Помогите, пожалуйста, определиться со стрижкой - волосы тонкие и лёгкие. Сейчас чуть длинее лопаток. Чуть-чуть вьются. Просто скоро ехать на неделю в поездку, там не всегда будет возможность помыть голову и тд, а завязывать хвост на затылке не люблю - комплексы, что уши лопоухие))) Может быть есть такой вариант, чтобы было легко закалывать, и в то же время, чтобы какой-то обьем на голове был..
фото не могу, нету здесь на компьютере. Могу сказать точно - мне чёлка на бок необходима. Как остальные волосы стричь - не знаю. Мне нужна стрижка, которая имитирует обьём.
Гость
[2107454666]
ржууннииимагууууу.... ВОЛОСЫ жидкие, уши торчат, фотку свою не покажу, но стрижку посоветуйте.... Пардон, автор, вы дура?
19,так в школе же каникулы,юные прелестные самородки самоутверждаются-с.Мышь,если ты -из Риги,могу телефон парикмахера дать,он в Золике работает,так он как раз мастерски каскады на тонких волосах делает.
eugenie
[3644377576]
Каскад или каре. Но только мастер должен быть реально хорошим, потому что эти стрижки могут получиться как очень хорошо, так и очень плохо. Минус в этом -стрижка есть стрижка. Если откровенно, я бы советовала не стричься, сделать все-таки хвост и храбро избавляться от лопоухого комплекса! :) У меня тоже ушки торчат, с дества комплексовала, а сейчас вообще не считаю недостатком.
eugenie
[3644377576]
Мышь, для чего необходима челка на бок? просто интересно :)