Нужен ли брак девушкам?
Опрос
Нужно ли девушке вступать в брак?
А.Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие кандалы уборки и стирки? Как надоели с этим уже. Муж сам может все делать или вместе или пусть домработницу оплачивает. Это глупости все этим заморачиваться единолично.
Не нужен женщине настоящий мужчина, ей нужен подкаблучник с кошельком, который будет исполнять все её хотелки. А если попадется мужик с характером, то сразу деспот или абьюзер.
Гость
Гость
Когда мужчине реально нужна именно эта женщина, он заявляет на нее свои права браком, чтобы радовать, заботиться и защищать, уведомив сообщество о своих и ее правах. Девушки, не стройте иллюзий, сбежать без обязательств проще и после 5-10-15 летнего сожительства на несколько семей… знакомство с молочными «сестрами» может произойти в любой момент, но увы… влюбленной женщине «хоть ссы в глаза, все божья роса», пока другого не встретит и шоры не спадут.
Гость
Я вышла замуж в 21, вот разводиться собираюсь. Не нужно спешить, вот что хочу посоветовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 863 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов
- Он не уйдет из семьи5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?172 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня108 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.87 ответов
- Вопрос к мужчинам72 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?42 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Исходя из опроса моих знакомых и мнения друзей, у меня возникает вопрос: - Как вы считаете необходимо ли девушке выходить замуж? И очень любопытно, как вы считаете, какой возраст должен быть для вступления в брак для того, чтобы принять правильное и взвешенное решение? Сколько времени должно пройти со дня знакомства или отношений?
Например, мне никогда не импонировал брак, я не вижу в этом какого-либо смысла и зачем девушки добровольно рвутся замуж в свои 18-20 лет?
Для чего обрекать себя на вечные кандалы уборки, готовки и стирки? Сама я не грязнуля, люблю чистоту, отлично готовлю, молода, не глупа, красива, с высшим образованием, обеспечена.
И я чувствую себя самодостаточным человеком без брака, он просто мне не нужен, как велосипед балерине. Я прекрасно образована и могу быть успешна и счастлива без брака. И я правда не понимаю, для чего это необходимо? И почему все сломя голову тащат своих парней спустя год знакомства в загс))
Наверное, сейчас некоторые будут писать насчёт того, что значит я не нашла своего человека, но это не так. У меня есть претендент на статус мужа, но как представлю кольцо на пальце - сразу в дрожь, будто кандалы на моих запястьях.
Парень не тиран, щедрый, добрый, ни одного плохо слова в мой адрес за все 6 лет, работающий, спокойный. Он и не заговаривает про брак, но я думаю, когда-то ему захочется. А я нет и все. Не понимаю, почему у меня такое отношение к замужеству)
Может кто-то поделиться своей историей замужества, как решились на это, во сколько лет и как себя ощущаете?)
#отношения #брак