Вопрос девушкам и женщинам. Вы бы согласились на такие условия?
Вы живёте с мужчиной , но он имеет полное право гулять , заниматься сексом и общаться с кем захочет, НО - он вам все покупает,даёт деньги ровно столько сколько вам нужно, то есть абсолютно не экономит на вас,совсем! Вы бы согласились на такие отношения?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
мечталка
Гость
Точно нет, это вовсе не отношения, это прости туция
Крокозябка
Так вы то ему нафига в этой счастливой схеме?
Гость
Ну когда надоест ему, купит новую молодую игрушку. А так она никто и звать ее никак. Собак и котов тоже просто так заводят, а затем в пиют сдают или выкидывают:))
Гость
Вот прям на такую нет, надо чтоб тоже налево открыть ходить не запрещал)))
Вариант типа гарема. Один брак постоянный, параллельно несколько гостевых. Везде куча детей, которые впрочем папу видят редко. Периодически какой-то из браков распадается, появляется новый. Но вцелом для иждевенок нормальный вариант.
Гость
При условии что я с ним не общаюсь и у меня с ним нет интимной близости
Гость
Нет, конечно.
Сама могу купить себе все, а от мужчины нужна любовь
Сама могу купить себе все, а от мужчины нужна любовь
Это зависит от того, что вы от мужчины хотите получить. Лично я бы не согласилась, так как чисто спонсора не искала никогда. Но такие отношения нередкость что-то наподобие практичного симбиоза до лучших времён. Вы должны понимать, что вы у него будете на 101 месте, это будет угнетать вас, и даже если с помощью него вы закроете свои потребности и приблизитесь к своим целям, не факт, что это принесёт вам счастье и будет способствовать развитию здоровой самооценки. Да и влюбиться можете, успешные люди интересные - страдания, переживания,ну такая себе перспектива. Бесплатный сыр только в мышеловке, как говориться. В само слово вдумайтесь. Бесплатно- бес платит.
Гость
На такие нет. Но если бы он был согласен , что я также как и он гуляю, занимаюсь сексом с другим мужчиной и общаюсь с кем хочу тогда бы можно было рассмотреть такой вариант. А если такой мужчина ещё и секса от меня требовать не будет, то вообще хороший вариант ))).
Рита
Дорогая ,ты этим пользуешься пока ты ему нравишься и пока молода. Хочу тебя утешить,что молодость скоротечна и это еще не все, завтра он тебе занесет какую ..то болячку и вот тогда ты почувствуешь радость от сожительства с таким мужчиной. Куда вы катитесь, живя в такой безнравственности? Дети очнитесь! Научись себя ценить , и тогда научишься любить. Хотя о чем я?
Девушка
А я тоже могу гулять и ахаться с другими? Тогда не вопрос))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем женщина ему нужна,которую он спонсирует,если ахает кого то на стороне?Какой ему смысл?
Елена
Дорогая ,ты этим пользуешься пока ты ему нравишься и пока молода. Хочу тебя утешить,что молодость скоротечна и это еще не все, завтра он тебе занесет какую ..то болячку и вот тогда ты почувствуешь радость от сожительства с таким мужчиной. Куда вы катитесь, живя в такой безнравственности? Дети очнитесь! Научись себя ценить , и тогда научишься любить. Хотя о чем я?
Я не о себе
Елена
На такие нет. Но если бы он был согласен , что я также как и он гуляю, занимаюсь сексом с другим мужчиной и общаюсь с кем хочу тогда бы можно было рассмотреть такой вариант. А если такой мужчина ещё и секса от меня требовать не будет, то вообще хороший вариант ))).
Ну зато у тебя есть все что ты захочешь.
Волшебная Волшебница
Если без секса, то да. Такой поклонник, кто считает меня богиней, а секс считает унижением для женщин.
Гость
нужно уважать себя, нормальная девушка на такое не согласится никогда
Гость
Если мне от него нужны только деньги, то да. Только на меня пусть не лезет, не хочу заразу подцепить.
Если я вышла за него по любви, то он должен быть мне верным
Если я вышла за него по любви, то он должен быть мне верным
Гость
Все зависит от вашей цели. А цель, как известно, оправдывает средства
Отношения на взаимовыгодных условиях - это называется
Гость
Я согласна на вторую часть условия. Что собственно и есть у нас в браке с мужем. За 15 лет ни в чем не отказывал, я же занимаюсь домом и детьми. Но первая часть ни в какие ворота не лезет.
Я про то что есть мужчины, которые ценят женщин.
Я про то что есть мужчины, которые ценят женщин.
Гость
Статьи 240, 241 УК РФ.
Гость
Встречный вопрос автору . А вы бы сами согласились ? Зная прекрасно что всё ровно мужчина будет гулять с деньгами или без денег .
Виктория Т.
Милочка, я имею сама такой доход, что на пятерых мужей хватит, мне не нужно, чтоб муж меня содержал, я сама себя содержу и семье многое достаётся. А муж нужен мне верный, чтоб любил меня, заботился, помогал и так далее. Кстати, муж тоже имеет приличный доход. Зачем мне изменщик, такого и дня не потерплю! Как говорится: Развод и девичья фамилия.
Софья
А нафига я ему дома если у него денег вагон и он хочет заниматься сексом не со мной а с другими женщинами? Что за странный персонаж?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема