Гость
Статьи
Бородавки замучали!

Бородавки замучали!

У меня появлись бородавки на ступне в прошлом году, а сейчас заметила, что и на руках (на ладоне и на пальце) начинают появляться. Я реально замечаю, как они растут. Может вы знаете, почему они появляются и как их вывести? Большое спасибо заранее.
Boom
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
И пропиваем 2 этих Бада в течение месяца по инструкции, результат 100% исчезновение всех бородавок без единого следа от них, как будто их никогда и не было. Пользуйтесь и распространяйте данное лечение на форумах, среди знакомых и среди своих лечащих дерматологов, тогда не одного человека не будет бородавок, лечение этой проблемы найдено раз и на всегда , можете не благодарить меня, а главное несите это в массы и распространяйте!
Гость
Были бородавки на ладони. Пару лет с ними боролся разными средствами и способами - безрезультатно.

Купил мазь, название не помню, что то типа термекс. Так вот, первый раз намазал, бородавки размякли и я их буквально рукой снял. Вот, сейчас смотрю на руку, покраснение как шрам какой то, от бородавок остались белые пятнышки. Это за три года владения рассадником бородавок.

Ура, я победил! 😎
Гость
Лора
Моя бабушка мне помогла избавиться от бородавок. Мучалась с ними лет пять- что только не делали. Прижигали азотом каждый год и все равно возвращались. Рецепт такой: надо найти у себя самую большую бородавку ( это как- бы " Мама") , заклеить лейкопластырем на 2-3 дня, бородавка разбухает и в ней вы увидите много точек. Так вот- надо взять пинцет и одну из точек ( какую вам удобно) выдернуть с корнем. Это больно, но потерпеть стоит, ибо с этого момента ваши бородавки ( все ) начнут исчезать! Проверено на себе и на многих моих знакомых.
Вы правы, потому что у бородавки имеется плодная матка, которая и плодит вокруг себя защиту в виде других . Вообще, я считаю, что бородавка это какой-то вид грибка, или, скорее всего - живого паразита, потому что реально чешется и даже ползает под кожей. В основном, бородавки приносят в дом собаки, кошки тоже, но намного реже.
Гость
Алинка
Разрежте картофелину пополам, потрите бородавку, потом в землю закопайте эту половинку. Картофелина сгниёт - бородавка отвалится. Смешно, но помогает реально. Проверено.
А что делать со второй половинкой картофелины?
Гость
Андрей
Трошко Юли. Это грибковое заболевание. Его надо удалять в организме и на теле. В данный момент на себе удоляю все родинки и бородавоки житкостью самодельной, безболезненой. Бородавки и родинки усыхают и отпадает как мертвая кожа. При нанесении чешится миут пять.
Родинки трогать ни в коем случае нельзя…!!!!!@
Гость
Попробуйте мазь болеголов ( усиленный ) я не знала что с ними делать , бабушка посоветовала мазь, были на всех пальцах двух рук , через несколько дней после применения осталось на двух пальцах .
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти