Ради семьи порвала с любовником...
Ёжик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Ежик
А что вы хотели дорогуша своей изменой вы растоптали чувства своего мужа и да теперь когда все вскрылось то он вам не обязан хранить верность раз вы не захотели ему сохранить верность. Да конечно жалко что ваша семья распалась но вы сами стали архитектором этого хаоса и разрушения. Зачем спрашивается было изменять своему мужу даже в своих мыслях? Да уж натворили вы чудес. Пусть это станет для вас горьким уроком что ни в коем случае не стоит предавать своего мужчину.
Да, я старалась скрыть эмоции но он понял что это из за другого человнка. На тот момент физической измены не было но нужно было молча в себе пережить это все. Он сразу не ушел, мы еще прожили 4 года но это было тяжело. Я старалась, но он не смог простить видимо. Да и чем больше я прощала измен тем хуже. Еще он очень хотел второго ребенка, а я боялась родить потому что отношения были шаткими. Но я надеюсь время все рассставит на свои места.
Гость
Да, я старалась скрыть эмоции но он понял что это из за другого человнка. На тот момент физической измены не было но нужно было молча в себе пережить это все. Он сразу не ушел, мы еще прожили 4 года но это было тяжело. Я старалась, но он не смог простить видимо. Да и чем больше я прощала измен тем хуже. Еще он очень хотел второго ребенка, а я боялась родить потому что отношения были шаткими. Но я надеюсь время все рассставит на свои места.
Здравствуйте, а можно с вами как-то связаться? Что бы получить советы. Переживаю сейчас тоже самое что и вы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости8 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х21 ответ
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 10 лет. Есть дочь. Муж любит меня и все у нас последние годы было хорошо и спокойно. Я к мужу остыла, люблю, но по родственному. Недавно началась интрижка у меня на стороне с человеком, которого давно люблю. До постели в этот раз не дошло, я не смогла. Почему в этот раз, а потому как у нас был роман 3 года назад и сама его тогда оборвала поняв, что это путь в никуда.
Роман длился года 1,5. На измену тогда решилась потому, что муж предал. От обиды понесло и меня.
Потом все улеглось и я его забыла и с мужем все стало гармонично. И тут я вляпалась, начав все снова, так как теперь подыхаю просто. Я снова все оборвала сама, но почему-то плохо до безумия. Я подыхаю и ломает, как наркомана без дозы... Я не стала делать глупостей и спать с ним, но и отпустить теперь его не могу, хотя муж догадывается, что я по нему горюю и поставил условие: или он, или я. Но ему я нужна как любовница и из семьи он не уйдет, да я и не хотела уводить. Но теперь ломает без него по страшному и я в шоке, ведь первый разрыв не был таким болезненным. Зависимость какая-то нездоровая и больно до жути.
У меня в голове несколько вариантов. Либо переболеть и сохранить семью, либо уйти от мужа и переболеть все равно и просто остаться одной, либо стать любовниками снова, ведь теперь и он женат, и я замужем. Без него жизнь остановилась, и я как будто умерла...
Я в замешательстве. Подскажите, у кого таков опыт имеется. Боюсь дров наломать....
#нуженсовет