Гость
Статьи
Вопросы про солярий …

Вопросы про солярий знатокам.

Сходила в солярий первый раз в жизни 2 раза, была совсем белая. Мне оба раза дали самый лёгкий крем, без бронзата конечно, я его хорошо размазала, но всё равно кое-где пошла пятнами. Например я читала что спину лучше не мазать, но я достала до лопаток, поэтому провела и там, и теперь на лопатках пятна!
Вопрос: можно ли пару следующих раз загорать вообще без крема? Чтобы загар выровнялся, или он не выровняется уже? Или нужно перед каждым сеансом скрабить тело? Это поможет?
Ещё я не надевала очки, чтобы не остались круги, глаза закрывала или прикрывала руками на какое-то время. Но теперь загорели веки! Я читала что есть помады для солярия, которыми можно мазать губы, соски, родинки и веки. Моно ли взять обычную помаду с UF фильтром и ею намазать веки, или нужна спец. для солярия?
Можно ли загорать без трусов? Сколько читала, никто не загорает без трусов, а мне не нравятся белые следы, даже если надеть самые маленькие трусы, лобок останется белым.
Ну и кто что делает с грудью? Стикини эти всегда больше, и оставляют белые круги, я пока в лифчике загорала, но планирую без него, а кругов не хочется. Ту спец. помаду купить и ею мазать?
И последний, когда я добьюсь того тона который хочу, а я хочу несильный, как часто мне нужно будет ходить? Раз в неделю или два?

Гость
30 ответов
Последний — 19 декабря 2011, 21:21 Перейти
1.
Маленькая хозяка б. д.

вредно это

2.
Гость

вот вот. ВРЕДНО. я живу в жаркой стране, у моря - и не загораю. крем с супер защитой 50, волосы закрываю от солнца. сейчас модно быть естественной, НЕ ЖАРЕННОЙ КУРИЦЕЙ! о как они достали. наверное только наши жарятся на пляжах.

а про солярии уж вообще страшно думать.

думаю автору нужно сначала прочитать про вред солярия и вред активного солнца и т.п.

3.
Гость

знаю что вредно, давайте не будем это обсуждать. жду ответов по теме, пожалуйста.

4.
Попрыгунья_Стрекоза

солярий вреден.

теперь по теме: стикеры можно обрезать по кругу ножничками до нужного размера. совсем без крема лучше не загорать, просто наберитесь терпения и ждите, когда этот самый легкий крем перестанет контрастировать с кожей. пятна, думаю, будут быстро смываться.

5.
Гость

белые круги от наклеек на груди есть и никуда не денутся, загораю без трусов, а почему без них нельзя? пятен никогда от кремов не было, про помады не знаю, не пользовалась

кстати на стикини есть перфорация, если по ней надорвать, то можно сложить их конусом под окружность ареола

6.
ЯчтолЯ

Вот смотри, я загорала без крема, потом решила помазаться, покрылась где то пятнами, стала снова загорать без крема. Загораю в трусах, грудь мажу прозрачной помадой от Нивея, все нормально, очки лучше одевать, тк. сгорает НЕЖНАЯ ткань под глазами, оч вредно, я однажды попробовала, так у меня там точки красные пошли, а то,что будут белые круги, не переживай, главное не загорать до состояния Негра, а так, легкий молочный шоколад! Без трусов загорать можно, НО не переусердствуй, не ровняй загар ТАМ с загаром тела. (только очки, веки нельзя мазать помадами) !!!

7.
Гость

Автор, трусы - необязательно:)))))

Для глаз есть защита типа стикини, купите ее непосредственно в солярии (копеешная)! Никаких следов не останется.

А стикини для груди явно меньше лифчика, в котором Вы загораете :)

А крема - они не только для загара, но и для защиты кожи.

8.
Sunshine

Я загораю без трусов, но со стикерами. Очки объязательно нужны. Для поддержания Вам хватит 1 одного раза в неделю, если вы хотите легкий оттенок бронзы.

9.
Гость

Спасибо, девочки за ответы.

Но пятна меня беспокоят. А вдруг не выровняются? Может я всё-таки без крема 2 следующих раза а потом опять с кремом? Без трусов тоже буду.

10.
Гостья

где это, автор, вы всё это читали - и что спину мазать не надо, якобы пятна какие-то от крема, и что без трусов загорать нельзя?)) Уж сколько лет загораю всегда использую спец.крем для солярия на всё (!) тело и никаких пятен. Загораю без трусов, на груди стикини, на глазах очки, волосы на голове платком закрываю (ну это как в панамке под солнцем ходить). И всё, отлично загораю :)

11.
гость

а у меня наоборот стикини не хватает на ареол... да, у меня большая грудь) что делать со стикини-то?

12.
муся

Загораю без трусов из без крема.Соски заклеиваю и всё.Живу тоже в очень жаркой стрне,на море не хожу.Перед походом советовалсь с врачем кожником.Не полезно конечно,но лучше 15 раз в неделю в солярии чем безконтрольно на солнце .И ещё естественньсть конечно в моде,но не бело-синюшные курицы

13.
Гость

а я сходила 3 раза в солярий и как была как картошка так и осталась.

14.
муся

15 минут конечно

15.
Львёночек

Я брала абонемент на час, ходила по 10 минут через день, загорала без крем и стикини (не знала про них, а в солярии не сказали), в очках, без трусов:) Получился нежный золотистый загар, сама я светлокожая, от очков никаких кругов не осталось.

16.
автор

12, вот-вот, я именно синюшняя курица и была всю жизнь. щас хоть смотреть на себя приятней стало.

17.
В.Редная

Естественность, говорите, в моде? Так по-моему, жить в жаркой южной стране у моря, и быть при этом сине-белого цвета - верх неестественности)))))))

18.
Бестолковая

Какой крем у вас был?? От нормального пятен не будет, если его размазать как следует. Закрывать нужно всю грудь, а не только соски. Без крема загорать нельзя. Косметика только для солярия, в том числе и помады. Чтоб поддерживать оттенок раза в неделю достаточно

19.
Sandra

почему без кремя загорать нельзя? разве крем для солярия дает какую-то защиту?

в большинстве своем эти крема содержат специальные компоненты, которые усиливают выработку меланина в коже, чтобы загар был более интенсивным и дольше держался. А некоторые даже и не содержат такого, а имеют в себе автобронзат, который, кстати, и дает те самые пятна. Вот.

20.
Бестолковая

Крем автора был без бронзатора потому причина пятен не в нем.

Защиту эти крема дают, но заключается она в увлажнении кожи, которая пересушивается в солярии как нигде более.

21.
Гостья
гость

а у меня наоборот стикини не хватает на ареол... да, у меня большая грудь) что делать со стикини-то?

предлагаю сделать так, как мы моей подруги соорудили: купили несколько пар стикини и произвели небольшую аппликацию. С одной пары наклеек срезали по окружности небольшую полосочку и приклеили эти полосочки к другой паре - ну знаете, как валан к юбке надставляют. В общем, подогнали под такой размер, чтобы закрыть всю ареолу.

И вовсе необязательно каждый раз такую сложную процедуру производить - ведь стикини можно не один раз использовать, если аккуратно их наклеивать и снимать. А мы ей сразу пару-тройку таких аппликацией заготовили, и ей надолго их хватает :)

22.
Гостья

да кстати, забыла уточнить. Когда прилепляли эти срезанные полосочки, никаких клеев мы не использовали - ни к чему лишней синтетике с кожей контактировать. Мы просто сверху их тоненькими полосками скотча прилепляли. И всё отлично держится, не отрывается.

23.
Гость

все крема для солярия содержат бронзаты((((((и растирать их надо равномерно.

Я загорая вообще без крема уже 4 года,загар проявляется ровно,грудь ни чем не закрываю,только маленькие трусики-бикини стринг надеваю(что бы видеть насколько загорелая становлюсь:)))

24.
Лера

я ваще без крема там всегда загораю, хожу регулярно года 3, хотя кожа плохо воспринимает загар, никаких проблем небыло, кожа загорелая всегда))

25.
Евгения

Можноли загарать в солярии без трусиков7

26.
Гость

попробуйте крем с tingle эффектом он без бронзаторов!!!

27.
Гость

Девчонки, а у меня проблема, сегодня загорала в солярии горизонтальном 10 мин, видимо задумалась о чём-то и забыла стикини надеть, теперь волнуюсь,интересно от 1-го раза ничего не случится, ведь говорят, что это вредно для груди

28.
оксана

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ.

вот сижу и думаю..мне вот фиброаденому вырезали..

можно ли будет ходить в солярий хотя б раз в неделю..НЕ сильно вреда нанесу? для поддержания цвета тела.

29.
Гость

Стикини не нужно обрезать. На них есть прорезь,с помощью которой можно регулировать диаметр наклеивания. наклеиваете сначала с нижней части соска,заворачиваете на одну сторону,а потом на вторую,должен получиться маленький конус. Я,например,всегда без трусиков загораю,глаза зажмуриваю.

30.
Сашенька

Девчонки, а у меня проблема, сегодня загорала в солярии горизонтальном 10 мин, видимо задумалась о чём-то и забыла стикини надеть, теперь волнуюсь,интересно от 1-го раза ничего не случится, ведь говорят, что это вредно для груди///

Девочки,я первый раз, тоже про стикини забыла(((((тоже за грудь переживаю....большой вред от 10 минут?