Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
http://anisya.ru/beauty/57-uprazhneniya-dlya-uvelicheniya-grudi.html вот тут посмотритею там 2 комплекса для укрепления груди
если будете худеть по она станет еще мягче, обвиснет.
если будете худеть по она станет еще мягче, обвиснет.
Алёна
Астера, всё познаётся в сравнении - у вас грудь смотрит в стороны, а у меня устремляется прямиком вниз..она у меня почти 4ого размера, в одежде я выгляжу прекрасно.. но стОит снять лифчик - это тихий ужас (в 12 лет сдуру похудела резко на 20 кг, с тех пор грудь потеряла всяческую упругость)... и занимаюсь, и кремами мажусь и массаж делаю и холодной водой обливаюсь - никакого результата.. кстати сказать, перед парнем тоже стеснялась, даже призналась ему в этом - он нормально отреагировал..я даже настаивала на том, чтобы не снимать лифчик во время секса.. он сказал,что я дурью маюсь, его всё устраивает, что он меня любит, значит, любит меня всю без остатка такой какая я есть..возможно сделаю операцию по изменению формы груди, но только после родов!
АЛИНА
Автор,на любые упражнения вам понадобится 2-3 месяца как минимум!Вы будете продолжать отказывать своему МЧ из-за своих комплексов!??Ну это же глупо,а вдруг ему именно такая форма груди нравиться!!??
Гость
НИКАК. Оперируйся или забей.
Гость
НИКАК. Оперируйся или забей.
Гость
Привет всем. Чаще всего, кстати, меняют даже не размер, а форму груди. Вот и я тоже формой была недовольна. Расскажу, как мне удалось сделать форму груди идеальной √ я обращалась в институт пластической хирургии реал клиник на методику липотрансфера. Эта методика очень безопасная и гипоаллергенная, её суть в том, что хирург с проблемных зон берёт жир, жир очищается и трансплантируется в грудь, в итоге форма груди моделируется так, как клиент хочет. Мне липотрансфер подошёл, после этой методики грудь смотрится совсем по-другому, более выигрышно и красиво, форма изменилась кардинально в лучшую сторону. Если кто тоже надумает попробовать этот метод, могу посоветовать мастера √ мне липотрансфер делал хирург Игорь Борисович Ганьшин.
Гость
Есть упражнения для упругости и поднятия груди:1)Стоять ровно,руки на затылке,локти тяните один к другому(вперед,а потом назад);2)Стоять ровно,руки впереди перед собой,сожмите их в кулаки ,теперь скрещивайте руки(делайте это быстро);3)Наклонитесь вперед,чтоб получился угол в 90 градусов,в этом положении делайте махи руками в стороны(10-20 раз).Делайте упражнения
ежедневно.
ежедневно.
Настя
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say51.do.am
Брала вот здесь: http://back-say51.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, милые, есть ли какие-нибудь упражнения, позволяющие укрепить грудь, сделать её более упругой?