Худая была не худа: как на самом деле выглядит Мэрайя Кери на пляже

Совсем недавно все мы восхищались стройной фигурой 48-летней Мэрайи Кери, которая много лет боролась с лишним весом. Однако недавно в Сети появились кадры певицы с пляжа, которые способны, мягко говоря, удивить — на них видно, как выглядит тело знаменитости на самом деле.

...
В Сети появились свежие снимки Мэрайи Кери с пляжа
1 из 15

На протяжении почти всей своей жизни Мэрайя Кери вела бой с лишним весом. Какие только методы похудения она не опробовала... Но все ее старания были тщетны и заканчивались истериками и нервными срывами. Кроме того, певица получала тонны насмешек от пользователей Сети, да и коллег по сцене.

Несмотря на то, что Мэрайя как истинная дива умеет пропускать негатив мимо ушей, как женщина она страдала. Ей хотелось по-прежнему красоваться на сцене в эффектных нарядах и вызывать интерес не только у фанатов, но и у потенциальных поклонников.

История с неудавшимся браком с миллиардером Джеймсом Пэкером сильно подкосила Кери, и на время она расслабила вожжи, не в силах держать себя в руках, а свой вес — в пределах допустимого.

В 2017 году, когда Кери поправилась до рекордных для себя 120 килограммов, она наконец решила действовать всерьез и наверняка, чтобы поставить точку в мучительной многолетней борьбе. Певица отправилась в специальную клинику, где ей провели операцию по удалению части желудка, после чего Мэрайя начала стремительно худеть. В итоге в прошлом году 48-летняя певица сбросила более 20 килограммов.

Мэрайя Кери с удовольствием демонстрирует результаты похудения

Однако дело было не только в хирургическом вмешательстве. Чтобы поддерживать такой впечатляющий результат, пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни: Мэрайя стала тщательно следить за питанием и заниматься аэробикой и плаванием. Инсайдер рассказал, что она также отказалась от сахара, фастфуда и прочих вредных углеводов.

Мы в Woman.ru вместе с поклонниками поп-дивы восхищались ее преображением и с удовольствием публиковали свежие снимки Кери в откровенных нарядах, демонстрирующих «фигуру мечты». Да и как можно было не радоваться — певица светилась от счастья. Мэрайя стала не только носить смелые мини и обтягивающие платья, но и заметно увереннее чувствовать себя на сцене.

Весь мир восхищался преображением знаменитости

Теперь она с удовольствием хвастается результатами своего похудения. Не так давно Кери даже поделилась фото в бикини с отдыха на излюбленном острове миллионеров Сен-Барт. Поклонники сразу отметили, что их кумир прекрасно выглядит, и принялись осыпать свою любимую «Бабочку» комплиментами. Действительно, на кадрах Кери продемонстрировала плоский живот и стройные ноги.

Однако оказалось, что все мы немного поторопились… Недавно на просторах интернета появились кадры с того же курорта, сделанные журналистами за пару дней до того, как Мэрайя опубликовала «мини-бикини»-фотосессию в своем микроблоге. К нашему удивлению, на честных снимках папарацци поп-дива выглядит далеко не такой стройной. Костюм для серфинга предательски обтянул все еще крупное и бесформенное тело певицы.   

Однако, судя по свежим снимкам певицы, она явно приукрасила свои успехи

Да, Мэрайя Кери сильно похудела за последний год и стала примером для подражания для многих женщин, однако по ее свежим фото видно, что до идеальной фигуры ей еще далеко. Признаться, нас разочаровали эти кадры, ведь мы вместе со всем миром поверили в «волшебное» преображение певицы.

Видимо, знаменитость так устала от нападок прессы и пользователей Сети, что решила приукрасить свои успехи. Есть подозрение, что без фотошопа тут точно не обошлось. Но все тайное рано или поздно становится явным, и как звезда ни старалась показать свое тело в лучшем свете, миф о «фигуре мечты» Мэрайи Кери развенчан.

Что ж, надеемся, она не остановится на достигнутом результате и вскоре мы уже будем восхищаться не только удачно отредактированными кадрами, но и по-настоящему стройной фигурой Кери, которая останется таковой даже без ретуши.    

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Нет 120.Максимум 90.Богиня была.Богиней осталась.Оголять ноги-нет!Красоту не поймут.DIXI! Шаман" Да. Такими раньше изображали богинь и писаных красавиц. Но это раньше... А сейчас для меня загадка, как жирная и попросту бесформенная Даная могла слыть эталоном красоты.
  • Нет 120.Максимум 90.Богиня была.Богиней осталась.Оголять ноги-нет!Красоту не поймут.DIXI! Шаман
  • Я походу одна г-на миллион, которая родила двоих детей и бриться похудеть, каждый день ем мучное и мясо. Для меня это все непонятно. Что такое 'худеть'. Я два дня если мало кем сразу - 1-2 кг
  • Все равно прекрасна!!
  • Гормоны бы ей проверить, скорее всего климатерические изменения на лицо
  • Реально жаль человека. В своём отражении в мечтах она видит женщину в 2 раза худее её параметров и хочет быть такой. Но силы воли нет совершенно, отказаться от вредной еды не получается. Тут и резекция желудка не поможет, со временем снова растянет его, да и калорийность блюд никто не отменял. Даже на пляже вынужден надевать гидрокостюм, чтобы хоть как-то скрыть фигуру.
  • Хм, опять неувязочка получается. Дамы, так сколько кг нормально, а сколько уже нет?? Мерайя весит около 90кг ( я думаю ), так почему же многие комментарии говорят - неплохо выглядит? А Седокова весит 70кг - и её полной называют?? Так сколько кг это много, по вашему? Я сама вешу 71, знаю, что многовато, хотела бы 65, но с другой стороны выгляжу неплохо, но вот эта цифра 70 на весах...
  • Вот люди, сами себе проблем придумают, потом загоняются. Ну не модельные у неё параметры. Зачем ровняться на молоденьких девочек? Она сама по себе хороша. Только вот не пойму: нафиг на 120 кг надевать то, что хорошо только на 60ти?
  • Жалко, что при таких хороших вокальных данных людей интересует только то, сколько ест и весит певица. Вон Баста и Фадеев отъели туловища, как у бегемотов, и ничего - мужики же
  • Ну не умеет держать человек себя в руках, явно жрёт и пьёт. Наверное в душе глубоко несчастная, вот и находит отдушину в еде/алкоголе.