Вопрос на тему эпиляции на ногах
У меня на икрах ног есть небольшие сосудистые звездочки. Сегодня в салоне сделела эпиляцию ног горячим воском(часть выше колена до ягодиц),вечером осмотрела ноги и показалось как будто этих "ниточек" больше стало(((( может ли эпиляция на это влиять или нет??????
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Имянет
может
При сосудистых звездочках и/или варикозе вообще-то эпиляция воском и эпилятором противопоказана.
Ольга
А какую же применять лучше всего?
Лучше всего не знаю, просто читала это в инструкции к эпилятору и к восковым полоскам, там указаны такие противопоказания.
Ольга
Блин как же быть то(((мне 20 лет всего....
Если нет денег на электро или лазер, то и дальшедергать воском или эпилятором, только после холодной воды попробуйте, вены сужаются, не так опасно.
Ольга
эпилятором пробовала,слишком долго и неудобно....а в салон пришла все быстро,но вот почему то сначала сделала а потом подумала(((((
Ну
Писец, у вас что, на ляжках и коленях волосы растут??
Маруся
Шугаринг
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как же быть! Бритва!
Алена
Эпиляция сахарной пастой! Я делаю уже год, ноги тоже проблемные. Шугаринг лучший выход. Довольна!!! Делаю у частного мастера, дешевле чем в салоне.
Анна
11 Алена - я тоже шугарингую - но сильно сомневаюсь, что он имеет противопоказания, отличные от воска - там ведь совершенно одинаковый принцип.
Ольга
Ну
Да,представь себе растут!!!!
Да,представь себе растут!!!!
Eden Capwell
А я не знала, что при сосудистых звездочках нельзя эпилировать воском. Ничего себе! А я регулярно делаю. И не вижу альтернативы. Бритва не вариант.
Ольга
Eden Capwell
А я не знала, что при сосудистых звездочках нельзя эпилировать воском. Ничего себе! А я регулярно делаю. И не вижу альтернативы. Бритва не вариант.
Да я полностью согласна что бритва не вариант!а у вас тоже звездочки?
Да я полностью согласна что бритва не вариант!а у вас тоже звездочки?
Холли
Мне кажется, фотоэпиляция неплохой вариант. Там тоже противопоказания имеются, но делала уже раз 7-8, количество сосудистых звездочек не увеличилось.
Татьяна!
Есть же холодная восковая эпиляция!
Алена
Если делать самодейльный шугаринг - то конечно, там принцип такой же как и у воска. А если делать специальной сахарной пастой - то там принцип - удаление волос ПО РОСТУ волос. Никакого покраснения, раздражения! И паста греется минимум до температуры тела, и ниже. Поэтому вариант суперский!
Анна
Алена 18 - вы хоть понимаете, что пишете? Шугаринг - это и есть сахарная паста, и без разницы какой он - самодельный или покупной - все равно волосы выдергивать надо по росту, а принцип как у воска - имеется ввиду не ньюансы типа в какую сторону драть волосы, а именно сам принцип - выдергивание волос! И для ног, которым противопоказан воск и эпилятор, будет точно так же противопоказан и шугаринг, ибо в этом случае направление выдергивания волос никакой роли не сыграет.
облачко
шугаринг не так травматичен для сосудов, как воск - у него небольшое пятно контакта с кожей в отличие от больших восковых полосок кстати и болевых ощущений намного меньше чем от воска, я тож пользовалась шугарингом и тоже проблемы с капиллярами были, все замечательно, тока не удобно, то что отращивать волосы надо прилично - 7 мм где то, поэтому решила щас на электроэпиляцию податься, где то через недельку планирую начать экзекуции
Ольга
девушки еще вопрос:у кого-нибудь менялся цвет кожи после эпиляции в зоне бикини?
Алена
Во-первых, сахарная паста профессиональня и самодельная - разные вещи. В карамели, которую варят - состав: сахар, вода, лимонная кислота. В пасте другой состав, основа - моносахариды! У многих даже на лимонную кислоту бывает аллергия. А разница удаляния волос большая, когда удаляют ПО РОСТУ, фолликлу не травмируется, не растягивает кожа (как при удалении полосками), паста накладывается в теплом (холодном) виде, и я считаю, противопоказаний нет и последствий тоже нет!!! У меня на ногах после эпиляции воском столько сосудистых зведочек появилось. что ужас. Хотя косметолог меня уверяла, что ничего не будет. Сейчас делаю сахарной пастой - один только поизитив. И волосы начинают расти через 20 дней, и в некоторых местах даже стали очень тонкими!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
а от чего он должен поменяться???
волосатик
ДЕВОЧКИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ...ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ..ЕСЛИ НЕ ЛЕНИТСЯ...Я МАЗАЛАСЬ ДОЛГО...И ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ГЛАДКАЯ...http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ КУПИЛА ЗДЕСЬ.
Ольга
Волосатик.....похоже на рекламу(((
Гость
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
Гость
лазерная эпиляция может тоже звездочки на ногах вызвать? кто может знает!
Гость
Да, цвет кожи темнеет((. Поэтому пару лет назад сделала лазерное удаление волос, надоели мне эти шугаринги каждый месяц. . Волосы больше не растут. И цвет кожи стал нормальным, как и раньше. Да, это дорого, но это того стоит.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов