Исходя из опроса моих знакомых и мнения друзей, у меня возникает вопрос: - Как вы считаете необходимо ли девушке выходить замуж? И очень любопытно, как вы считаете, какой возраст должен быть для вступления в брак для того, чтобы принять правильное и взвешенное решение? Сколько времени должно пройти со дня знакомства или отношений?
Например, мне никогда не импонировал брак, я не вижу в этом какого-либо смысла и зачем девушки добровольно рвутся замуж в свои 18-20 лет?
Для чего обрекать себя на вечные кандалы уборки, готовки и стирки? Сама я не грязнуля, люблю чистоту, отлично готовлю, молода, не глупа, красива, с высшим образованием, обеспечена.
И я чувствую себя самодостаточным человеком без брака, он просто мне не нужен, как велосипед балерине. Я прекрасно образована и могу быть успешна и счастлива без брака. И я правда не понимаю, для чего это необходимо? И почему все сломя голову тащат своих парней спустя год знакомства в загс))
Наверное, сейчас некоторые будут писать насчёт того, что значит я не нашла своего человека, но это не так. У меня есть претендент на статус мужа, но как представлю кольцо на пальце - сразу в дрожь, будто кандалы на моих запястьях.
Парень не тиран, щедрый, добрый, ни одного плохо слова в мой адрес за все 6 лет, работающий, спокойный. Он и не заговаривает про брак, но я думаю, когда-то ему захочется. А я нет и все. Не понимаю, почему у меня такое отношение к замужеству)
Может кто-то поделиться своей историей замужества, как решились на это, во сколько лет и как себя ощущаете?) #отношения#брак
Женщине нужна гарантия, что она единственная для мужчины. Хочется быть настоящей семьёй, юридически, а не просто два сожителя. Считаю, что через год сожительства уже должна быть помолвка. Иначе это не отношения с перспективой, а перевалочный пункт друг у друга.
Женщина может в любом возрасте выйти за муж и родить детей
Да? И в 60 лет может?
Гость
[703361580]
Какие кандалы уборки и стирки? Как надоели с этим уже. Муж сам может все делать или вместе или пусть домработницу оплачивает. Это глупости все этим заморачиваться единолично.
Женщине нужна гарантия, что она единственная для мужчины. Хочется быть настоящей семьёй, юридически, а не просто два сожителя. Считаю, что через год сожительства уже должна быть помолвка. Иначе это не отношения с перспективой, а перевалочный пункт друг у друга.
Аххахахахахаххахахах. С каких это пор штамп в паспорте - гарантия того, что она единственная? Вы ОЧЕНЬ глупы и наивны)
Аххахахахахаххахахах. С каких это пор штамп в паспорте - гарантия того, что она единственная? Вы ОЧЕНЬ глупы и наивны)
Закрой свой страшный рот. Естественно измены, предательства и прочее возможно в браке. Но, когда мужчина хочет взять женщину в жёны - это даёт основания полагать, что для мужчины она имеет ценность.
Гость
[446808754]
Не все хотят замуж. Не все хотят жениться, это нормально. Как и нормально хотеть замуж и хотеть жениться, некоторые видят смыслом и целью жизни создание семьи, красивую свадьбу или свадебное путешествие красивое. Кто-то не хочет и не захочет.
Гость
[4004050684]
Я замужем второй раз, лет мне немного, замужем за любимым и любимым мужчиной, чувствую себя прекрасно. Приучила мужа в быту и с ребёнком помогать. Так что быт и ребёнок не напрягают, делим пополам. Смысла в сожительстве не вижу. А так с чего вы решили, что ваш МЧ захочет на вас жениться ?)))) Вас обоих устраивают просто встречи, секс без обязательств, отсутствие быта . Ну и живите так как вам нравится. Какая вам разница как живут другие ?
Гость
[4091464136]
Milana
о, да я вот знаю лет по 20 перевалочного пункта. Вам не смешно самой?
А.Л.
[1947046371]
Milana
А вы не из Питера?
Хах, нет , к сожалению , а как это связано ?)
А.Л.
[1947046371]
Horse with osteohondroze
Если женщина обеспечена, то не нужен. Если нет - то нужен, чтоб повысить уровень жизни. Больше плюсов в браке не вижу...
А если не в браке - это значит , что мужчина на любит и это у вас просто так + Ко всему ты ещё и не единственная в таком случае ?)
Какие кандалы уборки и стирки? Как надоели с этим уже. Муж сам может все делать или вместе или пусть домработницу оплачивает. Это глупости все этим заморачиваться единолично.
Все равно все ждут выполнение домашних обязанностей именно от женщин почему-то и считают , что вышла замуж - значит должна всё делать , это тебя якобы обязывает , ты же жена. Много раз наблюдала подобные ситуации у пар, и случаи с домработницей редки )кончено это прекрасно когда муж помогает. ,но это тоже не часто встречается.
Гость
[1722500707]
Здесь нет правил. Человеку необходимо то, что он сам считает для себя необходимым. И это касается не только брака.
Гость
[4004050684]
А.Л.
А если не в браке - это значит , что мужчина на любит и это у вас просто так + Ко всему ты ещё и не единственная в таком случае ?)
Ну вообще это и так понятно. Если мужчина замуж не зовёт, то он не любит. И какие могут быть проблемы с бытом, если в семье оба состоятельны ? Наймите домработницу, повара, для ребёнка няню. Ну и вас же никто замуж не зовёт и не заставляет туда идти. Непонятно чего вы так боитесь брака ? ))).
Гость
[1847890816]
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа. Ха-ха-ха!
За достойного, порядочного, верного, умного и интересного можно выйти замуж. А с другим какой смысл связываться? - Только нервы себе трепать.
Гость
[2507969356]
Автор, видимо у вас какие-то странные представления о браке. Раз вы считаете, что вступив в брак вы становитесь прислугой мужчины. Возможно у вас просто был плохой пример перед глазами. Может ваши родители плохо жили в браке. Но не надо думать, что вы реально должны сами всё делать по дому. Умная женщина всегда сумеет договориться с мужем и сразу ему скажет, что быт пополам. Если это конечно не какая-то лентяйка тупая безработная. Тогда да. Нет работы - сиди дома. Пусть надраивает унитаз, готовит ему всегда, гладит, стирает, убирает и ублажает. Раз ничего больше не умеет. Но если не глупая, то работу найдёт и быт пополам поделит и всё будет честно.
А.Л.
[2947193868]
Гость
Я замужем второй раз, лет мне немного, замужем за любимым и любимым мужчиной, чувствую себя прекрасно. Приучила мужа в быту и с ребёнком помогать. Так что быт и ребёнок не напрягают, делим пополам. Смысла в сожительстве не вижу. А так с чего вы решили, что ваш МЧ захочет на вас жениться ?)))) Вас обоих устраивают просто встречи, секс без обязательств, отсутствие быта . Ну и живите так как вам нравится. Какая вам разница как живут другие ?
Почему вы решили , что у нас лишь встречи и секс без обязательств ?) мы жили вместе и скоро снова собираемся ) И я уверена , что мой мч хочет взять меня в жены , не переживайте , с его желанием все в порядке ) речь ведь обо мне )
А.Л.
[2947193868]
Гость
Ну вообще это и так понятно. Если мужчина замуж не зовёт, то он не любит. И какие могут быть проблемы с бытом, если в семье оба состоятельны ? Наймите домработницу, повара, для ребёнка няню. Ну и вас же никто замуж не зовёт и не заставляет туда идти. Непонятно чего вы так боитесь брака ? ))).
Я не боюсь. Я не вижу в нем смысла , в этом и суть заданной темы, нужен ли брак человеку или же нет. Что же все зацепились за то , что меня не зовут , аж смешно ))) зовут , не переживайте) просто смысл темы не всем , видимо , понятен )
А.Л.
[2947193868]
Гость
Автор, видимо у вас какие-то странные представления о браке. Раз вы считаете, что вступив в брак вы становитесь прислугой мужчины. Возможно у вас просто был плохой пример перед глазами. Может ваши родители плохо жили в браке. Но не надо думать, что вы реально должны сами всё делать по дому. Умная женщина всегда сумеет договориться с мужем и сразу ему скажет, что быт пополам. Если это конечно не какая-то лентяйка тупая безработная. Тогда да. Нет работы - сиди дома. Пусть надраивает унитаз, готовит ему всегда, гладит, стирает, убирает и ублажает. Раз ничего больше не умеет. Но если не глупая, то работу найдёт и быт пополам поделит и всё будет честно.
Мои родители в прекрасном браке уде более 20 лет , к чему было трогать родительные не ясно ) И у меня нет никаких проблем) Это мое мнение , я не вижу смысла в браке и хотелось узнать мнение других людей и всего то ) но уж точно не то , что у меня какие-то проблемы , читаю и смеюсь )
Гость
[3989025637]
Мой меня давно зовёт замуж, я не спешу, пока все свои имущественные вопросы не разрешу - даже думать не стану над этим предложением) Мне ипотеку осталось годик - другой довыплатить, оформить квартиру и дачу в собственность, а там можно замуж. Чтобы не выпрашиваться потом нотариального разрешения у новоиспеченного мужа - можно ли мне сдать или продать мою же квартиру ) Да, расчётлива, предусмотрительна и дальновидна, но иначе сейчас никак!
Гость
[3989025637]
Автор, все можно решить на берегу , мы живем вместе, оба работаем и одинаково делим бытовые обязанности, а вот с финансами пока не все утрясли, но работаем над этим...
Домашний философ
[2122298645]
А сколько браков, заключённых в 18-20 лет, разлетаются громче дареной на свадьбе хрустальной вазы, грохнутой об пол во время семейного скандала! Не ходите, девки, замуж!
Здравствуйте, уважаемая Милан очка, что с ебалом, мать жива?
Гость
[2918250231]
В современном мире обесценен брак. Конечно, зачем замуж, если есть хоровод аленей, готовых тебя обеспечивать и вылизывать. Женщины поменялись местами с мужчинами. Откуда у вас отсталые представления о браке? Готовка, уборка, стирка? Равноправные отношения это ваш вариант
Моя жена сохранила свою девичью честь. Мы много пережили вместе. И сегодня счастливы, верны друг другу любим. Мои знакомые, кто женился на б/у.,уже поросходились.
Гость
[1278275143]
Не так уж и нужен, если подумать. Но общество наше колхозное заклюет до смерти, если не выйдешь замуж до определенного возраста (прочувствовала на себе, столько г.. вылилось на голову - не передать!)
Гость
[2622606210]
Если нужно у него оттяпать имущество и алименты получать, если дети будут! Как то так!
Гость
[2622606210]
Sevdaliza
Вы в бреду???
Гость
[2622606210]
Гость
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа. Ха-ха-ха!
И кошки кругом ходят!
Гость
[2622606210]
Баффи
За достойного, порядочного, верного, умного и интересного можно выйти замуж. А с другим какой смысл связываться? - Только нервы себе трепать.
Сама то чего стоишь?
Гость
[2270559054]
А.Л.
Мои родители в прекрасном браке уде более 20 лет , к чему было трогать родительные не ясно ) И у меня нет никаких проблем) Это мое мнение , я не вижу смысла в браке и хотелось узнать мнение других людей и всего то ) но уж точно не то , что у меня какие-то проблемы , читаю и смеюсь )
Ну не видите смысла в браке - это ваше дело! А я вижу, мне больше импонирует статус жены, чем просто давалки, и ваш мужчина абсолютно свободный от какой-либо ответственности за вас. И к чему этот вопрос? Кто-то любит носить шубу, а кто-то - драповое пальто...Каждому свое!
Гость
[1019499003]
Брак это вопрос денег а не вопрос любви! Вот ы принципе в краце его суть!
Гость
[1019499003]
Гость
Приучила - иными словами нашла подкаблучника послушного!
Гость
[4060591879]
Milana
Да? И в 60 лет может?
Пример: Пугачева, родила в 60 (с помощью сурмамы, это не дорого) Наоми Кэмпбелл (родила в 50 первого) Вы тоже можете заморозить свои яйцеклетки в 20 и родить детей хоть в 50-60-70, а можно и даже после смерти (такие случаи тоже есть)
Гость
[4060591879]
Обеспеченной девушке/женщине брак не нужен. Это давно известно всем.
А бедной - нужен, чтобы улучшить свой уровень жизни.
Гость
[3319284396]
Sevdaliza
Пирвет
Гость
[2455169935]
Sevdaliza
Моей первой жене сейчас 46, я развелся с ней, когда ей было 32. Никому не нужна, а понтов у неё было намеренно : "Да ко мне очередь из мужиков в коридоре выстроилась". Использовали её по назначению и дальше шли.
Исходя из опроса моих знакомых и мнения друзей, у меня возникает вопрос: - Как вы считаете необходимо ли девушке выходить замуж? И очень любопытно, как вы считаете, какой возраст должен быть для вступления в брак для того, чтобы принять правильное и взвешенное решение? Сколько времени должно пройти со дня знакомства или отношений?
Например, мне никогда не импонировал брак, я не вижу в этом какого-либо смысла и зачем девушки добровольно рвутся замуж в свои 18-20 лет?
Для чего обрекать себя на вечные кандалы уборки, готовки и стирки? Сама я не грязнуля, люблю чистоту, отлично готовлю, молода, не глупа, красива, с высшим образованием, обеспечена.
И я чувствую себя самодостаточным человеком без брака, он просто мне не нужен, как велосипед балерине. Я прекрасно образована и могу быть успешна и счастлива без брака. И я правда не понимаю, для чего это необходимо? И почему все сломя голову тащат своих парней спустя год знакомства в загс))
Наверное, сейчас некоторые будут писать насчёт того, что значит я не нашла своего человека, но это не так. У меня есть претендент на статус мужа, но как представлю кольцо на пальце - сразу в дрожь, будто кандалы на моих запястьях.
Парень не тиран, щедрый, добрый, ни одного плохо слова в мой адрес за все 6 лет, работающий, спокойный. Он и не заговаривает про брак, но я думаю, когда-то ему захочется. А я нет и все. Не понимаю, почему у меня такое отношение к замужеству)
Может кто-то поделиться своей историей замужества, как решились на это, во сколько лет и как себя ощущаете?)
#отношения #брак