Нужен ли такой брак?
Симон Шнайдер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Я в счастливом браке,если теоретически представить ситуация,то отв 3. Я бы не хотела брака,только встречи это раз,во вторых я хорошо обеспечена и мне спонсор не нужен будет,да и вообще брак не нужен,только встречи.
Гость
3. Любить как своего не надо, но уважать и помогать обязательно.
Гость
Вариант номер 1. Есть дочка.
Объясню почему не приемлю второй вариант. Моя дочка будет обделена в нем. То есть у второго ребенка(совместного) будет нормальная семья, а у нее нет. К тому же знаю примеры, когда мужчина о чужом ребенке заботится как о своем. Моя двоюродная сестра выросла с отчимом, называет его папой. Тетя моя умерла. А сестра сейчас досматривает своего отчима, очень ему благодарна и относится как к родному отцу. Более того выделила огромные средства на операцию, ночевала в больнице каждый день. Разве она считает его чужим? Нет!
Я бы могла просто повстречаться с мужчиной ради секса и приятного времяпровождения, в свободное от ребенка время. Но все праздники и отпуска только с дочкой
Объясню почему не приемлю второй вариант. Моя дочка будет обделена в нем. То есть у второго ребенка(совместного) будет нормальная семья, а у нее нет. К тому же знаю примеры, когда мужчина о чужом ребенке заботится как о своем. Моя двоюродная сестра выросла с отчимом, называет его папой. Тетя моя умерла. А сестра сейчас досматривает своего отчима, очень ему благодарна и относится как к родному отцу. Более того выделила огромные средства на операцию, ночевала в больнице каждый день. Разве она считает его чужим? Нет!
Я бы могла просто повстречаться с мужчиной ради секса и приятного времяпровождения, в свободное от ребенка время. Но все праздники и отпуска только с дочкой
Гость
Вариант 3- встречалась бы просто. Не вижу смысла жить вместе с челом. игнорящим ребенка. Для ребенка не есть хорошо.
Гость
Я не мать-одиночка. Теоретически согласилась бы на вариант №2, но только если не планирую рожать от этого мужчины. Иначе как я буду обеспечивать своего старшего ребенка, находясь в декрете с младшим. Варианта № 1 требовала бы, если бы у мужчины был свой ребенок, которому нужна была какая-то моя забота.
Гость
[quote="Гость"]Я не мать-одиночка. Теоретически согласилась бы на вариант №2, но только если не планирую рожать от этого мужчины. Иначе как я буду обеспечивать своего старшего ребенка, находясь в декрете с младшим.
+++
+++
Гость
вот именно поэтому *** пригодны только для секса без обязательств. Потому что иначе ком этих самых обязательств вырастает до небес.
Аптекарша
Вариант № 3, т.е. мой: во всем должна быть гармония. я бы не ожидала от мужчины, что он будет относиться к чужому ребенку как к своему (это огромная редкость), но и вариант 2 это слишком. Как жить вместе? он будет не замечать моего ребенка? относится к нему как к пустому месту? для ребенка это будет огромная травма на всю жизнь! Зажмет денег на куртку или книжку для ребенка? это что ж за мужик такой???
Если бы я оказалась в такой ситуации, то хотела бы, что бы у моего ребенка и мужчины были дружеские отношения. и конечно же с финансовой помощью от него.
Если бы я оказалась в такой ситуации, то хотела бы, что бы у моего ребенка и мужчины были дружеские отношения. и конечно же с финансовой помощью от него.
Гость
Сообщение было удалено
Лично я никому своего ребенка не навязываю. Все только по желанию. Просто если мужчина хочет быть со мной, пусть принимает меня такую, какая есть. А я с ребенком.
Гость
Вариант №3. Если б у меня был ребенок - я бы не вышла замуж пока б он не вырос и не отделился. сколко историй про изнасилованных падчериц да и к мальчикам многие мужики неравнодушны (((
Дарья
А зачем выходить замуж при таком раскладе? Мне было легче встречаться, проводить выходные иногда вместе. Но зато я в быту заботилась только о себе и дочке. А так бы еще и о взрослом мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
+100000 я бы завязала с мужчинами до совершеннолетия ребенка, т.к bл.ядoвaть при ребенке омерзительно.
бука
вариант 3: мне важно, чтобы ребенок чувствовал себя в семье. если мужчина сможет сделать так, чтобы мой ребенок не чувствовал себя ущербный или обделенным , чтобы мой ребенок хотел идти домой потому что знал, что там у него есть друг в виде моего мужчины - тогда я согласна на такой брак. если нет, если ему проще игнорировать ребенка - то мне не нужен такой мужик. финансовую сторону вообще не рассматриваю, так как в семье деньги общие, по умолчанию, независимо от того, кто и сколько зарабатывает. естественно, на ребенка тоже.
Гость
Вариант 1 и точка.
Но на практике такое редко встречается.
Гость
Я б вообще замуж больше не вышла. А с жмотом даже кофе пить не стала бы!
Гость
В браке не один десяток лет. Есть ребенок. Браком довольна. Но если же случится форс-мажорное обстоятельство - овдовею, буду как тут скажут РСПшкой, никакого отчима. Встречаться, да буду. Домой не приведу мужчину. Почему: во первых люблю мужа, во вторых обеспеченна выше среднего и в спонсорах не нуждаюсь. В третьих отца ребенку никто не заменит. Поэтому да, в таком случае меня устраивают ни к чему не обязывающие отношения.
Гость
Вариант 3.
Только встречи на стороне. И желательно, чтобы мой ребенок об этом не знал.
Таких мужчин, чтобы относился к своему ребенку как к родному в нынешние времена не сыщешь, а во всех остальных случаях мой ребенок будет третий лишний, а если второй ребенок родится, то совсем никому не нужным. Мне это не подходит.
Только встречи на стороне. И желательно, чтобы мой ребенок об этом не знал.
Таких мужчин, чтобы относился к своему ребенку как к родному в нынешние времена не сыщешь, а во всех остальных случаях мой ребенок будет третий лишний, а если второй ребенок родится, то совсем никому не нужным. Мне это не подходит.
Гость
№3 свой вар.
материальной поддержки не потребую,но если мы живем все вместе,у нас что раздельный бюджет будет?
в воспитании помогать однозначно должен.потому как скажу за себя,мой ребенок с биологическим отцом вообще не общается,по его инициативе.а мужское воспитание должно быть.
материальной поддержки не потребую,но если мы живем все вместе,у нас что раздельный бюджет будет?
в воспитании помогать однозначно должен.потому как скажу за себя,мой ребенок с биологическим отцом вообще не общается,по его инициативе.а мужское воспитание должно быть.
ITwnik
Мне вот интересно, много ли мужчин согласится на вариант 1? Хотя если послушать тут на форуме, за *** тут прям очереди стоят.
вера
слишком большой взброс. Нельзя жить вместе и игнорировать ребенка совсем.
Т225-52В
Сообщение было удалено
конечно ! ))) а рспшки еще и выбирают пообеспеченней да поаленистей . сказочницы )))
Гость
Нужно элементарно нормальное человеческое отношение к ребенку.Но и папой становиться не надо.У нее нормальный адекватный отец,участвующий в жизни ребенка. и финансово в том числе.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
variant 4-brak voobche ne nugen. kakoi v nem smisl? naveshivat na sebja zaboti eshe i o mugchine? rebenok est i xvatit.. maks-gostevoi brak,kagdi givet u sebja i vstrechaemsja kogda oboim udobno..
Агния
вариант 2. Потому что моего ребенка на 100% обеспечивает его собственный отец. Счтаю справедливым по отношению и ко мне и к моему нынешнему мужчине.
Правда, для этого мне с бывшим пришлось расстаться культурно, остаться в дружеских отношениях и во многом засунуть гордость подальше.
Правда, для этого мне с бывшим пришлось расстаться культурно, остаться в дружеских отношениях и во многом засунуть гордость подальше.
Гость
№3 Как о родном не надо, не надо "симулировать папу", но хорошо относится, попробовать стать другом, не обделять материально по сравнению с общим ребенком. принять этого ребенка как часть жизни его любимой женщины.
Нахожусь в браке с отцом своего ребенка
Нахожусь в браке с отцом своего ребенка
Гость
дамы а вы сами готовы отзеркалить ситуацию? Хотя если вспомнить русские народные сказки - там всегда у детей злые мачехи. Нет сказок про злых отчимов. Интересно - почему так? :)
Гость
Вариант 1 и точка.
+++++ на 100%!
Не так уж редко. Мой отчим был таким (к моему глубочайшему сожалению, он рано умер). Мой муж такой. Если бы не он - один Боженька знает, как бы я справлялась с бурным "переходным периодом" у моей дочки. Родной отец (который есть, и ее очень любит, и участвует как может) за эти годы реально был менее "эффективным воспитателем". Так что не надо думать, что такая уж это редкость. Мачеха у меня, кстати, тоже золотая. И я стараюсь помогать мужу, чем могу, в воспитании его дочерей. В общем, нормальные люди от души стараются помочь друг другу и обычно любят детей... так мне лично кажется.
+++++ на 100%!
Не так уж редко. Мой отчим был таким (к моему глубочайшему сожалению, он рано умер). Мой муж такой. Если бы не он - один Боженька знает, как бы я справлялась с бурным "переходным периодом" у моей дочки. Родной отец (который есть, и ее очень любит, и участвует как может) за эти годы реально был менее "эффективным воспитателем". Так что не надо думать, что такая уж это редкость. Мачеха у меня, кстати, тоже золотая. И я стараюсь помогать мужу, чем могу, в воспитании его дочерей. В общем, нормальные люди от души стараются помочь друг другу и обычно любят детей... так мне лично кажется.
Неподарок
Сообщение было удалено
да , к сожалению , век аленей очень недолог . только они про это не знают .
Гость
Вариант 3. Я как раз ***. Своего ребенка и себя обеспечиваю сама. И мужчина мне нужен точно не для материальных благ и не для того, чтобы он становился отцом моего ребенка, у которого уже есть отец. Рожать второго ребенка я бы вряд ли стала, поэтому мужчина должен быть либо чайлдфри, либо уже иметь детей от предыдущего брака. А по отношению к моему ребенка, я рассчитываю лишь на лояльное отношение со стороны мужчины.
Гость
В детстве видела пару случаев, когда женщины выходили за вдовцов с детьми и становились детям мамой. Думала, что так часто бывает, как в фильме "Мачеха". А во взрослой жизни ужаснулась, как же женщины ненавидят детей мужа. Золушка еще отдыхает(( А мужчины часто неплохие отчимы.
Гость
А я бы любил падчерицу безумно. Лет эдак с 15. По разному любил бы. У каждой *** должна быть дочь. Именно для любви.
Гость
Сообщение было удалено
Да это тоже видела, по телеку. Девочка - умница записала на телефон, как старый казел попер на нее жирным брюхом. Че бормотал, не расслышала, может и про лубофь. И, АП! Следственный комитет представляет... На всех телеэкранах страны и окрестностей. Это были вы, герой экрана?
Водолей, как ни крути))
Как показывает практика, дети не нужны даже собственным отцам после развода, что говорить о чужом мужчине. Выбираю № 2, но задвигать ребенка на 2 план и жить только новым браком не собираюсь. И естественно, чтоб мужчина как минимум мог обеспечить жизненный уровень не ниже того, что себе могу обеспечить я сама.
Гость
Вариант 3. У меня свой ребенок, у него свои дети. Каждый заботится о своих. При этом муж заботится обо мне, я о нем. К детям относимся уважительно. Ситуация не самая простая, но обо всем можно договориться. Если мужчина и женщина любят друг друга.
Вариант номер 2: Главное, чтобы заботился обо мне и общих детях.
Если родной ребенок отца не заботится о ребенке - то это грустно, но второй муж не имеет к этому никакого отношения. Можно винить в этом родного отца, что забил на ребенка, можно мать - что выбрала не того мужчину и совершила ошибку, но эти проблемы вовсе не обязан расхлебывать второй муж.
От позиции "любишь меня - люби мои родителей, моих детей и мою милую привычку ковыряться в носу" попахивает эгоизмом и отказом понять, что у других людей тоже есть свои эмоции, чувства и свои интересы.
Если родной ребенок отца не заботится о ребенке - то это грустно, но второй муж не имеет к этому никакого отношения. Можно винить в этом родного отца, что забил на ребенка, можно мать - что выбрала не того мужчину и совершила ошибку, но эти проблемы вовсе не обязан расхлебывать второй муж.
От позиции "любишь меня - люби мои родителей, моих детей и мою милую привычку ковыряться в носу" попахивает эгоизмом и отказом понять, что у других людей тоже есть свои эмоции, чувства и свои интересы.
Гость
семья полная, но вариант или 1 или 3, 3-если жрать с одного котла, бюджет общий, то какого он будет еще свои деньги зажимать от моего ребенка если все общее и жил.площадь
Недоотчим
А почему это нельзя комментировать мужчинам? Я встречаюсь с женщиной, у которой ребенок. Вы простите, уважаемые, но Ваша позиция "если любишь меня, то обязан любить моего ребенка"-это беспредел. Поверьте, иногда, вы-женщины, слишком необъективны и слепы от своей любви к своему ребенку. Все зависит от возраста ребенка, его поведения и воспитания, которое ему дали Вы сами вместе с мужем бывшим или без него. Почему чужой мужчина обязан исправлять ваши ошибки?
Гость
1. Ребенок не виноват, что так получилось. И своему шоколадку, а бастарду обертку - я считаю не правильно.
ITwnik
Сообщение было удалено
Бастарду пусть родной отец купит.
ITwnik
Сообщение было удалено
Потому, что все хотят услышать поддакивающих товарок, а не мнение со стороны.
Гость
Сообщение было удалено
а почему он Бастард-то?? рожден в законном браке, который затем распался, либо отец умер\погиб.
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация, похожа на мою. Думаю, дело в том, насколько женщина сама может обеспечить себя и своего ребенка. Например я - могу и очень даже хорошо. И отец у ребенка есть родной (бывший муж). Соответственно, ищу именно мужа и любимого (в одном лице) для себя. А с ребенком должны быть дружеские\хорошие отношение, но любить его, как родного не нужно. Для этого у него родной отец есть. И кормить моего ребенка тоже не нужно, он у меня неплохо накормлен:-)
Гость
Единственная дилемма - это новый декрет женщины. Кто будет обеспечивать ее ребенка от предидущего брака. когда она пойдет в декрет в новом браке. В моем случае опять же проблем нет - обеспечивать ребенка будет бывший муж и его родной отец. А вот если нет отца? Тогда, я считаю, справедливо, если обеспечивает новый муж, ведь женщина временно нетрудоспособна потому, что родила ему нового ребенка. А по факту обеспечивать ребенка это не так уж и много средств нужно. тыс. 30 в месяц, а то и 20.
Симон Шнайдер
[quote="Недоотчим"]А почему это нельзя комментировать мужчинам?
Потому Уважаемый что это в отличие от других тем не дискус, а опрос. Мне просто хотелось бы понять стереотипы женщин. P.S. Я для чистоты опроса даже свое мнение по этому поводу не высказываю
Потому Уважаемый что это в отличие от других тем не дискус, а опрос. Мне просто хотелось бы понять стереотипы женщин. P.S. Я для чистоты опроса даже свое мнение по этому поводу не высказываю
Симон Шнайдер
Кто вас остановит комментируйте пожалуйста просто чем больше ответов не от целевой группы, тем сложнее потом посчитать будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу провести опрос среди женщин проживающих с ребенком отдельно от его отца.
Согласились бы вы на брак с мужчиной при условии что он не будет принимать участие в воспитании и финансировании вашего ребенка т.е. не родного ему.
Варианты ответов
Вариант №1. Такой мне и даром не нужен, должен заботится как о своем! Если нет, пусть идет лесом.
Вариант № 2. Да, т.к. я ищу себе мужчину, а не отца ребенку, главное чтобы об общем заботился, если он будет.
Вариант № 3. Свой вариант
Хотелось бы получить данные более-менее напоминающие статистические поэтому просьба
- перед ответом ставить «Вариант №…»
- давать пояснение выбранному варианту
- не отходить от темы
- учитываются мнения женщин находящихся в такой ситуации или же просто как говорится тех кто представляет себя на этом месте (давайте комментарии вы в ситуации или просто представляете)
- мужчин просьба не лезть со своими комментариями
Спасибо.
P.S. Заранее отвечаю на вопрос. Нет я не стою перед выбором, нет ни кого не ищу просто нужна информация.