Временно безработная Алена Хмельницкая истязает себя тренировками

Алена Хмельницкая продолжает приводить свое тело в форму к Новому году. На днях актриса опубликовала видео из спортзала.

Алена Хмельницкая

С недавних пор 48-летняя Алена Хмельницкая записалась в зал и регулярно ходит на тренировки. По словам актрисы, она будет заниматься спортом вплоть до Нового года, потому что ей хочется быть «очень стройной и спортивной».

«Мне надоело не нравиться себе! Я понимаю, что могу быть лучше, но ничего для этого не делаю. Поняла, что без занятий никуда», — призналась знаменитость в Инстаграме.

Алена намерена добиться ощутимых результатов и продемонстрировать их уже на праздниках. Несмотря на то, что до них осталось чуть больше недели, знаменитости хватит времени на реализацию своих целей.

«Козероги — страшные люди, особенно временно безработные», — объяснила Хмельницкая. 

Звезда не стала вдаваться в подробности своего положения. Скорее всего, она просто решила посвятить время себе и взяла небольшой отпуск.

...
На днях Алена Хмельницкая пообещала себе похудеть до новогодних праздников
1 из 10

Судя по видео из зала, звезда настроена очень серьезно! «У меня и йога, и массажи, и расписанная по дням диета. Я и удовольствие от этого всего получаю», — рассказала Алена о своем распорядке. 

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я понимаю как некрасивым женщинам трудно себя заставить взяться за себя (сама изначально такая) - посмотришь в зеркало и руки опускаются, кажется что "этому" ничего уже не поможет. Но вот когда красивые бабы как Алена годами не могут собраться и согнать пяток лишних кг, обратиться к толковому стилисту, чтобы подобрал прическу и стиль - не понимаю. Ведь алмаз уже есть, как может быть лень его огранить? Это вопрос минимальных усилий, и результат отличный гарантирован. У Хмельницкой ужасный вкус, прическа невнятная, ну обратись же ты уже к профессионалу, неужели не жаль что такая красота всю жизнь пробудет в стремной обертке? И фигуру тоже можно довести до отличной минимальными усилиями, не надо убиваться на тренажерах неделю и потом опять раскабанеть, надо ежедневно по чуть-чуть над телом работать все время. Это какая-то фатальная просто лень или что, не знаю.
  • Надо просто для начала бросить курить, в ней все выдаёт сильно курящую женщину!!!
  • И верхние, и нижние веки в очень плохом состоянии. Именно это подчеркивает ее возраст, отнюдь не фигура. Отечность лица ужасно старит женщин.
  • Какая умница! А я вот не могу себя заставить. Уже 10кг лишних - ненавижу себя , а организовать себе фитнес не могу. Тупо не знаю, с какого боку к тренажерам подойти - железный лес для меня((( И как выбрать тренера хорошего - не знаю. и посоветоваться не с кем, все только *****. Уже жить тошно. Короч, вот поныла тут - вроде как легче, живу дальше. Но хреново живу.(((
  • нее, конечно молодец, но истязать себя в 45+ довольно опасно: суставы, колени, голеностоп, спина... могут очень неприятно откликнутся, даже у очень здоровых, к сожалению
  • Она всегда была пампушкой. Помню фильм "Сердца трех", где она в океане резвилась. Упитанная там такая, Джей ЛО нервно курит в сторонке.
  • Сколько знаю козерогов- все лодыри знатные. Но, очень любят напускать важность занятости.
  • Я подумала, что и впрямь истязает). А это ж просто ЛФК). Но про Козерогов - чистая правда!))