Озонотерапия против целлюлита
Помогает ли озонотерапия от целлюлита? Какие отзывы?
Чайка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
инна
Марина
Сообщение было удалено
инна
а как называется клиника?
Любовь
Девочки,а в Челябинске кто посоветует,Где делают хорошо? И примерно по цене,Сколько стоит Озонотерапия?)
София
На озонотерапию согласилась очень неохотно, но меня уговорила подружка. правда когда я начиталась разных комментариев, было ну оооооооочень страшно. по совету подруги попрбовала сделать процедуру в центре "этель". такого уровня
по отношению к клиентам я ещё не видела!!!! как будто с порога я попала в другой мир!!! все вежливые и улыбчивые, и нету такого ощущуния будто сидишь вочереди к дантисту))))) но это не самое главное, главное было то чего я большое всего боялась - это уколы! да, было немного больно, но женщина котора делала мне эти уколы, как будто чувствовала как нужно уколоть!! я не незнаю как это может быть, но это так))) После процедуры кожа была словно онемевшая, но результат стоит того! вот своей подругой нарадоваться не могу)) хочу быть теперь как она;))) обязательно запишусь на курс процедур)
по отношению к клиентам я ещё не видела!!!! как будто с порога я попала в другой мир!!! все вежливые и улыбчивые, и нету такого ощущуния будто сидишь вочереди к дантисту))))) но это не самое главное, главное было то чего я большое всего боялась - это уколы! да, было немного больно, но женщина котора делала мне эти уколы, как будто чувствовала как нужно уколоть!! я не незнаю как это может быть, но это так))) После процедуры кожа была словно онемевшая, но результат стоит того! вот своей подругой нарадоваться не могу)) хочу быть теперь как она;))) обязательно запишусь на курс процедур)
Лидия
я с озонотерапией впервые столкнулась когда лечила угри у косметолога в on clinic, тогда мне врач и рассказала что озон очень широко в медицине используется и в том числе для борьбы с целлюлитом. Я конечно не сразу решилась на уколы в попу, живот и бедра, но когда начал подкрадываться летний сезон - пошла. Курсом меня прокололи, около 12 процедур вроде было по одной в неделю, намного лучше состояние кожи стало и апельсиновая корка в разы меньше стала визуализироваться.
Лида
Алиса
Сообщение было удалено
Девочки, озон работает, понятно что больно, ну тогда идите спортом занимайтесь тогда.
Мой опыт, это озонотерапия (около 8 процедур+ручной массаж), при чем массаж (было так что в разное время не совмещая). Эффект потрясающий. Как ни странно, сотрудники клиники посоветовали, отговорили меня от кавитации. И, ведь, действительно помогло.
Собираюсь идти снова!
Мой опыт, это озонотерапия (около 8 процедур+ручной массаж), при чем массаж (было так что в разное время не совмещая). Эффект потрясающий. Как ни странно, сотрудники клиники посоветовали, отговорили меня от кавитации. И, ведь, действительно помогло.
Собираюсь идти снова!
Ирина
Убирала целлюлит на ногах, бёдрах, коррекция коленей с помощью озонотерапии результат отличный, просто супер 👍🏻 К боли привыкнуть можно , синяков никаких не оставалось после, после процедуры вакуумный массаж. Так же ставила капельницы с озоном 1) лицо стало чище, 2) кровообращение в ногах восстановилось ( до этого всегда ноги были холодными )
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы делали?
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы делали?
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы делали?
Ольга
Ирина, а где вы делали??? Очень, очень нужно. В проверенном месте.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Клиника Хартман, Мясницкая 19
Озон реально помогает )
гость
я делала озонотерапию, на тот момент казалось, что это просто фантастика. а теперь уже понимаю, что такой же эффект можно получить и дома, с банками или релаксматом. если не лениться. так что даже не знаю, стоит ли платить такие деньги.
Привет
Запишитесь на курсы к Наталье Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron
Гость
Прошла курс озонотерапии изначально результат был сейчас появились ужасные отложения в области бедер и колен такого раньше не было в весе я прибавила минимум три килло при росто 176 вес 63 все отлично но бедра стали ужасными грешу на озон в семье не у кого такой проблемы нет все женщины с красивыми ровными бедрами а не с буграми стыдно такая молодая и нажила себе
У меня теперь такая же проблема. 😔
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые43 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов