Подскажите, где найти прокладки с матерчатым слоем?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Натуреллу попробуйте
гость
сделать своими руками:
http://www.flickr.com/photos/20687511@N06/3312410445/
http://www.flickr.com/photos/20687511@N06/3312410445/
Гость
фу, натурелла такое гвно, самые ужасные прокладки. вата какая-то обычная, которая все вылезает и прилипает. один раз купила и выкинула почти всю пачку
дама
Автор, я тоже терпеть не могу эту пластмассу между ног, люблю типа хлопковую поверхность. Недавно в Пятерочке купила какую-то кажется Беллу (торопилась, выбора не было) - и мне так понравилось - тоненькие, нежные, с волнистыми краями с нежными цветочками и за символическую цену. Упаковка такая желтая с синим что ли... С олвейсами и либрессами не сравнить
Гость
3 гость, я тонкие покупаю, там ничего не вылазиет, совсем не чувствуются и мягкие очень
xxx
natracare. По-моему, видела в Грюнвальде на Рублевке и иже с ним. За границей в каждой аптеке.
Дама, 4, тоже как-то такие покупала - недорогие и хорошие, называются Белла Перфекта ( я покупала део фреш, ароматизированные) Они не хуже Натуреллы или Котексов.
Умка
Libresse invisible в розовой упаковке такие, мне оччень нравяться.
[quote="гость"]сделать своими руками: http://www.flickr.com/photos/20687511@N06/3312410445/[/quote]
))))))) ещё и с крылышками
))))))) ещё и с крылышками
Гость
так у того же олвейса есть прокладки с хлопковым слоем(сенситив).Тоже терпеть не могу эту сеточку, все преет:(
Гость
а у меня от всех прокладок раздражение, поэтому выход- тампоны
Гость
Натурелла, раз уж беллу не жалуете, мне кстати белла тоже не нравятся из за того что плохо клеятся. Тонкие вообще не терплю, в них все преет. Еще шведские прокладки были, типа таких еще хелен харпер, они тоже без сетки, есть и тонкие и обычные.
трям
блин я тоже не нанавижу сеточку потсоянно прилипает и толстые прокладки.может кто знает широкие в длину.. чтоб были тонкие и с хлопковым слоем?
Просто Я
Мне нрав олвэйс 4 капли. Те, которые самые дешевые! стоят копейки около 40-ковника. и намного мне больше нрав, чем олвэйс с сеткой, те, которые дороже и особо разрекламированные.
Просто Я
О! вот 10 пост про них!
Жуля
Libresse invisible теперь тоже сетчатый... не думала, что у Олвейса есть хлопок. Спасибо за наводки!!!! А кто лучше все-таки - белла илди натурелла и какие именно более удачные?
Форум: Тело
Всего: 59 786 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Я стройная?8 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Я стройная?8 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу прощения за интимную тему, но для меня это правда важно.