Гость
Статьи
Нужен ли брак …

Нужен ли брак девушкам?

Здравствуйте, милые девушки, прекрасные дамы )

Исходя из опроса моих знакомых и мнения друзей, у меня возникает вопрос: - Как вы считаете необходимо ли девушке выходить замуж? И очень любопытно, как вы считаете, какой возраст должен быть для вступления в брак для того, чтобы принять правильное и взвешенное решение? Сколько времени должно пройти со дня знакомства или отношений?

Например, мне никогда не импонировал брак, я не вижу в этом какого-либо смысла и зачем девушки добровольно рвутся замуж в свои 18-20 лет?

Для чего обрекать себя на вечные кандалы уборки, готовки и стирки? Сама я не грязнуля, люблю чистоту, отлично готовлю, молода, не глупа, красива, с высшим образованием, обеспечена.

И я чувствую себя самодостаточным человеком без брака, он просто мне не нужен, как велосипед балерине. Я прекрасно образована и могу быть успешна и счастлива без брака. И я правда не понимаю, для чего это необходимо? И почему все сломя голову тащат своих парней спустя год знакомства в загс))

Наверное, сейчас некоторые будут писать насчёт того, что значит я не нашла своего человека, но это не так. У меня есть претендент на статус мужа, но как представлю кольцо на пальце - сразу в дрожь, будто кандалы на моих запястьях.

Парень не тиран, щедрый, добрый, ни одного плохо слова в мой адрес за все 6 лет, работающий, спокойный. Он и не заговаривает про брак, но я думаю, когда-то ему захочется. А я нет и все. Не понимаю, почему у меня такое отношение к замужеству)

Может кто-то поделиться своей историей замужества, как решились на это, во сколько лет и как себя ощущаете?)
#отношения #брак
Опрос
Нужно ли девушке вступать в брак?
А.Л.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какие кандалы уборки и стирки? Как надоели с этим уже. Муж сам может все делать или вместе или пусть домработницу оплачивает. Это глупости все этим заморачиваться единолично.
Не нужен женщине настоящий мужчина, ей нужен подкаблучник с кошельком, который будет исполнять все её хотелки. А если попадется мужик с характером, то сразу деспот или абьюзер.
Гость
А.Л.
Мои родители в прекрасном браке уде более 20 лет , к чему было трогать родительные не ясно )
И у меня нет никаких проблем)
Это мое мнение , я не вижу смысла в браке и хотелось узнать мнение других людей и всего то ) но уж точно не то , что у меня какие-то проблемы , читаю и смеюсь )
100 вы правы
Гость
Когда мужчине реально нужна именно эта женщина, он заявляет на нее свои права браком, чтобы радовать, заботиться и защищать, уведомив сообщество о своих и ее правах. Девушки, не стройте иллюзий, сбежать без обязательств проще и после 5-10-15 летнего сожительства на несколько семей… знакомство с молочными «сестрами» может произойти в любой момент, но увы… влюбленной женщине «хоть ссы в глаза, все божья роса», пока другого не встретит и шоры не спадут.
Гость
Я вышла замуж в 21, вот разводиться собираюсь. Не нужно спешить, вот что хочу посоветовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 886 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Следующая тема