проблема....соски
Здравствуйте,у меня такая проблема,на левой груди нет соска,просто маленький бугорок....иногда посмотрю и вижу как на нём сухая кожа..что это?не так ли уж это страшно?
золотая рыбка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
вот
а сколько тебе лет?
Гость
Рыбонька, сплавай до врача, он тебе и подскажет, норма это или отклонение от нормы.
Гость
Или фотку сосков в студию! В конце концов)))
Гость
Коррекцию груди делают, а вообще не парьтесь, ребёнок рассосёт и всё нормализуется.
Гость
а у меня один сосок, ну как сказать не знаю...втянутый короче. мне это не очень нравится интересно я одна такая?
Гость
втянутый сосок-признак онкологического или фиброзно-кистозного заболевания
Гость
6, да?но он у меня с детства такой.....
ЯЯЯ
А у мну один кривой. очень переживаю.
Эла
У меня с детсва втянутые соски и ни один врач мне еще не сказал, что это отклонение
Гость
У меня вообще ассиметрия груди, т. е. одна развита как положено, а вторая - ореол раза в 3 меньше чем на нормальной и втянутый сосок. После кормления ребенка нормальная грудь потеряла форму, а недоразвитая осталась как у молоденькой девочки. Кстати, и молока в ней было мало, кормила практически одной (что не помешало мне кормить ребенка одним грудным молоком без всяких химический прикормок до 8-ми месяцев и потом еще четыре месяца + кашки, супчики с добавлением свого молока). Вот так! Сейчас (ребенку уже 10 лет) втянутый сосок не поменял свой вид. Если представили себе, что у меня просто уродливо все, думаю нет. Любима, и не только мужем. Просто есть разница в уровне сосков (один выше, второй ниже), а если одеть нормальное белье, то вполне можно блеснуть красивым декольте 3-го размера(ну не меньше 2,5). Раньше, еще когда кормила, был бзик вставить силикон, но постепенно излечилась, думаю свои минуса, и огромные, в этой процедуре есть.
А не идеал, наверное у многих. Как анекдот про американских женщин: всех худых они давно сняли в кино, Так и мы, насмотримся красот в телевизоре (там и определенное освещение, и тот же силикон, да и дублеры без работы не сидят) и начинаем плакаться. Просто иногда встречаешь на улице девочек-идеал, и понимаешь, что в них есть что-то отталкивающее, попахивает конвеером, из которого все они вышли.
А не идеал, наверное у многих. Как анекдот про американских женщин: всех худых они давно сняли в кино, Так и мы, насмотримся красот в телевизоре (там и определенное освещение, и тот же силикон, да и дублеры без работы не сидят) и начинаем плакаться. Просто иногда встречаешь на улице девочек-идеал, и понимаешь, что в них есть что-то отталкивающее, попахивает конвеером, из которого все они вышли.
Гость
у вас они втянутые, а у меня огромные! всем соскам соски, ещеб на две груди хватило...вот тоже подумываю о пластике, но только после родов.... хотя муж говорит, чтоб дурью не маялась....
Гость
Ну не знаю, мне бы хотелось большие соски (не ореолы, а именно соски), по моему это сексуально, когда есть чему торчать. Хотя может у вас перебор, если не влом, выложите фото чтобы понимать проблему.
Гость
у меня тоже втянутые соски, жутко комплексую.неужели нет способа исправить их форму, кроме хирургического вмешательства?????????
Фотограф-менеджер Валентина
Ув. 11- Гость. действительно не майтесь дурью и прислушайтесь к своему мужу.
Х
Вот проблема. Вы что, ходите по улицам с голой грудью? Под одеждой какая разница - есть сосок, или нет.
Ирина
У меня большие соски, а грудь небольшая. И я не могу летом без лифчика ходить, они так торчат что все мужики пялятся,так неприятно эти взгляды ловить. Вот и задыхаюсь в жару в лифчике.
*
У меня был втянут один сосок,но после кормления первого ребёнка (кормила только 3 месяца) ситуация улучшилась, после кормления второго ребёнка (кормила больше года) больше такой проблемы нет.
Аня
"У меня большие соски, а грудь небольшая. И я не могу летом без лифчика ходить, они так торчат что все мужики пялятся,так неприятно эти взгляды ловить. Вот и задыхаюсь в жару в лифчике."
Ирина, у меня точь в точь такая же проблема. Тоже с паралоном все лето парюсь........Но вот скоро у меня маленький родится, думаю хоть он обрадуется, что сосать молочко удобно будет )))
Ирина, у меня точь в точь такая же проблема. Тоже с паралоном все лето парюсь........Но вот скоро у меня маленький родится, думаю хоть он обрадуется, что сосать молочко удобно будет )))
Гость
18 ВАХ!!!
Какие женщины! И какие глупые проблемы выдумывают!
Да я б за вами все лето по пятам ходил!
Какие женщины! И какие глупые проблемы выдумывают!
Да я б за вами все лето по пятам ходил!
Марина
Приветик народ помогите...я не могу понять соски практически безчувственны центральная часть нормально..а вот ареол совершенно ни каких эмоций на прикосновения, поцелуи...как онемевшие...что это...а то я уже с ума схожу..особенно это тяжело в отношениях близких с парнями...маринка
Карина
Мне 19 лет.Груди 1,5,сама худая до боли.Так вот груди большие,ореолы средние,а сосков вообще нет.Непонимаю что делать хотя знаю что это ненормально,есть какие то отклонения,и тем более это заметно с фигурой 84-60-90.Что делать помогите.
Ася
нет,вы не одна,такая же проблема у меня,я показывалась мамологу. Врач сказала что наследственное и ничего не сделать,но если честно,не верю,наши врачи больше колечат чем лечат)надо искать способ только ;)
Форум: Тело
Всего: 60 219 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста9 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Женщины выского роста117 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Одиночество зависит от роста9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
Предыдущая тема