да, получится, вернее если туго затянуть, то жрать вообще не получится, проверено!
Гость
[1557772219]
1.+1 проблема только в том, как к нему привыкнуть
Василиса
[4074948898]
а тошнота, рвота и\или отрыжка не появятся?(
Гость
[2514981745]
А я хочу корсет, шоб видимость тали создать. Если в нем еще и жрать не хотца, дык эт ваще зашибись! Дайте два! Нет... дайте сразу пять!
Гость
[428697294]
от длительного ношения тугого корсета сместятся органы
Лия
[3190637566]
У меня - получается. Работа в редакции сидячая, обед приносят буквально "к станку", к спорту предрасположенности нет - иначе никак не удавалось остановить набор веса... Корсет мой, правда, не совсем классический - не на шнуровке, а на крючочках, в виде панталончиков с высокой талией почти под самой грудью. Утягивает в талии сантиметров 5-6, а в областях живота и бедер 7-8. Поначалу я надевала его только на работу + на выход и действительно меньше ела и пила, потому что сытость наступала быстрее, а как только приходила домой и переодевалась, так сразу садилась есть и добирала всё недоеденное за день. Поэтому теперь ношу корсет и дома, как только встаю - сразу затягиваюсь, и расстегиваюсь непосредственно перед сном. Килограммы начали понемногу уходить! Привыкнуть действительно непросто, кое-какие неудобства ощущаю до сих пор. Стоит расслабиться и плотно поесть (в гостях и т.п.) - сразу становится ощутимо туже, металлические косточки-спиральки давят не по-детски, в туалет в таком облачении ходить - целая эпопея... Но комплименты коллег (обоих полов) и самоощущение с лихвой компенсируют все недостатки!
Гость
[3777824507]
Я носила корсет и за месяц моя талия с 65 стала 59 (на корсете 58), сперва непривычно, потом хочется затянуться туже. Есть конечно тяжеловато, но оно того стоит. Сейчас хочу себе корсет незаметный, под одежду, с сильной утяжкой. И красиво, и похудею :)
Ленчик
[3584295654]
девочки, а что это за корсет? и где его купить? сколько стоит? может ссылку дадите, хоть посмотреть на него...
Хелен, я сама себе сшила, но вот тут ffshop.ru купить можно вроде (тыщ 5-6 стоит) живот чтоб утянуть, надо корсет пониже. Правда он в основном талию утягивает, а живот просто придерживает и убирает складки. Ну еще осанку держит.
Гость
[3777824507]
Лия, а есть такие штуки чтобы жеппу утянули? А то у меня 98, а я хочу поменьше))
Лия
[3190637566]
10, живот сильнее всего и утягивается! Этим мне моя модель и нравится больше коассической, где ужимается в основном талия и создается неестественный силуэт.
Лия
[3190637566]
13, так для этого панталончики служат. Вообще, в этом деле главное - отрезать себе путь к отступлению! Первое время хочется пойти в уборную и к черту снять (особенно после обеда - поначалу думала, что лопну, от косточек красные полосы оставались и всё такое), но я с этим справилась радикально: надевала такие юбки и пиджаки, которые в отсутствие корсета банально не сходились бы. Ну и рацион пересмотрела, естественно. Чтобы живот не пучило, отказалась от газированных напитков и свела фрукты и кофе к минимуму. К сожалению, на работе нам приносят готовые обеды, так что выбора особого нет - ну так я делю порцию на 2-3 части, растягиваю до конца дня. Если ешь понемногу, легче переносится давление на живот. Вот только мочевой пузырь не отдрессировала еще как следует - он зажат, с другого боку от корсета горло пересыхает, и постоянно хочется и пить и писать:(
Гость
[4274457858]
Автор, пока вы будете жрать, вам не помогут ни корсеты, ни что-либо другое. Вы себя что, свиньей считаете? Они жрут, а люди едят вообще-то. Женщины...
Гость
[3935717705]
Девочки не забывайте о том что корсеты очень вредны и даже могут быть опасны если их носить постоянно и сильно утягиваться. Ну а так в корсете жрать будете меньше.
Лия
[3190637566]
17, ну если утягиваться вполовину, так чтоб тело пополам разламывалось, то, конечно, пользы мало. А до 10 см, по мнению специалистов, ничего вредного. К тому же в холода панталончики под юбкой греют, хоть в сапогах на голые ноги ходи.
Шахерезада
[881400639]
Получится! Только без мягкого знака
Хелен
[2245008741]
Лия, и я такой хочу!!!! Вы где покупали?
Марьяна
[1783111579]
Девчонки вот в Астрахани хоть убей не найти корсеты меньше 10тыс .рублей что делать как быть на эти деньги легче липосакцию сделать :(
Настя
[3859936111]
Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)