очень деликатная темка неоднократно поднятая,но все же вот есть сомнения!
тут такое дело,только сразу плохого не думайте!мне через 4 месяца будет 16 лет,месячные и грудь развиваться начала в 11 лет.но такой и осталась.мой рост:161см,вес:55кг-ну не хрупенькая.вот сейчас будет лето и вообще хотелось бы грудь как то выростить в идеале оно конечно 2 размера,но мне хотя бы 1 и вообще.честно говорю мне это не надо чтобы кадрить мальчиков-это не вариант,я в таком не нуждаюсь.мне для себя.а то с паролоном хожу-понимаю обман,а делать что если хочеться и в одежде смотреться,хотя подбераю со всеми правилами и вкусом,но главное для себя!!!!помогите плиз,буду очень благодарна,знаю все могут сказать не парься само вырастет до 21 года,но ...у родственников 2-3 размеры,мама специально грудь не хотела(у нее 1размер)и с 9 лет,спала круглосуточно в тесном лифе,с маменой стороны все крупненькие,поэтому у двоюродной сестры при большом весе(105) 6,но я в папу полнею не быстро и могу легко сбросить вес до 51,с папеной сторонысетры также2-3 размеры,но в 14-17 уже было.и вопрос от шишек хмеля полнеет все тело????если так то проку от них я и так средняя,толстеть не хочу!
рано о размере груди забеспокоилась)) твой организм еще не один год будет формироваться. Вот лет в 20 подумаешь, что да как - оценишь уже тогда по факту, что вырастет. А сейчас даже не заморачивайся! реально рано еще, возраст у тебя такой переменчивый - переходный)
гость
[1122557399]
банальный ответ : впереди ещё уйма времени .
грудь ещё округлится и вырастет .
не переживайте....
Гость
[1961352777]
Других идей, мыслей в жизни нет что ли?
ПУстышка ты!!!!
Думай о своей будущей профессии, развивайся читай,занимайся спортом, учись...
Противно тебя читать, у одной тети грудь такая, у другой тети такая, у мамы грудь еще какая то. ФУУУУУУУ
Гость
[1823972030]
невозможно "отрастить" грудь упражнениями или диетой
Вставолять имплантанты( оперироваться) вам рано еще вымя отрастить успеете, может потом будете мечтать уменьшить
Гомональные препараты дадут некоторое увеличение обьема груди но в купе с остальным телом и может нарушить естественный гормональный фон и кроме груди приобретете кучу проблем со здоровьем. Шишки хмеля содержат растительное природное гормоноподобное вещество. Достаточно ли будет его для увеличения бюста хз, но для возникновения проблем со здоровьем- вполне возможно ибо возраст у вас пока нежный. идет развитие организма. гормональный фон и так скачет а тут еще удар по нему. Нафиг-нафиг такие расклады. подождите пару лет ну и укрепляйте что есть.Даже очень маленькая грудь на худом теле выглядит нормальной, а на жирном- никакой
Нравится, когда "Умные тети" форума советы дают: Учись, читай, развивайся)))) Гыы, самим то не смешно от таких советов))
Лилит
[2926970692]
Муха, что конкретно смешного в таких советах?
Гость
[1312656132]
лучший рецепт - мазать на ночь грудь и подмышки медом с горчицей. Столовая ложка меда + столовая ложка горчицы. Намазать на ночь и обернуть полотенцем. Делать так месяц, потом перерыв на неделю и снова
Juicyfruit
[3876185464]
8 и че, сиськи вырастут?
Гость
[1823972030]
9, нет) но будет такое раздражение кожи что про свою "проблему" она забудет навсегда
у меня после начала половой жизни еще выросли а было мне 25 так что не торопитесь будет у вас 2 размер
каро
[2675352332]
Да,уж куда торопиться.Сами вырастут после свадьбы,еще захочешь поменьше.
супер-секси-красотка-богиня
[2768384638]
только вот не нужно врать, что типа "для себя"
Гость
[1312656132]
Juicyfruit
Сообщение было удалено
ну конечно вырастут, главное не лениться и следовать инструкции
Блонд
[2463449520]
Уважаемый автор, у меня до 16 лет тоже ничего не было. А потом быстро выросло до 3 размера...подождите и не торопитесь. Любите себя такую.
elektradi
[1956096416]
спасибо всем большое за ответы,посту 1. ..
извини,если с ошибками так как времени катастрофически не хватает и печатать приходиться быстро.
как сейчас выражается молодежь я не парюсь,мне просто интересно было узнать это нормально и вообще может проблемы с гормональным фоном,поэтому описала так сказать родственников.я знаю,это все наверняка глупо и потом буду еще смеяться над этим.наверняка,это всего лишь заморочки в силу возраста.извините если что не так.