В какой момент создаётся отдельная семья?
Как вы считаете в какой момент создаётся семья? Есть 3 стороны вопроса: 1) в какой момент она создаётся официально и 2) когда она создаётся с моральной точки зрения и 3) как живет бездетная семья?
Опрос
Семья официально (юридически) становится семьей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
штамп не делает из двух людей семью.
Семью делают двое влюбленных, своими поступками.
Семью делают двое влюбленных, своими поступками.
Гость
1. ЗАГС
2. Совместный быт
3. Отлично
2. Совместный быт
3. Отлично
Бамбр
Что за опрос такой странный??? Для юристов что ли?
Анна
1. Семья создается официально после регистрации в органах ЗАГСА. 2. Морально - от мужчины и женщины зависит. 3. А бездетная семья живет и радуется жизни.
Гость
А если человек живет одит то это за семью не считается?
Гость
ЗАГС с семьей не имеет ничего общего. ЗАГС - это организация Сатаны. После ЗАГСа жена мужу ничего не обязана - ни спать с ним, ни жить с ним. Если он ее застукает с другим, он даже не может (по крайней мере, законно!) защитить свою честь! Все равно именно она, изменница, заберет себе детей и половину имущества.
Поэтому, когда я слышу восторг - ооо, Ваня (Миша, Игнат, не важно) уже такой взрослый, зрелый, он официально женится, в ЗАГС идет... Ну, Алень он! Если ты дятел, то даже, получив 10000 бумаг из ЗАГСа, ты дятел! А жена и любимая женщина... так в наше время это вообще два разных человека может быть.
Поэтому да, когда начинают вместе жить. Разбежатся могут? Могут. А что, развестись не могут? Сейчас 70% браков распадаются, офигенная ценность, нет, этот законный брак?
Вообще, нет в наше время такого понятия, как "твоя женщина". Есть твоя очередь с ней быть. Человек не может принадлежать тебе, у него свои мысли, свои секреты. Он никогда не раскроется полностью. И он просто с тобой на какое-то время. Может завтра уйти, может – через год, может, когда дети подрастут или ее первая любовь Миша из тюрьмы выйдет. Это ее право.
Поэтому, когда я слышу восторг - ооо, Ваня (Миша, Игнат, не важно) уже такой взрослый, зрелый, он официально женится, в ЗАГС идет... Ну, Алень он! Если ты дятел, то даже, получив 10000 бумаг из ЗАГСа, ты дятел! А жена и любимая женщина... так в наше время это вообще два разных человека может быть.
Поэтому да, когда начинают вместе жить. Разбежатся могут? Могут. А что, развестись не могут? Сейчас 70% браков распадаются, офигенная ценность, нет, этот законный брак?
Вообще, нет в наше время такого понятия, как "твоя женщина". Есть твоя очередь с ней быть. Человек не может принадлежать тебе, у него свои мысли, свои секреты. Он никогда не раскроется полностью. И он просто с тобой на какое-то время. Может завтра уйти, может – через год, может, когда дети подрастут или ее первая любовь Миша из тюрьмы выйдет. Это ее право.
Гость
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей
Т.е. 2 человека решили жить вместе, иметь общий быт и хозяйство, оформились в ЗАГСе, решили что у них будут дети.
добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей
Т.е. 2 человека решили жить вместе, иметь общий быт и хозяйство, оформились в ЗАГСе, решили что у них будут дети.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема