Кто пробовал Лидокаин в качестве обезболивающего при восковой эпиляции?
Как он, помогает? Хочу попробовать...
Cocette
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
ттт
никак.не стоит тратить деньги. по крайней мере для такой цели как эпиляция. либо колите его себе под кожу, правда дозы наверное нужны лошадиные:))) в конце концов наберите в поиске "лидокаин" и почитайте для чего его используют и как. я терплю,т.к. красота требует жертв, а это одна из наименьших:) но моя подруга использует заморозку для спортсменов-ее тоже можно найти по поиску.
гость
где-то на этом форуме читала, что лидокаин нужно наносить на кожу за 2 часа до эпиляции и обертывать полиэтиленом (чтобы не испарялся быстро), ему нужно 2 часа, чтобы "заморозить" кожу
Himani
Если колоть, до дозы как раз нужны микроскопические, но колоть больно да и глупо, а спрей хорошо замораживает раневую поверхность, а кожу здоровую не очень берет. Но берет. Единственное что, восковую эпиляцию на чистой коже можно делать, а тут спрей будет нанесен. Знакомая делает со спреем на свой страх и риск, пока все нормально)
гость
2 права, я так всегда делаю
Гость
Присоединяюсь к 4
Гость
Все проще...крем эмла 5% наносите на кожу, втираете, закрываете пищевой пленкой- с целью чтобы крем остался на теле, а не на белье ...все это мин за 40...максимум за 1 час...эфект потрясный...можно газеты читать когда делают глубокое бикини)))))))
ттт
Гость, у Эмлы много побочек.да и вредная она.а уж тем более под пленку.
sss47
а кто-нибудь знает как часто можно использовать лидокаин спрей не в ущерб здоровью??? можно ли его использовать раз в неделю или хотябы раз в 2 недели??
Кат
Мне лидокаин очень хорошо помогает при интимной эпиляции!
Ы*
Люди кто подскажет??при пирсинге языка норм действует??
Гость
сегодня делала обезбаливание уколами ледокаина. Делала сама!!! Сначала руки тряслись, но после того, как ввела иголку под кожу и при этом даже микро-боли не почувствовала (шприц брала инсулиновый) осмелела. Вобщем так: вводить нужно всю иглу полностью под кожу под углом (я старалась колоть прям паралельно коже) и не глубоко. между каждым проколом 1 см. Не больно совсем ни капельки (и это с моим то низким болевым порогом). Теперь про еффект. Вобщем были участки, где совсем эпилятора не чувствовала, но было попадались и плохо замороженные. Надеюсь, в след.раз получится лучше.
Самое главное!!! Лидокаин нельзя использовать людям с аллергией на него. У меня, слава Богу нет ))
ЗЫ: на всю пиписку хватило 1 ампулы
Самое главное!!! Лидокаин нельзя использовать людям с аллергией на него. У меня, слава Богу нет ))
ЗЫ: на всю пиписку хватило 1 ампулы
Гость
выдираю пинцетом, уже привыкла)
Моретти
Ы*
Сообщение было удалено
пирсинг языка (как таковой прокол) абсолютно безболезнен. Язык прокалывают как правило в нечувствительной зоне, поэтому при проколе лидокаин ни к чему. Если болит уже при заживлении, то лучше потерпеть, это не так страшно. А вот на уши, хорошо действует. Не знаю про какие там 2 часа шла речь, но я смазывала мочки ушей когда их прокалывала и было не больно (минут 10 ждала и все)
нелли
10. Ы*
Люди кто подскажет??при пирсинге языка норм действует?? делала пирсинг подруга кроме ледокаина не до чего больше не додумались ... причем не укол так как после укола в язык мне б уже не какого пирсинга не захотелось бы просто на ватные диски выливали ампулы 1 упаковку и прикладывали. больно не было вообще тока очень страшно))))))))))) ну ничего уже 3 года с пирсингом
Люди кто подскажет??при пирсинге языка норм действует?? делала пирсинг подруга кроме ледокаина не до чего больше не додумались ... причем не укол так как после укола в язык мне б уже не какого пирсинга не захотелось бы просто на ватные диски выливали ампулы 1 упаковку и прикладывали. больно не было вообще тока очень страшно))))))))))) ну ничего уже 3 года с пирсингом
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Гость
Я пробовала. При обезболивании лидокаином, нужно ждать примерно 2-3 часа. Чтобы полностью обезболить. Но, после эпиляции совсем чуть-чуть ощущается жжение. Потому что, лидокаин, он охлаждает кожу.
Гость
никак.не стоит тратить деньги. по крайней мере для такой цели как эпиляция. либо колите его себе под кожу, правда дозы наверное нужны лошадиные:))) в конце концов наберите в поиске "лидокаин" и почитайте для чего его используют и как. я терплю,т.к. красота требует жертв, а это одна из наименьших:) но моя подруга использует заморозку для спортсменов-ее тоже можно найти по поиску.
Мне лидокаин в серее помогал даже для татуировки(под плёнку заматывала за 30 мин.до сеанса),так что это очень индивидуально.
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?2 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ33 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые61 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов