверьте)) зато в 40 будет иметь фигуру как у девочки , а не как у вас... Пока вы тут пишите, девочка делает себе прекрасную карьеру и зарабатывает сотни тысяч ;-)
  • Кайя - красивая, но чего-то в ней не хватает. Она не фотогеничная. Если посмотреть на фото модели Молли Бэйр (она высоченная, и оооооочень худая, на лицо не милашка) сразу видишь что перед тобой модель. А Кайя просто милая истощавшая девочка.
  • Кайя красивая девочка, но увы, не модель - вот брат ее просто огонь. И она действительно не была такой худой. Кайя действительно высокая, стройная, но с мясцом, которое строгая амбициозная мама приказала согнать. Кто не верит погуглите фотки.
  • Лицо не очень приятное у не из-за близко посаженных глаз, хотя это может рассматриваться и как индивидуальная особенность.
  • "Уж насколько я люблю худобу, но это , товарищи, перебор! По-моему она больна". Да уж, по лицу особенно видно. Я то думала что у нее лёгкая карма в модельном бизнесе будет благодаря маман.
  • "Соременные стандарты - это попа тумбочка и короткие лапки? Отличная девочка, пока подросток. Расцветет и заткнет за пояс эти стандарты аля-кардашьян и Грем. Длинные ноги всегда круто" +++Согласна,как хорошо написали
  • Ничего не пугают фигура шик,лицо выразительное!Хорошие гены,в моделинге всех затмила и на расхват.Синди есть чем гордиться,дочь пошла по её стопам и успешно.А пугают "точки"и ножки столбики Кардашьян)
  • Девчуля просто в рост резко пошла, плюс сидит на диетах, вот и результат, конечно надо кушать хорошо и заниматься силовыми