Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли продемонстрировала постройневшую фигуру в бикини

Обладательница красивого подтянутого тела Мерьем Узерли крайне редко делится с подписчикам и в Инстаграме снимками в купальнике. На днях 35-летняя актриса исправила ситуацию и опубликовала пару кадров, на которых позирует в миниатюрных бикини.

...
Мерьем Узерли поделилась в Инстаграме снимками в бикини
1 из 7

Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли регулярно пополняет свою страницу в Инстаграме новыми фотографиями. Как правило, актриса публикует селфи, снимки с 4-летней дочерью Ларой или кадры из рекламных кампаний. А вот свою точеную фигуру Мерьем нечасто позволяет рассмотреть фанатам.

Однако недавно Узерли поделилась сразу двумя кадрами в бикини. На одной из фотографий актриса позирует в смелом купальнике с «хищным» принтом. На другом снимке Мерьем запечатлена на пляже в ярком бикини. 

Поклонники знаменитости пришли в восторг, когда увидели эти фото. «Прекрасная!», «Какие стройные ноги! Нужно чаще их показывать», «Мерьем как всегда прекрасна, свежа и чувственна!» — написали фолловеры в комментариях. Многие также обратили внимание на то, что кинозвезда за последние несколько месяцев сильно похудела. 

Судя по геолокации, Мерьем Узерли в настоящее время отдыхает на Мальдивах. Надеемся, что актриса скоро порадует нас новой порцией снимков, сделанных в ходе путешествия.  

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она очень хорошо выглядела до всего этого "тюнинга", не нужен он ей, она и так красивая и с изюминкой была. Все больше убеждаюсь. что ботокс и филлеры убьют любую красоту.
  • Не гоните волну.. красивая женщина. Губы конечно, могла и не подкачивать, у нее свои пухлые, а в целом, красавишна. И в роли в ВВ прекрасна. Не забывайте и о том, что она не была подготовлена ( не было опыта как у других актеров) к долгому сериалу, отсюда срывы. Ее ведь и нашли случайно в Германии, когда уже отчаялись встретить ту, которая бы подходила и внешне, и чтобы язык знала.
  • "Она же турчанка, зачем она публикует полуголые фото. Это же позор если не ей,то её семье, мужу, семье мужа. Какой жуткий эгоизм " Какого мужа, она не замужем, дама в поиске как бы, выставляет товар лицом ))) А в сериале да - подло поступила, подставила коллектив. Она вообще очень много врёт. Я прекрасно помню, как раз был конец сезона и она вдруг исчезла в никуда. Потом оказалось, что она свалила в Германию, но это было не потому, что её беременную бросил мужик. Он поехал за ней, и сделал официальное заявление из Германии, что она проф. выгорела, и что её в Турции доконали работой. Он ее бросил после этого только через месяц-два, узнав, что она беременна. Но была версия, и её, кстати озвучил продюсер сериала Савджи, что она была недовольна зарплатой, Сулейману платили зарплату намного больше и она потребовала себе такую же, Савджи отказался - и вот итог. Когда сезон закончился, он опубликовал открытое письмо о том, что она приезжала в Турцию и просилась обратно. Его умоляли взять её в фильм, но он отказался, потому что не уверен был больше в ней. Она иностранка и потому не отвечала за свой уход никак - и материально в том числе. А сейчас все друзья, все улыбаются, все хорошо. Она, конечно, та ещё штучка.
  • Она же турчанка, зачем она публикует полуголые фото. Это же позор если не ей,то её семье, мужу, семье мужа. Какой жуткий эгоизм !
  • как же она меня бесит из-за своей роли! Не могла даже 1 сезон досмотреть, доч его бесящая у нее героиня, а когда перемотала и узнала, как эта героиня устроилась, решила и вовсе не смотреть. Теперь эту актрису вообще не воспринимаю.
  • Да, в ВВ Мерьем в роли Хюррем была кровь с молоком. Очень женственная и привлекательная, своей фертильностью в т.ч. Беременела, вынашивала, рожала.Вроде без напряга. Здоровая, сочная, сильная. Хороша была очень. Сейчас Мерьем во всем не та. Жаль, сама же прос ра ла такую внешность. И ее уже не вернешь.
  • Была кровь с молоком,а теперь просто,как все. Ходченкова тоже себя в свое время изуродовала. Губищи просто жуть,
  • Люблю Мерьешку и ВВ)
  • Красивые женщины не ценят дар который им дал бог. Жаль все испортила.. стала некрасивой.Губы были такие особенные. "крой" такой. Зачем гель накачивать?! Лоб весь в ботоксе! Зачем, она ж еще молодая, нет морщин.. может еещ что-то , короче на себя не похожа. и позы странные приняла. на фотках 5+ давности такая милая..
  • Не только губы, она филеры в скулы закачала, сделала татуаж бровей и нарастила ресницы. Вульгарщина. Очень жаль, она в ВВ была в два раза толще, а в середине сериала и в три раза толще, чем сейчас )))), но она была просто ослепительна. Синдром Волочковой - изуродовать свою внешность всеми возможными способами. Это все же с недостатком интеллекта связано. Вон Собчак из таких скромных данных сотворила что то очень интересное. Она не красавица, но выглядит круто, не стандартно. У неё инста как глянцевый журнал. Я её не люблю, понятно что это за человек, но такова реальность. И смотришь инсту Мерьем - 2 селфи, 2 сьемки, 1 фото с дочерью, фото с вечеринки и снова по кругу. Ну нет интеллекта, развития, кругозора - пошло уродование внешности. Очень жаль.