Тут все просто. Семьей дорожите таки? Или нет? Тогда уходите от мужа, но парадокс еще в том что вся эта ваша страсть к любовнику заключается в том, что есть адреналин измены, острота.
Встречала таких, уходят от мужа к любовнику и всё - острота пропадает, страсть уходит и....дура, я дура!
Назад, а муж: Пошла нах! И всё. Ищи нового.
Поэтому вам бы перетерпеть, все равно с любовником это временно, вспомните вы мужа потом.
С другой стороны странные у вас отношения, муж предал когда-то. Как предал, как узнали? Простили, но при этом наставили рога.
Теперь по-новой, а муж получается в курсе что вы по любовнику сохнете, и еще терпит, выбор просит сделать?
Походу ваш брак..того и уже давно.
Переболеть и остаться в семье.
Это эмоциональная зависимость,и она пройдёт,сначала будет очень Хренова,а потом отпустит,потерпите.Когда все успокоится,и разум вернётся на место,разберитесь в своих отношениях с мужем,либо постарайтесь их реанимировать,чтобы ни вас,ни его не Заносило на сторону,постарайтесь понять сможете ли вы быть одной семьей и быть счастливы.Если нет,то разрывайте и эти отношения,но с умом,чтобы не нанести травму дочери.
Автор, семьёй Вы не дорожите и мужа не любите. Все Ваши страдания - это Ваш эгоизм: Вы боитесь остаться одна.
Раз в жизни поступите как нормальный человек, а не как последняя сволочь: разводитесь с мужем и не портите ему жизнь.
Узнала от его любовницы. Больно было и обидно. До этой его измены мы прожили 4 года и я на даже и не думала о других мужиках. А тут от обиды и боли понесло меня. Муж изменился и осознал. И поэтому я второй раз не решилась в постель прыгнуть. Я очень сожалею что вообще с этим товарищем связалась. Ох как теперь бог меня наказывает... Боюсь что наш брак дал большую трещину теперь по моей вине. И я каюсь перед богом. Просто полюбила как дура, и теперь расплата мне за это...
Муж не знает о нашей связи,но знает о нашем общении. Догадывается как мне кажется что этот человек не безразлично мне. Но я хочу вычеркнуть его из жизни и наладить наши с мужем отношения
Муж не знает о нашей связи,но знает о нашем общении. Догадывается как мне кажется что этот человек не безразлично мне. Но я хочу вычеркнуть его из жизни и наладить наши с мужем отношения
Я прошу совета лишь у тех,кто сталкивался с подобной ситуацией и имеет представление что это такое. Кто действительно это пережил.
Вам изменил муж. Вы переспали с другим человеком из чувства мести и привязались к нему. Но этот человек женат и кроме любовницы ничего предложить вам не может и не хочет. Но изменять своей жене с вами он готов.
Тут, конечно, все хороши.
Определитесь - чего вы хотите в дальнейшем. Хотите сохранить семью? Но зачем она вам нужна, если любви нет? Ради ребенка? А будете вы счастливы?
Хотите уйти к любовнику - но устроит ли вас быть любовницей, на втором месте после его жены? Хотите отбить его? А нужен ли вам человек, который предает свою жену?
Хотите просто уйти от мужа? Воспитывать ребенка одна/отдать его мужу? Подумайте станет ли от этого лучше вам и вашему мужу? Если однозначно да, то это тоже вариант. И потянете ли вы одна воспитание ребенка.
У меня роман с оюбовницей длится почти 20 лет уже. От мужа она ушла примерно через год после нашего знакомства. Я тоже обещал ей уйти от жены,но до сих пор никак не уйду и скорее всего не уйду никогда. Любовница привыкла к такому формату отношений,который у нас сложился: встречи 2-3 раза в неделю,поюс соыместеый отдых пару раз в год. За эти двадцать лет не раз разбегались после крупных ссор,типа,навсегда,но ,у обоих начиналась ломка и мы опять начинали всё с начала,только с ещё большей страстью.
Вам изменил муж. Вы переспали с другим человеком из чувства мести и привязались к нему. Но этот человек женат и кроме любовницы ничего предложить вам не может и не хочет. Но изменять своей жене с вами он готов.
Тут, конечно, все хороши.
Определитесь - чего вы хотите в дальнейшем. Хотите сохранить семью? Но зачем она вам нужна, если любви нет? Ради ребенка? А будете вы счастливы?
Хотите уйти к любовнику - но устроит ли вас быть любовницей, на втором месте после его жены? Хотите отбить его? А нужен ли вам человек, который предает свою жену?
Хотите просто уйти от мужа? Воспитывать ребенка одна/отдать его мужу? Подумайте станет ли от этого лучше вам и вашему мужу? Если однозначно да, то это тоже вариант. И потянете ли вы одна воспитание ребенка.
У меня был друг с прошлым. Жил с женой лет 10. Насколько она хорошая жена была мне сложно судить. Общий ребëнок. И тут он познакомился с молоденькой девушкой. Какая у них страсть была!!! Он сбегал от своей жены, а она от парня. Адреналин зашкаливал!
Позже жена узнала и уехала от него. И что же? Когда преграда в виде жены с ребёнком пропала, их неземная любовь остыла... Он сам рассказал, что потух интерес.
Так, что скорее всего у вас адреналиновая зависимость. Вы бросите мужа и будете ждать, когда любовник сможет найти для вас время. А его скорее всего жена устраивает и ничего менять ему не надо
Поняла из текста, что с мужем уже давно все хреново ( вопрос: а может на фиг муж не нужен? Что вас держит? Как вам будет жить без него, подумайте.. любовник как я понимаю женат тоже? И ничего вам не обещает? Так встречайтесь так если вам нравится кайфово. Что замуж обязательно? Может не внимательно я читала, но как-то так поняла..живите в свое удовольствие короче 👍
Переболеть и остаться в семье.
Это эмоциональная зависимость,и она пройдёт,сначала будет очень Хренова,а потом отпустит,потерпите.Когда все успокоится,и разум вернётся на место,разберитесь в своих отношениях с мужем,либо постарайтесь их реанимировать,чтобы ни вас,ни его не Заносило на сторону,постарайтесь понять сможете ли вы быть одной семьей и быть счастливы.Если нет,то разрывайте и эти отношения,но с умом,чтобы не нанести травму дочери.
У меня был друг с прошлым. Жил с женой лет 10. Насколько она хорошая жена была мне сложно судить. Общий ребëнок. И тут он познакомился с молоденькой девушкой. Какая у них страсть была!!! Он сбегал от своей жены, а она от парня. Адреналин зашкаливал!
Позже жена узнала и уехала от него. И что же? Когда преграда в виде жены с ребёнком пропала, их неземная любовь остыла... Он сам рассказал, что потух интерес.
Так, что скорее всего у вас адреналиновая зависимость. Вы бросите мужа и будете ждать, когда любовник сможет найти для вас время. А его скорее всего жена устраивает и ничего менять ему не надо
Поняла из текста, что с мужем уже давно все хреново ( вопрос: а может на фиг муж не нужен? Что вас держит? Как вам будет жить без него, подумайте.. любовник как я понимаю женат тоже? И ничего вам не обещает? Так встречайтесь так если вам нравится кайфово. Что замуж обязательно? Может не внимательно я читала, но как-то так поняла..живите в свое удовольствие короче 👍
По любому. Вот сейчас попустило прям,не знаю на долго ли,но порой прям легче, а значит надо потерпеть. Нах.... это все, так страдать, лучше пусть муж меня любит и будет рядом. А не у любовника в рабстве. А там жизнь покажет. Но так ей богу никогда не колбасило меня ещё. Не дай бог никому. Это не любовь а зависимость какая то....жуть
Это хорошо, то что вы так сильно способны чувствовать. Некоторые всю жизнь проживают и не дано им пережить таких эмоций.
Пейте успокоительное пока. Нервы надо беречь. Всë пройдëт. У меня такое на пол года затягивалось. Если этот мужчина не готов сделать всë, чтоб вы были счастливой, то это не ваш мужчина.
Я возможно так и сделала бы, но когда любишь тут сложнее. Ждать и дрожать как на привязи, это хреновая перспектива. Если бы мне было ровно было бы проще...
Тогда, да хреновая идея. Это я про любовника. Да и с мужем ерунда какая-то... Ещё раз прочитала. Он изменил вам в декрете! Охренеть( понимаю ваши чувства и эмоции. За любовника не осуждаю, заслужил мразина. Может на фиг их обоих)) с мужем уже точно не склеить, просто жить в свое удовольствие. А там кто знает, ещё кого-нибудь встретите)
Это хорошо, то что вы так сильно способны чувствовать. Некоторые всю жизнь проживают и не дано им пережить таких эмоций.
Пейте успокоительное пока. Нервы надо беречь. Всë пройдëт. У меня такое на пол года затягивалось. Если этот мужчина не готов сделать всë, чтоб вы были счастливой, то это не ваш мужчина.
Конечно порой до боли руки тянутся написать ему и в омут этот прыгнуть. Но потом неизвестно как оно будет. Как бы не акнулось и капитально меня не добило потом..... Поэтому теперь как огня боюсь этой связи.....
Тогда конечно у нас был период сложный, у меня послеродовая депресуха,он тогда не понял и не поддержал. Нашел любовницу . Роман их длился около 2 лет. Возможно я до сих пор не простила... Тяжело мне тогда было. Это меня не оправдывает конечно.... Я тоже не святая. Но доверия с тех пор нет к нему. Хотя он сейчас старается для семьи. И как я вляпалась во все это.... 🤦🏻♀️
Просто я это знаю по моим с любовницей отношениям. Сколько раз мы в пух и прах ссорились,разбегались,даже с отдыха возвращались порознь,не писали друг другу неделями; но потом всё начиналось с новой силой. Если у вас не начнется,значит,никакой страсти у вас нет и в помине.
Просто я это знаю по моим с любовницей отношениям. Сколько раз мы в пух и прах ссорились,разбегались,даже с отдыха возвращались порознь,не писали друг другу неделями; но потом всё начиналось с новой силой. Если у вас не начнется,значит,никакой страсти у вас нет и в помине.
В браке 10 лет. Есть дочь. Муж любит меня и все у нас последние годы было хорошо и спокойно. Я к мужу остыла, люблю, но по родственному. Недавно началась интрижка у меня на стороне с человеком, которого давно люблю. До постели в этот раз не дошло, я не смогла. Почему в этот раз, а потому как у нас был роман 3 года назад и сама его тогда оборвала поняв, что это путь в никуда.
Роман длился года 1,5. На измену тогда решилась потому, что муж предал. От обиды понесло и меня.
Потом все улеглось и я его забыла и с мужем все стало гармонично. И тут я вляпалась, начав все снова, так как теперь подыхаю просто. Я снова все оборвала сама, но почему-то плохо до безумия. Я подыхаю и ломает, как наркомана без дозы... Я не стала делать глупостей и спать с ним, но и отпустить теперь его не могу, хотя муж догадывается, что я по нему горюю и поставил условие: или он, или я. Но ему я нужна как любовница и из семьи он не уйдет, да я и не хотела уводить. Но теперь ломает без него по страшному и я в шоке, ведь первый разрыв не был таким болезненным. Зависимость какая-то нездоровая и больно до жути.
У меня в голове несколько вариантов. Либо переболеть и сохранить семью, либо уйти от мужа и переболеть все равно и просто остаться одной, либо стать любовниками снова, ведь теперь и он женат, и я замужем. Без него жизнь остановилась, и я как будто умерла...
Я в замешательстве. Подскажите, у кого таков опыт имеется. Боюсь дров наломать....
#нуженсовет