Девушки, сколько мужчин у вас было до брака? И помог ли этот опыт в семейной жизни ? Я была абсолютно неопытной и пожалела об этом. Муж вертел мной как хотел и на то, чтобы приобрести жизненный опыт и выработать характер у меня ушло много драгоценных лет. Сравнить было не с кем. Было впечатление, что на нем свет клином сошелся. Поняла, насколько все это глупо только к 32 годам. Считаю, что опыт отношений, в том числе и интимных до брака необходим, чтобы правильно понимать, чего ты на самом деле хочешь, а не быть заложницей предрассудков, страхов, неуверенности и манипуляторов.
Я им всем выдаю Номерки. Таким образом набралось 639
Если быть точной
Гость
[3158858629]
Ну смотря что понимать под опытом. Я много лет супругу подозреваю в групповухе до брака, что для меня категорически неприемлемо ни для кого. До свадьбы говорила, фу, даже думать противно, не было и не будет. Но есть два эпизода в её жизни, насчёт которых у меня сильные подозрения. Она не в курсе, что я знаю про них. Узнаю правду - разведусь нафиг, несмотря на то, что отношения у нас можно назвать идеальными.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Должен быть большой опыт общения с мужчинами, без секса, а не большой интимный опыт)
Ну смотря что понимать под опытом. Я много лет супругу подозреваю в групповухе до брака, что для меня категорически неприемлемо ни для кого. До свадьбы говорила, фу, даже думать противно, не было и не будет. Но есть два эпизода в её жизни, насчёт которых у меня сильные подозрения. Она не в курсе, что я знаю про них. Узнаю правду - разведусь нафиг, несмотря на то, что отношения у нас можно назвать идеальными.
Отямбись от нее со своей групповухой, изврат
Гость
[3158858629]
Melaniyatramp
Отямбись от нее со своей групповухой, изврат
В смысле?
Гость
[1079018450]
Ну, а если бы ты получала опыт до брака, то брака у тебя бы не было. Да и чем тебе поможет опыт с другими людьми в твоих взаимоотношениях с мужем? Если ты, к примеру, получила опыт общения на узбекском языке, то как это поможет тебе в общении с китайцем?
А это зависит от общества. В некоторых древних культурах так и делали: гуляли много, и потом замуж выходили. Но это всем было окей и никто не парился. Нету гарантии, что скачка по койкам НЕ привела бы вас к манипулятору или к другим проблемам и сожалениям.
Лора
[596080538]
А что мешало вашему мужчине вас научить, скажем так? Можно изучать своё тело наедине с собой, чтобы себя понять лучше, как вам нравится, а как нет. Не думаю, что опыт влияет на качество интимной жизни. Ну у каждого своё) Если хочется попробовать с разными, то пожалуйста, правд каждого человека. Главное нагуляться до брака.
Гость
[1079018450]
Гость
На недевственницах женятся только куколды и неудачники. Ты к кому себя относишь?)))
Похоже на выдуманную девушкой лёгкого поведения историю
Гость
[3158858629]
Гость
На недевственницах женятся только куколды и неудачники. Ты к кому себя относишь?)))
Тогда это 90 процентов всех браков.
Гость
[3305446734]
Гость
Ну, а если бы ты получала опыт до брака, то брака у тебя бы не было. Да и чем тебе поможет опыт с другими людьми в твоих взаимоотношениях с мужем? Если ты, к примеру, получила опыт общения на узбекском языке, то как это поможет тебе в общении с китайцем?
Причем тут языки, совершая ошибки в предыдущих отношениях ты их переосмысливаешь и в новых не повторяешь.
Гость
[1079018450]
Товарищ Вяземская
А это зависит от общества. В некоторых древних культурах так и делали: гуляли много, и потом замуж выходили. Но это всем было окей и никто не парился. Нету гарантии, что скачка по койкам НЕ привела бы вас к манипулятору или к другим проблемам и сожалениям.
Не было таких культур. Они бы быстро вымерли, потому что блудливая женщина не может родить здорового ребёнка.
Нина
[1501139732]
Твоё тело-твоё дело!
Гость
[2869770364]
Товарищ Вяземская
Не скачка по койкам, а опыт отношений позволил бы различить манипулятора. Да и не так обидно бы было за бесцельно потраченные лучшие женские годы.
Это паранойя у вас..
Гость
[3158858629]
Скромница®
Это паранойя у вас..
Я про это не вспоминаю в жизни.
Гость
[2869770364]
Гость
Почему бы не было? Опыт очевидно чем помог бы. Сделать правильный выбор хотя бы.
Гость
[1242471459]
Конечно, нужно всё перепробовать
Гость
[2869770364]
Лора
А что мешало вашему мужчине вас научить, скажем так? Можно изучать своё тело наедине с собой, чтобы себя понять лучше, как вам нравится, а как нет. Не думаю, что опыт влияет на качество интимной жизни. Ну у каждого своё) Если хочется попробовать с разными, то пожалуйста, правд каждого человека. Главное нагуляться до брака.
Не только в этом дело. И я не хочу быть в роли "ученицы". Опыт дает зрелость и уверенность, ориентиры.
Похоже на выдуманную девушкой лёгкого поведения историю
Да тут 99% тем разводки.
Гость
[24211724]
Ну ничо, раз ты поняла, что ты шлюпка, то сейчас и поскачешь по кожаным шестам равнодушных к тебе мужиков. Наработаешь "опыт", так сказать. СЗ в помощь, там как раз весь биoмycор кучкуется.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Нина
Твоё тело-твоё дело!
Вот поэтому к таким бабам, имеющим большой интимный опыт, и относятся как к телу.
Гость
[1079018450]
Гость
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная. Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
Гость
[2869770364]
Товарищ Вяземская
Ну вы разберитесь в себе. Что значит бесцельно? Не было никаких целей?
Когда 12 лет потрачены на одного никчемного мужика это как назвать?
Гость
[2869770364]
Гость
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная. Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
Да, некоторым не везет с мужем больше, чем мне
Лунтик
[196395152]
Сара, я не могу на тебе жениться! — Почему? — Говорят, что у тебя уже было много мужчин. — Тебе что, не нравится, как я готовлю? — Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! — Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? — Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! — Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? — Да что ты! Все просто в восторге! — Может, я тебя в постели не устраиваю? — Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! — Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Гость
[627909781]
Melaniyatramp
Я им всем выдаю Номерки. Таким образом набралось 639
В твоих мечтах вонючка.
Гость
[1079018450]
Гость
Причем тут языки, совершая ошибки в предыдущих отношениях ты их переосмысливаешь и в новых не повторяешь.
Люди все разные. Те, кто разводит на секс чужих женщин - это один тип, назовём его мужик озабоченный. Такие как правило пьют и/или курят, чтобы побороть брезгливость. А те, кто женится - это другой тип мужчин. Назовём его мужчина ответственный, уважающий себя как личность. Это небо и земля по сути. Опыт общения с одним типом - неприменим к другому.
Лора
[596080538]
Гость
Сообщение было удалено
Я если что, ещё девственница в свои 23 года. Мой коммент был к тому, что если человек хочет получить сексуальный опыт, не важно мужчина или нет, то это его личное право. Если у человека нет отношений, то он имеет на это полное право. Он никому не изменяет, ничего. А нагуляться надо чтобы потом в браке не ходить на лево. Это касается как и мужчин, так и женщин. А парни которые называют девушек «с опытом» - шлюхами, просто не уверены в себе, боятся, что человеку уже есть с чем сравнивать. На мой взгляд, это очень глупо.
Не скачка по койкам, а опыт отношений позволил бы различить манипулятора. Да и не так обидно бы было за бесцельно потраченные лучшие женские годы.
Книги читайте, войну и мир, например. Все типы мужчин и женщин описаны очень качественно.
Лора
[596080538]
Лора
Я если что, ещё девственница в свои 23 года. Мой коммент был к тому, что если человек хочет получить сексуальный опыт, не важно мужчина или нет, то это его личное право. Если у человека нет отношений, то он имеет на это полное право. Он никому не изменяет, ничего. А нагуляться надо чтобы потом в браке не ходить на лево. Это касается как и мужчин, так и женщин. А парни которые называют девушек «с опытом» - шлюхами, просто не уверены в себе, боятся, что человеку уже есть с чем сравнивать. На мой взгляд, это очень глупо.
+ не всем ещё надо нагуливаться. Мне, например, хватит и одного человека в моей жизни. Но мы все разные, согласитесь? Так что не надо никого осуждать за отсутсвие или наличие большого опыта. Главное чтобы вам не изменяли.
Лора
[596080538]
Гость
Если вы из Кавказа, то я ещё пойму. А если - нет, то вам бы к психологу сходить и начать поднимать свою самооценку.
Гость
[2869770364]
Гость
Книги читайте, войну и мир, например. Все типы мужчин и женщин описаны очень качественно.
Читала
Гость
[1079018450]
Гость
Почему бы не было? Опыт очевидно чем помог бы. Сделать правильный выбор хотя бы.
Люди все разные. И те, кто считает нормальным для себя использовать женщин для секса - на них не женятся. А те, кто женится - не считают для себя возможным использовать женщин для секса без обязательств (без брака).
А что женщинам, поможет побороть брезгливость? Или вы предлагаете создать СЗ для девственников и разделить людей на 2 касты, ДА и НЕ- 😁 А то, знаете, я, прекрасная Македонская целка, тоже не люблю лохмотья чужих ДНК и кармы на мужиках!
Гость
[1079018450]
Гость
Конечно, нужно всё перепробовать
Ага. Тогда прыгни с крыши. Закинься наркотой. Убей кого-нибудь. Попробуй всё.)
Люди все разные. И те, кто считает нормальным для себя использовать женщин для секса - на них не женятся. А те, кто женится - не считают для себя возможным использовать женщин для секса без обязательств (без брака).
You wish! Самые отпетые моралисты - **дуны те еще, в том-то и дело. Почитайте у Эволюции про КСЖ. А когда вы их еще и живьем встретите - у вас вообще с мозгом случится "белочка сломалась".
Гость
[1079018450]
Гость
Не только в этом дело. И я не хочу быть в роли "ученицы". Опыт дает зрелость и уверенность, ориентиры.
Муж для жены это её духовный учитель. Не хотите быть ученицей, никто не возьмёт вас замуж. Проще говоря вас не будут воспринимать как женщину в ментальном плане.
Гость
[1281769186]
Для опыта в жизни книги читай, а не х..и перебирай
Гость
[1281769186]
перебор *** сделает тебя опытной в переборе *** но никак не опытной в жизни с одним хреном
Гость
[2641113184]
Автор, абсолютно с вами согласна. Если бы я вышла замуж за первого в плане отношений мужчину, или за первого кто был потом в плане секса (и тоже отношениями), была бы несчастна. Когда опыта нет, все его косяки списываешь на "он же мусчина", а свои на то, что "я же женсина", а не на то, что конкретно этот человек не подходит. До брака у меня был очень большой опыт свиданий без интима и несколько серьезных отношений. До мужа предложение замужества мне делали 6 раз. Всем отказывала, тк понимала - не мое.
Гость
[1079018450]
Гость
А "успешным" мужчину делает неопытность дурочки , за счет которой можно самоутверждаться?
Уверенный в себе мужчина не сделает самой важной для себя женщиной (женой) женщину, для которой не является самым важным мужчиной (тем кому она отдала свою невинность). Если она любила другого, и её сердце принадлежит другому мужчине, то какой смысл на ней жениться? А если она не любила никого, и просто так дала собой воспользоваться, то зачем такая глупая неуважающая себя жена?
Гость
[1027304231]
Гость
99,9% 😊
Ещё нужно спросить кого себе нашёл персонаж, написавший про куколдов))). И нашёл ли или Дунькой Кулачковой удовлетворяется)).