Маятник качнулся: как потеря формы настигла тех, кого когда-то обвиняли в нездоровой худобе

Нередко в погоне за идеальной фигурой звезды перебарщивают с похудением. С гордостью демонстрируя свои ножки-палочки и осиные талии, далеко не все догадываются, что эти параметры — не навсегда... Сегодня Woman.ru рассказывает о тех, кто, некогда воспевая худобу, по самым разным причинам перешел в другую, гораздо более весомую категорию.

...
«Нет ничего «вкуснее», чем ощущать себя худой», — сказала во время расцвета своей карьеры супермодель Кейт Мосс. Фраза вмиг стала, как сегодня принято говорить, «вирусной». Сама же Кейт удостоилась титула иконы «героинового шика», чем явно очень гордилась. Именно с появлением в глянце ее первых снимков в начале девяностых в моду вошла экстремальная худобa
1 из 18


Стройное и подтянутое тело — один из главных «маст-хэвов» успешной звездной карьеры. Поэтому, позабыв про лень и негу, наши героини готовы хоть полжизни проводить в фитнес-залах и салонах красоты. Что касается диет, то здесь наших селебов хлебом не корми (в прямом смысле слова!) — только дай хоть как-то ограничить свой рацион и желательно надолго. Разумеется, такие меры приносят ожидаемые результаты.

О некоторых знаменитостях долгие годы не бывает ничего слышно — исключение новости об очередных «рекордах» в похудении.

Периодически случается так, что та или иная известная личность сама себе роет яму своими излишне усердными диетическими стараниями. Организм может и не выдержать постоянных ограничений, и в итоге — во цвете лет серьезный диагноз, а с ним — новые предписания врачей. В результате вчерашняя «худышка» вдруг не просто возвращается к нормальному весу, а поправляется и ничего с этим уже не может поделать.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А меня смешат истории а-ля до 30-35 я жрала все подряд тоннами и спортом не занималась и была худой, а потом почему-то стала набирать. Ой ой это все из-за возраста)))) бггг это так тупо, аки кабздец. Да вы и растолстели потому, что не занимались и жрали все подряд. У этого образа жизни есть накопительный эффект и он как раз вылазит после 30-35. А вот если бы вы питались более менее правильно и умеренно и всю жизнь бы занимались опять умеренно спортом, то и после 35 остались бы такими худыми как в молодости. И прямое тому доказательство огромное кол-во стройных женщин за 40-50 лет, если с ними пообщаться, то большинство из них всю жизнь следит за питанием и весом и потому то и после 35 они стройные. А так конечно, если жрать все подряд и лежать на диване, то рано или поздно по-любому наберёшь, это дураку же понятно.
  • Если девушка, которая из дома-2, имеет пышные формы - мир сошёл с ума! Такие вот статейки и мнения навязывают чрезмерную худобу, да и стиль изложения оставляет желать лучшего.
  • Интересно, можно ваабще не есть и не пить? ну или чуть чуть?
  • А я наоборот после родов сильно похудела в 30 лет. Была 62/163 похудела до 52 было не очень... Сейчас 35 лет, вес 55 занимаюсь силовыми тренировками ниже не скидывается, а если вес уходит, то очень быстро возвращается.. наверное это мой вес.
  • Кира Найтли крайне неприятная тетка.И имя гадкое.
  • До 35 лет вес был 56-58, но выглядела на 55 максимум. Наверно кость тяжёлая. Так вот сейчас 60 - 62кг вешу и нравлюсь себе))). Ни больше не меньше не хочу. при росте172см с нынешним весом я идеальна. Для себя!
  • Как-то трудно о Найтли говорить, как о потерявшей форму женщине. Она вроде до сих пор, скорее худенькая/ стройная. У нее все вроде нормально :-).
  • "Набрала не одну десятку килограмм" а разве так говорят??? Вроде не один десяток правильно...
  • Это называется не худоба, а молодость... многие из нас были в 20-30 тростинками в 45 кг. Возраст, роды, метаболизм... я тоже до 30 весила 45 и смеялась над толстушками(причем ими казались все, кто толще меня)... теперь при ПП и двухразовых интервальных тренировках и активном образе жизни еле сбрасываю по 2 кг за полгода... и только до 57-58, ниже - только если меня истязать, наверное, будут((( но здоровье важнее .
  • К счастью, худорба сегодня давно не в моде, поэтому нужно и можно быть слегка "в теле'". Не стоит уподобляться подросткам и держать вес,как в 7 классе. Жиреть не надо, но быть слегка плотной-почему бы и нет?