Фолловеры пришли в ужас, увидев, как исхудавшая Шишкова на тонких ногах ходит на беговой дорожке

Алена Шишкова вновь обратила внимание интернет-пользователей на свое телосложение. Подписчики ужаснулись и посоветовали молодой женщине серьезно заняться своим здоровьем.

Алена Шишкова

Кажется, единственное, чем Алена Шишкова привлекает внимание фолловеров — это ее худоба. По крайней мере, большинство комментариев под последними постами модели посвящено именно ее фигуре. 

На днях Алена вновь заставила говорить о себе, опубликовав видео, на котором занимается на беговой дорожке. Для разминки модель выбрала обтягивающую майку и мини-шорты, в которых ее ноги выглядели пугающе стройными. Интернет-пользователи забили тревогу, посоветовав прекратить любые занятия на тренажере. «Вам бы покушать», — писали они. 

Алена часто сталкивается с критикой в Сети

Однако Шишкова, видимо устав от назойливого внимания, быстро скрыла комментарии.

...
Алена Шишкова напугала подписчиков своей худобой
1 из 10

Экс-возлюбленная Тимати не раз сообщала своим поклонникам, что набрать вес — целая проблема для нее. А недавно инстаграм-звезда поведала, что сталкивается с трудностями из-за веса с самого детства

Комментарии

102
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если ей самой нравится,комфортно и хорошо.Пускай! Мне завистников жалко...)
  • Алена, кушайте хотя бы рыбу (скорее всего вы не едите мясо). Видно что мало кушаете. И спорт сильно и часто портит суставы 3 раза в неделю достаточно. Вы же красивая девушка приведите себя в порядок. На худобу сейчас правда страшно смотреть. И хорошо вам было весной с длинными и ухоженными волосами не блонд, а пшеничный блонд. Всего вам хорошего)
  • Не знаю кто это, но заняться этой девушке похоже совсем нечем. Безделье... В жизни, в мире так много интересного, чем хочется позаниматься, успеть, попробовать, не хватает на это времени, а тут тупо килограмм туда, килограмм сюда да и еще обсуждение на 10 страниц..
  • Сейчас мода на такие фигуры, мужикам нравится. А если кто-то хочет поспорить, то лучше посмотрите на жен русских рэперов и футболистов: у них у всех ноги-спички с ластами 43 размера и шары резиновые пришиты на груди. Так никакая это не "особенность телосложение", голодает просто девка чтоб быть в тренде.
  • Забавно, когда человек далекий от спорта, показывает, якобы, рутину. Ей бы силовыми заняться и есть начать, а не бегать. А выпады в стороны (растяжка) вообще без техники. Колено повело. Это их убьет. Только поо углом 90 градусов.
  • У Шейк не стройные, а кривые и короткие. ________________стройные, это у Кендалл Дженнер.
  • Скорее всего, у нее астеническое строение тела (как у большинства моделей), когда очень мало подкожного жира и тяжело нарастить мышечную массу. Это просто данность и с ней тяжело бороться. Но все равно умеренные физические нагрузки всем только на пользу. Так что она молодец.
  • мне кажется она худеть начала после той фотки где у нее была одутловатая широкая голова, скорее всего делает это ради худого лица, но вообще анорексички давно вышли из моды, щас сочные девки в почете, формами, с попами и сисями, о чем она думает
  • Это не здоровая худоба, на препарата, энергии много, голода нет.. Когда сам зудеешь нет сил встать с кровати и мучает голод, поэтому и не похудеть никак
  • Да худоба ужасна конечно.. Она вообще все неестественная, не аппетитная, мне кажется, у мужчин не вызывают никаких чувств такие формы. Ее , конечно, могут полюбить, но только лишь за то, что человек хороший и поговорить есть о чем, но вот внешностью вряд ли она может привлечь. мужчины же как животные, инстинктивно тянутся к тем, кто выглядит здорово и способен рожать. а тут болезненный вид. Я тоже люблю быть стройненькой, тоненькой, но здесь перебор. Уродливо уже. Надеюсь, у нее со здоровьем все хорошо, тк при такой худобе, да еще и спорте (!) можно без месячных остаться...