очень деликатная темка неоднократно поднятая,но все же вот есть сомнения!
тут такое дело,только сразу плохого не думайте!мне через 4 месяца будет 16 лет,месячные и грудь развиваться начала в 11 лет.но такой и осталась.мой рост:161см,вес:55кг-ну не хрупенькая.вот сейчас будет лето и вообще хотелось бы грудь как то выростить в идеале оно конечно 2 размера,но мне хотя бы 1 и вообще.честно говорю мне это не надо чтобы кадрить мальчиков-это не вариант,я в таком не нуждаюсь.мне для себя.а то с паролоном хожу-понимаю обман,а делать что если хочеться и в одежде смотреться,хотя подбераю со всеми правилами и вкусом,но главное для себя!!!!помогите плиз,буду очень благодарна,знаю все могут сказать не парься само вырастет до 21 года,но ...у родственников 2-3 размеры,мама специально грудь не хотела(у нее 1размер)и с 9 лет,спала круглосуточно в тесном лифе,с маменой стороны все крупненькие,поэтому у двоюродной сестры при большом весе(105) 6,но я в папу полнею не быстро и могу легко сбросить вес до 51,с папеной сторонысетры также2-3 размеры,но в 14-17 уже было.и вопрос от шишек хмеля полнеет все тело????если так то проку от них я и так средняя,толстеть не хочу!
elektradi
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
..
Девочка, учи русский язык, а не о сиськах думай
Гостья
рано о размере груди забеспокоилась)) твой организм еще не один год будет формироваться. Вот лет в 20 подумаешь, что да как - оценишь уже тогда по факту, что вырастет. А сейчас даже не заморачивайся! реально рано еще, возраст у тебя такой переменчивый - переходный)
гость
банальный ответ : впереди ещё уйма времени .
грудь ещё округлится и вырастет .
не переживайте....
грудь ещё округлится и вырастет .
не переживайте....
Гость
Других идей, мыслей в жизни нет что ли?
ПУстышка ты!!!!
Думай о своей будущей профессии, развивайся читай,занимайся спортом, учись...
Противно тебя читать, у одной тети грудь такая, у другой тети такая, у мамы грудь еще какая то. ФУУУУУУУ
ПУстышка ты!!!!
Думай о своей будущей профессии, развивайся читай,занимайся спортом, учись...
Противно тебя читать, у одной тети грудь такая, у другой тети такая, у мамы грудь еще какая то. ФУУУУУУУ
Гость
невозможно "отрастить" грудь упражнениями или диетой
Вставолять имплантанты( оперироваться) вам рано еще вымя отрастить успеете, может потом будете мечтать уменьшить
Гомональные препараты дадут некоторое увеличение обьема груди но в купе с остальным телом и может нарушить естественный гормональный фон и кроме груди приобретете кучу проблем со здоровьем. Шишки хмеля содержат растительное природное гормоноподобное вещество. Достаточно ли будет его для увеличения бюста хз, но для возникновения проблем со здоровьем- вполне возможно ибо возраст у вас пока нежный. идет развитие организма. гормональный фон и так скачет а тут еще удар по нему. Нафиг-нафиг такие расклады. подождите пару лет ну и укрепляйте что есть.Даже очень маленькая грудь на худом теле выглядит нормальной, а на жирном- никакой
Вставолять имплантанты( оперироваться) вам рано еще вымя отрастить успеете, может потом будете мечтать уменьшить
Гомональные препараты дадут некоторое увеличение обьема груди но в купе с остальным телом и может нарушить естественный гормональный фон и кроме груди приобретете кучу проблем со здоровьем. Шишки хмеля содержат растительное природное гормоноподобное вещество. Достаточно ли будет его для увеличения бюста хз, но для возникновения проблем со здоровьем- вполне возможно ибо возраст у вас пока нежный. идет развитие организма. гормональный фон и так скачет а тут еще удар по нему. Нафиг-нафиг такие расклады. подождите пару лет ну и укрепляйте что есть.Даже очень маленькая грудь на худом теле выглядит нормальной, а на жирном- никакой
Нравится, когда "Умные тети" форума советы дают: Учись, читай, развивайся)))) Гыы, самим то не смешно от таких советов))
Лилит
Муха, что конкретно смешного в таких советах?
Гость
лучший рецепт - мазать на ночь грудь и подмышки медом с горчицей. Столовая ложка меда + столовая ложка горчицы. Намазать на ночь и обернуть полотенцем. Делать так месяц, потом перерыв на неделю и снова
Juicyfruit
8 и че, сиськи вырастут?
Гость
9, нет) но будет такое раздражение кожи что про свою "проблему" она забудет навсегда
у меня после начала половой жизни еще выросли а было мне 25 так что не торопитесь будет у вас 2 размер
каро
Да,уж куда торопиться.Сами вырастут после свадьбы,еще захочешь поменьше.
супер-секси-красотка-богиня
только вот не нужно врать, что типа "для себя"
Гость
Juicyfruit
Сообщение было удалено
ну конечно вырастут, главное не лениться и следовать инструкции
Блонд
Уважаемый автор, у меня до 16 лет тоже ничего не было. А потом быстро выросло до 3 размера...подождите и не торопитесь. Любите себя такую.
elektradi
спасибо всем большое за ответы,посту 1. ..
извини,если с ошибками так как времени катастрофически не хватает и печатать приходиться быстро.
как сейчас выражается молодежь я не парюсь,мне просто интересно было узнать это нормально и вообще может проблемы с гормональным фоном,поэтому описала так сказать родственников.я знаю,это все наверняка глупо и потом буду еще смеяться над этим.наверняка,это всего лишь заморочки в силу возраста.извините если что не так.
извини,если с ошибками так как времени катастрофически не хватает и печатать приходиться быстро.
как сейчас выражается молодежь я не парюсь,мне просто интересно было узнать это нормально и вообще может проблемы с гормональным фоном,поэтому описала так сказать родственников.я знаю,это все наверняка глупо и потом буду еще смеяться над этим.наверняка,это всего лишь заморочки в силу возраста.извините если что не так.
Форум: Тело
Всего: 59 441 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)52 ответа
- Розовые или коричневые у вас ареолы?28 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема