С парнем в отношениях 3 года. 2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, то сил нет и т.д. Последний разговор был на его др в сентябре, когда его мама нам пожелала свадьбу и внуков себе. Он сказал, посмотрим, сейчас ковид, вот все закончится, тогда и распишемся. Решила окончательно, если не получаю предложение на этот новый год. Ухожу! Больно и обидно, человека люблю и мечтаю о семейной жизни, детях. Но ничего не происходит, стоим на месте. Вроде и он меня любит, заботится, дает денег, все, что я хочу, покупает, мы практически не ругаемся, но почему, блин, не делает предложение? Мне 27, ему 29, браков не было ни у меня, ни у него. Готова поставить вопрос ребром: расставание или свадьба. Время терять не могу и не хочу ((
Вот и умница!Цените себя,раз мужчина не ценит.Как только начнете убегать-побежит следом.Как говорится,если любишь-отпусти.
А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))
Гость
[3624307758]
Автор, есть еще вариант: отомстить всегда успеете, сначала надо пути к отступлению подготовить. Вы уверены, что не пожалеете?
Гость
[1504029752]
Это может его подтолкнуть. Но вы хитрее поступите. Устройте ему месяц прямо райского блаженства вдвоём, супер-демо- версию заботливая жена. Чтобы он нереально кайфонул. А потом через месяц можно и вещи собрать
Гость
[1263413064]
Никаких переговоров с брачными шантажистками. Рецепт один - под зад коленом. По сути ему норм живется с автором и он готов за это платить, но вот вешать ее себе на шею на постоянной основе и подписываться под юридическими обязательствами - нафиг нафиг.
Тви.
[2375643562]
А нафик ему жениться,если он тебя и без женитьбы ахает.
Гость
[3145284973]
Макс
А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))
Ну значит,все эти отношения - ерунда,а не про Любовь.И вообще,я считаю,что если любит мужчина,то долгих ожиданий предложений быть не может.Но иногда мужчину можно подтолкнуть к действиям лишь тогда,когда он почувствует,что может потерять.Но если и в этом случае,останется равнодушен,значит не по пути с таким человеком.
Гость
[2994602248]
Мужикам брак невыгоден.
Гость
[3216050646]
Я считаю,что правильно уходить. Мужик если конкретно влюблён и прям считает,что вы его всё,то в первый же год сделает предложение,сто процентов. А деньги и прочее,это всё фигня,никто не просит закатывать банкет на триста человек) обычно,не женятся на тех,кого не видят своей женой,у самой так было, дошло только поздно до меня,молода была,глупа. Бывает и любит вроде,ну не уверен что вы та самая,от этого и всякие мямленья возникают,про деньги,про вирус ,про нестабильную обстановку в стране... Желаю вам счастья,и чтоб всё у вас сложилось, любите себя больше,не держитесь за того,кто не готов вас назвать женой.
Вы будете счастливой, если он на вас после шантажа женится?
Гость
[3917493419]
Гость
А в чем проблема? У многих мужчин страх перед женитьбой, не значит, что они не любят, просто нужно их подтолкнуть.
Гость
[1263413064]
Гость
Ну значит,все эти отношения - ерунда,а не про Любовь.И вообще,я считаю,что если любит мужчина,то долгих ожиданий предложений быть не может.Но иногда мужчину можно подтолкнуть к действиям лишь тогда,когда он почувствует,что может потерять.Но если и в этом случае,останется равнодушен,значит не по пути с таким человеком.
Зеркалим - если женщина любит то на штамп ей пофиг. А если требует штамп, значит не любит, просто хочет финансовых гарантий.
Гость
[3917493419]
Автор, нужно подготовить отходные пути: где вы будете жить, чем вы будете заниматься, привести себя в порядок, чаще бывать вне дома. Чтобы потом не страдать одной в депрессии.
Гость
[24211724]
Шмотки-то собрала, звездоболка?
Гость
[3917493419]
Гость
Зеркалим - если женщина любит то на штамп ей пофиг. А если требует штамп, значит не любит, просто хочет финансовых гарантий.
Какая связь между замужеством и фин гарантиями? Автор не пишет, что ее мч олигарх.
Гость
[1263413064]
Гость
Я считаю,что правильно уходить. Мужик если конкретно влюблён и прям считает,что вы его всё,то в первый же год сделает предложение,сто процентов. А деньги и прочее,это всё фигня,никто не просит закатывать банкет на триста человек) обычно,не женятся на тех,кого не видят своей женой,у самой так было, дошло только поздно до меня,молода была,глупа. Бывает и любит вроде,ну не уверен что вы та самая,от этого и всякие мямленья возникают,про деньги,про вирус ,про нестабильную обстановку в стране... Желаю вам счастья,и чтоб всё у вас сложилось, любите себя больше,не держитесь за того,кто не готов вас назвать женой.
И зачем ему это ? Что даст ему штамп ? Штамп не гарантирует верность и т.п.
Гость
[1668491165]
Гость
А в чем проблема? У многих мужчин страх перед женитьбой, не значит, что они не любят, просто нужно их подтолкнуть.
Страх перед женитьбой?? Даже не смешно (((
Живут вместе - страха не было и нет, а пойти в ЗАГС - прям трясется!
Гость
[1263413064]
Гость
Какая связь между замужеством и фин гарантиями? Автор не пишет, что ее мч олигарх.
Прямая - единственное что дает брак это финансовые гарантии раздела при разводе.
Гость
[24211724]
Гость
Мужчине брак не выгоден абсолютно. Зачем это ему? В чём выгода этого парня?
Гость
[3427253081]
Гость
Для этого можно и поговорить. Если любит, услышит. Если нет, зачем такой муж
С мозгоебом лучше расстаться пораньше.
Гость
[3145284973]
Гость
Прямая - единственное что дает брак это финансовые гарантии раздела при разводе.
При чем тут деньги?Я вот о них даже и не подумала бы.Встретились два студента,например,ничего нет и что.Для женщины предложение это показатель СЕРЬЕЗНЫХ отношений,это значит,он ее выделяет из всех,она его!😊
Гость
[2622606210]
Взамуж,взамуж,взамуж, вот курица! Просто он не дурак похоже, что бы ты потом у него оттяпала
Гость
[1560304334]
Автор, все парни младше 30 любят мариновать девушек в сожительстве. Такова их натура.
Разумеется не про любовь, как и в случае автора, потому и уверен, что он не побежит, оно ему не надо настолько лишние телодвижения. Но вы, надеюсь, не идеалист, и понимаете, что люди живут вместе далеко не всегда по случаю нереальной и неземной любви?:) Надо как-то более здраво и системно подходить к отношениям, а не так чтобы - не сделал предложение, сразу ухожу. Ну поставит ультиматум, парень плюнет, пойдет, распишется, через полгода пойдет и разведется - что, кому-то легче станет?
Гость
[3917493419]
Гость
Мужчине брак не выгоден абсолютно. Зачем это ему? В чём выгода этого парня?
Удержать женщину, для которой это важно (статус).
Гость
[2622606210]
Долой браки!!! Они для куриц, которые хотят что нибудь отжать
Гость
[1263413064]
Гость
При чем тут деньги?Я вот о них даже и не подумала бы.Встретились два студента,например,ничего нет и что.Для женщины предложение это показатель СЕРЬЕЗНЫХ отношений,это значит,он ее выделяет из всех,она его!😊
Если он с ней встречается или живет значит выделил. Он же не с другими встречается а с ней. Штамп это именно про деньги.
Гость
[1263413064]
Гость
Так а в чем проблема разделить совместно нажитое имущество при разводе?
В способе разделения. По справедливости разделить надо пропорционально вложениям, а по СК - 50/50 независимо от вложений.
Гость
[1263413064]
Гость
Удержать женщину, для которой это важно (статус).
Смысл держать женщину которой штамп важнее тебя ? Пусть валит.
Разумеется не про любовь, как и в случае автора, потому и уверен, что он не побежит, оно ему не надо настолько лишние телодвижения. Но вы, надеюсь, не идеалист, и понимаете, что люди живут вместе далеко не всегда по случаю нереальной и неземной любви?:) Надо как-то более здраво и системно подходить к отношениям, а не так чтобы - не сделал предложение, сразу ухожу. Ну поставит ультиматум, парень плюнет, пойдет, распишется, через полгода пойдет и разведется - что, кому-то легче станет?
К сожалению,идеалист и неисправимый романтик...🙈 А Вы,Макс,если бы начали встречаться и в девушке души не чаяли,что, не хотелось бы такую в жены???
Гость
[1560304334]
Гость
Долой браки!!! Они для куриц, которые хотят что нибудь отжать
Твои грязные трусы? Что ещё отжать у нищуков?
Гость
[3427253081]
Гость
Автор, тебе Мужчина нужен?
Тут мужчина - лишь средство для достижения своих целей - штамп, общее имущество, содержание, дети, статус. Как у большинства боевых куриц. Именно этот мужчина ей не нужен, она его готова бросить, чтобы своих целей с другим достичь
Август
[1783204487]
Макс
Угу, учитывая что он еще заботиться и даже денег дает. Грозный шантажист-автор съедет, оглянется, а вокруг одни попаламщики ;-)
Гость
[3145284973]
Гость
Если он с ней встречается или живет значит выделил. Он же не с другими встречается а с ней. Штамп это именно про деньги.
К сожалению,в этом нет гарантий,которые так важны для женщин.Он живет-то живет,но не факт,что завтра новую пассию не приведет...А брак это уже осознанно и говорит как бы женщине: Я теперь Муж Твой,и для меня ты -Главная из женщин.Где тут опять про деньги?Поверьте,если женщина ЛЮБИТ,плевать ей на деньги.
Гость
[1079018450]
Гость
Это не страх. Это понимание, что данная конкретная женщина в качестве спутницы жизни ему и нафиг не сдалась. Одно дело потусить, другое дело всю жизнь её терпеть.
Автор
[4097137994]
Макс
Значит так и будет ,не мой человек . Зато я время терять не буду В любом случаи я буду в выигрыше
Автор
[4097137994]
Гость
Автор, есть еще вариант: отомстить всегда успеете, сначала надо пути к отступлению подготовить. Вы уверены, что не пожалеете?
Ну куда тянуть ? Еще пару лет ждать ? Или на пузо тянуть в загс ? Я так не хочу
Автор
[4097137994]
Тви.
А нафик ему жениться,если он тебя и без женитьбы ахает.
Надо было ему не давать ?) Сколько ? Год за ручку ходить ?
Автор
[4097137994]
Гость
Ну где это шантаж ? Я спрошу прямо в глаза в последний раз ,как дальше жить будем ? Он знает что брак для меня важен Если не согласен ,значит надо расходится и я буду искать другого человека .Хоть и его люблю .
Гость
[183442690]
Что в вашем случае изменит свадьба?
Гость
[1560304334]
Август
Угу, учитывая что он еще заботиться и даже денег дает. Грозный шантажист-автор съедет, оглянется, а вокруг одни попаламщики ;-)
Все пополамщики на вумане. В реале таких дебилов нет.
Автор
[4097137994]
Гость
Автор, нужно подготовить отходные пути: где вы будете жить, чем вы будете заниматься, привести себя в порядок, чаще бывать вне дома. Чтобы потом не страдать одной в депрессии.
Мне есть где жить и я работаю . Дело не в деньгах
Гость
[1079018450]
Гость
А для мужчины - показатель серьёзности женщины - её девственность до него. Это значит, что она выделила его из всех мужчин.
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, то сил нет и т.д.
Последний разговор был на его др в сентябре, когда его мама нам пожелала свадьбу и внуков себе. Он сказал, посмотрим, сейчас ковид, вот все закончится, тогда и распишемся.
Решила окончательно, если не получаю предложение на этот новый год. Ухожу!
Больно и обидно, человека люблю и мечтаю о семейной жизни, детях.
Но ничего не происходит, стоим на месте.
Вроде и он меня любит, заботится, дает денег, все, что я хочу, покупает, мы практически не ругаемся, но почему, блин, не делает предложение?
Мне 27, ему 29, браков не было ни у меня, ни у него.
Готова поставить вопрос ребром: расставание или свадьба.
Время терять не могу и не хочу ((