Гость
Статьи
Загорать или нет?

Загорать или нет?

Девушки, купила крем для депиляции-в результате ужасное раздражение на ногах! Сижу-реву, завтра на море еду(( Что делать? Даже крем из аптеки купила специальный не помогает.. Можно ли загорать, если есть раздражение? Не хочется весь отпуск, как дурочка, сидеть в отеле..((
Ева
6 ответов
Последний — Перейти
Милая
сидите под зонтиком и мажтесь защитой spf 50. загар вреден и не в моде
Нинель
да вы что. Загорать конечно. В меру. Раздражение загорите и пройдет. Да и раздражение пройдет. А какой вы крем покупали?
Нинель
У меня тоже так бывает, но у меня не сразу , а дня через 2, когда лезть начинают, но от солнца все проходит либо становится менее заметным. Только не перестарайтесь с загаром. Я загораю только после 16.00. Мне хватает
Ева
Cпасибо девчонки! Garnier-крем для загара. У меня рально страшная аллергия! Придется с помощью парео прикрываться =(
Белокурая Бестия
Ева, пейте Тавегил или другие какие-нибудь таблетки от аллергии, хотя бы дня три, плюс смазывайте Адвантаном раздраженные места, на солнце первые дни особо долго не бывайте - может быть обострение. Вовремя предпринятые меры в полном объеме - и все будет хорошо, я уверена! И еще: в эти дни (пока не пройдут высыпания) придерживайтесь диеты, так как продукты типа экзотических фруктов, чипсов, красного вина и т.д. тоже могут усилить уже появившийся дерматит.
ну на ногах по-моему нестрашно - не на лице же. Я бы загорала.
Форум: Тело
Всего: 59 770 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем