Хочу уйти из сожительства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
544 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы живёте у него?
Гость
Хуже будет, если вы сейчас не решите этот вопрос.
Поставьте перед ним вопрос, когда свадьба?!
Если никогда/потом/суп с котом - расходитесь не думая
Поставьте перед ним вопрос, когда свадьба?!
Если никогда/потом/суп с котом - расходитесь не думая
Павел
Штамп ничего не изменит. Если то что есть не устраивает -меняйте. Но не статус, а человека.
Гость
Действительно не все мужчины понимают разницу между браком и совместным проживанием без штампа
Гость
Если вам нужен брак, а ему нет, значит, чем раньше вы уйдете, тем лучше. Чем это может быть вам хуже??
Гость
Автор, а что вас конкретно не устраивает? То, что вам парень предложение не делает? Или то, что у вас раздельный бюджет?
Что бы вы хотели от этих отношений?
Гость
Конечно, будет хуже, но зато с шансом что-то изменить. Это как ремонт делать, сначала надо всё старое выбросить, разобрать и снести. Потом долго дрючиться, тратиться и обустраиваться, зато потом жить в красоте и комфорте.
Только вы затянули, аж 6,5 лет, взгляды же сначала проговариваются на отношения, брак, детей. Понятно, что по началу могут лапши навешать, но потом всё равно раскроется. А ещё он по ходу МД начитался или друзья в уши налили. И то у меня знакомый МДшник недавно женился.
Только вы затянули, аж 6,5 лет, взгляды же сначала проговариваются на отношения, брак, детей. Понятно, что по началу могут лапши навешать, но потом всё равно раскроется. А ещё он по ходу МД начитался или друзья в уши налили. И то у меня знакомый МДшник недавно женился.
Так все в ваших руках, чтоб не было еще хуже. Имхо, с этим уже ловить нечего, он все понимает, но жениться не хочет. Но в ваших силах сделать так, чтоб следующие ваши отношения были лучше этих. Вам нужно четко определить для себя, чего вы хотите, а что для вас неприемлемо. Тем более уже и опыт есть. И не размениваться на первого встречного, а искать достойного. Да, это займет время, но того стоит.
Штамп точно не гарантия.
Гость
Автор, а что вас конкретно не устраивает? То, что вам парень предложение не делает? Или то, что у вас раздельный бюджет?
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
Гость
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
Сколько вы живете в таком режиме? Это всегда было? Или только в последний период началось?
Гость
Тогда причем здесь брак, если у вас не те отношения, которые вы хотите? Думаете, выйдете замуж и он начнет вас встречать с работы или спектакли для вас ставить по вечерам вместо сидения в телефоне? То, что вы описываете и есть рутинная семейная жизнь оооочень многих людей)
Гость
Тогда причем здесь брак, если у вас не те отношения, которые вы хотите? Думаете, выйдете замуж и он начнет вас встречать с работы или спектакли для вас ставить по вечерам вместо сидения в телефоне? То, что вы описываете и есть рутинная семейная жизнь оооочень многих людей)
Да, именно так и живут
Гость
И где у вас хороший секс?Вас кто-то обманул,при хорошем сексе оргазм испытывают оба партнера.Вами просто онанируют.
Гость
Я поэтому и решилась уйти, что вижу, что мне не нравится так, но мне страшно(
Гость
Кстати, интересно, почему мужчины так не хотят жениться? Если у них уже есть своё имущество, то это их ни к чему не обязывает . Всегда же можно развестись
А вы бы хотели выйти замуж за того, с кем не уверены что хотите провести жизнь и родить детей? Женщина же тоже может развестись. Вот и у них примерно так же. Не уверены, поэтому не хотят. Так что это маркер отношения мужчины к женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что хуже-то может быть? У вас ничего нет, кроме траха без обязательств, так что, имхо, вот прямо ХУЖЕ ничего быть не может. А если с ним расстанетесь, то у вас появится шанс встретить того, кто будет вас любить, ибо то, что ваш мч вам уши чешет "многие люди живут в сожительстве и без штампа и так все всех устраивает" - это НЕ любовь.
Гость
У меня подруга жила с первым мужем так. Тоже никакой был. Ничего не хотел. Не позвонит, не встретит и тд. Развелась она с ним, даже не ушла. В 30 лет замуж вышла второй раз. Второго вот родила. Вот второй мужик. Все как хотела. Дерзайте.
Гость
Зачем откладывать до НГ то, что можно сделать сегодня?! Если вам с ним некомфортно, рвите отношения и все. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Вика
У меня была такая же ситуация. Мои первые серьезные отношения. Парень настоял на совместном проживании, чтобы мы всегда были вместе, и я этому была рада. В итоге, прожили 4 года. Но! Еще спустя год его было не заставить сходить даже в парк прогуляться за ручку, никакой романтики. Только быт был идеальным, и отношение его в принципе было хорошим. Когда я стала чувствовать, что все заходит в тупик и нет никакого развития...тогда решила, что нужно в коем-то веке расставить все точки над i (либо расписываться, либо искать свое счастье в ком-нибудь другом). Но он поставил точку первым: мы оба после работы, греем ужин на кухне, вроде все хорошо, болтаем... и тут он резко выдает: "Давай расстанемся. Ты мне уже неинтересна, я последние пару месяцев только об этом и думаю. Только давай без ссоры. Так бывает, расстанемся и все."
Эти слова я никогда не забуду. Мне было больно это слышать. Я не могла ни говорить, ни плакать, меня только сильно трясло. А он ушел курить. Пока его не было, я поняла, что так даже лучше, мы оба начнем новую жизнь, что наконец-то все стало ясно. В какой-то степени у меня даже гора с плеч свалилась! А он, вернувшись, стал говорить, что это была шутка, что он меня просто проверял. И вот уже прогло больше года, как я от него ушла. И знаешь, автор, я не жалею. Все это время он пытался меня вернуть, и моей маме до сих пор пишет, спрашивает как у нас дела.
Скажу одно: если ты чувствуешь, что в ваших отношениях происходит что-то непонятное, если тебя что-то не устраивает, скажи об этом партнеру! И если он не предпринимает попыток это изменить, то стоит ли вообще быть с этим человеком? Твой ли это человек?! Стоит ли тебе тратить свое драгоценное время на такие отношения?
Этот год я посвятила время самой себе, я стала слышать себя, теперь точно знаю какой человек мне нужен, и какие отношения меня будут устраивать. Не бойся ничего, это твоя жизнь, и не трать ее на людей, которые тебя не ценят😊😉
Эти слова я никогда не забуду. Мне было больно это слышать. Я не могла ни говорить, ни плакать, меня только сильно трясло. А он ушел курить. Пока его не было, я поняла, что так даже лучше, мы оба начнем новую жизнь, что наконец-то все стало ясно. В какой-то степени у меня даже гора с плеч свалилась! А он, вернувшись, стал говорить, что это была шутка, что он меня просто проверял. И вот уже прогло больше года, как я от него ушла. И знаешь, автор, я не жалею. Все это время он пытался меня вернуть, и моей маме до сих пор пишет, спрашивает как у нас дела.
Скажу одно: если ты чувствуешь, что в ваших отношениях происходит что-то непонятное, если тебя что-то не устраивает, скажи об этом партнеру! И если он не предпринимает попыток это изменить, то стоит ли вообще быть с этим человеком? Твой ли это человек?! Стоит ли тебе тратить свое драгоценное время на такие отношения?
Этот год я посвятила время самой себе, я стала слышать себя, теперь точно знаю какой человек мне нужен, и какие отношения меня будут устраивать. Не бойся ничего, это твоя жизнь, и не трать ее на людей, которые тебя не ценят😊😉
Гость
"Если тебе кажется, что в отношениях что-то не то, то тебе не кажется"
Гость
А вот вопрос автору - вы с ним вопрос брака обсуждали? Или он что-то там рассуждает про сожительство, а вы молчите в тряпочку и делаете свои выводы? Вы с ним обсуждали брак?
Гость
А вот вопрос автору - вы с ним вопрос брака обсуждали? Или он что-то там рассуждает про сожительство, а вы молчите в тряпочку и делаете свои выводы? Вы с ним обсуждали брак?
В последнем разговоре,он сказал,что не видит меня женой, что я мало зарабатываю, нет имущества и ничего из себя без родителей не представляю.
Гость
Гость
В последнем разговоре,он сказал,что не видит меня женой, что я мало зарабатываю, нет имущества и ничего из себя без родителей не представляю.
У вас же раздельный бюджет, в таком случае парня вообще не должно волновать, сколько вы зарабатываете и работаете ли вообще.
Вы не лидер в отношениях, ваш партнёр что хочет, то и делает с вами. Скорее всего манипулятор, ему с вами очень удобно
Вы не лидер в отношениях, ваш партнёр что хочет, то и делает с вами. Скорее всего манипулятор, ему с вами очень удобно
Гость
Уверена, что автор прекрасно понимает, какую роль она играет в отношениях и если до сих пор не ушла, значит хочет их сохранить
Гость
Уверена, что автор прекрасно понимает, какую роль она играет в отношениях и если до сих пор не ушла, значит хочет их сохранить
Она не эти от ношения хочет сохранить, а боится, что других не будет. Самоуважение на нуле у девушки. Надо уйти и заняться собой. Начать делать карьеру, создавать себе ресурсы. Но это страшно ей, а вот жить с парнем, для которого она ноль без палочки - это ей не страшно. Что тут пожелать?
Гость
Она не эти от ношения хочет сохранить, а боится, что других не будет. Самоуважение на нуле у девушки. Надо уйти и заняться собой. Начать делать карьеру, создавать себе ресурсы. Но это страшно ей, а вот жить с парнем, для которого она ноль без палочки - это ей не страшно. Что тут пожелать?
Мне здесь ещё другое интересно, квартира парня, если он так не уважает свою девушку, почему тогда с ней живет?
Гость
Мне здесь ещё другое интересно, квартира парня, если он так не уважает свою девушку, почему тогда с ней живет?
А больше никто не согласился так жить. Встретит ту, которую будет уважать - быстренько автора попросить на выход. Без штампа это удобнее сделать, как вы понимаете)) Поэтому кроме сожительства ничего автору и не светит.
Следующая тема
Последнее время очень часто говорит, что многие люди живут в сожительстве и без штампа и так все всех устраивает. Я понимаю головой, что ничего не изменится, и надо уходить. Что если бы я была ему дорога, то сделал бы предложение. Я приняла решение разобраться с этими отношениями до Нового года, чтобы начать новую жизнь. Но я так боюсь уходить....вдруг будет ещё хуже.
Пожалуйста, поддержите меня советом.