Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно послушать мужчин)
Гость
Автор, ну вы значит как тетка уже, в качестве девушки не привлекательны. Мы тоже выбираемся компаниями и внимание все обращено к нескольким девушкам, в частности мне, хотя мне 34, и еще некоторым (возраст разный, кому сколько) и в нашей компании есть и 20-25 летки и 30-35 летние.
Гость
одно дело трах*** 30 летних теток, другое дело юных нимфеток
Гость
Автор, как женщина 30+ красивая, умная и самодостаточная, не испытывала бы ни какой дискриминации в вашем случае. Ибо- меня не интересуют женатые мужики, которым интересны "дети" (20 лет)))
Проблем с мужским вниманием никогда не имела, если что.
Проблем с мужским вниманием никогда не имела, если что.
7s
Ну отвечаю....
Что самое важное в мужчине? .... Реализованность, социальность, успешность...
А в женщине......А в женщине - СВЕЖЕСТЬ....
Но свежесть субъективна и не линейно зависит от возраста, подумайте как стать "свежее". и будет вам счастье
Что самое важное в мужчине? .... Реализованность, социальность, успешность...
А в женщине......А в женщине - СВЕЖЕСТЬ....
Но свежесть субъективна и не линейно зависит от возраста, подумайте как стать "свежее". и будет вам счастье
Гость
Ну сексом от них пахло, чего не ясно-то.
Мне 35, я вообще не соревнуются с младше меня девушками за мужское внимание. У меня с самооценкой все в порядке.
Не все мужчины хотят т,рахать "детей".
Мне 35, я вообще не соревнуются с младше меня девушками за мужское внимание. У меня с самооценкой все в порядке.
Не все мужчины хотят т,рахать "детей".
Гость
Я знаю много очень умных, красивых, интересных творческих юношей и девушек от 18 до 28 лет. Дружу с ними, общаюсь, переписываюсь, путешествую, занимаюсь спортом с ними. С некоторыми молодыми людьми сексом занимаюсь. Со многими есть о чем поговорить, и даже интереснее, чем с людьми старше - ум не зашорен стереотипами, они готовы слушать и придумывать. Мне 38 лет, в разводе.
Гость
Ну Вы Ксения даете!! Как говорил Павел Астахов, российские тетки после 27 лет, становятся старыми и сморщенными бабищами!! Куда Вам до 20-летних, упругих девчушек???
Гость
У вас или у них паспорта спрашивали? То-то и оно... Только в своих глазах вы еще молоды, а они "дети". По факту же: они девушки, вы уже тетка.
Ксения
Вот я и удивляюсь. С фигурой хорошо, слежу и за внешностью в целом. Мужское внимание есть, но конкретно этот случай показал, что при равных возможностях, мужчины (причем это солидные мужчины, а не абы какие) выберут лучше подростков с ветром в голове. Какой только интерес?
Керен
Я думала думала над вашим вопросом автор, ну вы наверное правы. Но я это все просто проморгала. Я не заметила и не обратила внимание, что кто-то интересуется кем-то, если это не я.
Гость
все зависит от поведения девушек, если вели себя как бл*** легкодоступные, то не удивительно, чего возле них мужики вились
Даздраперма
1. Свежее мясо увидели
2. Мне с такими мужчинами самой не интересно- с ними поговорить не о чем ( посредственные), поэтому за внимание бороться смысла не вижу, пусть епу'т мололеток
2. Мне с такими мужчинами самой не интересно- с ними поговорить не о чем ( посредственные), поэтому за внимание бороться смысла не вижу, пусть епу'т мололеток
гость
Ксения
Сообщение было удалено
а почему подростки с ветром в голове? я в 20 уже жила в гб, работала.
может легкость характера привлекает? бесбашенность? открытость к приключениям?
может легкость характера привлекает? бесбашенность? открытость к приключениям?
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
ага, а эти малолетки так сразу и дали себя отыметь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а эти малолетки так сразу и дали себя отыметь )))
Ну они хоть стоят того, чтобы за ними побегать. В 30 надо уже бегать самой.
Ну они хоть стоят того, чтобы за ними побегать. В 30 надо уже бегать самой.
Гость
Красота женщины - скоропортящийся товар. К сожалению, как бы хорошо она ни ухаживала за собой, сколько бы времени ни проводила в салонах красоты и фитнесе - после 30 начинается очень заметное старение, которое уже ничем не скроешь. Понятное дело, у молодых девочек этих проблем еще нет, они смотрятся свежо. Поэтому с ними все и флиртуют. Я, как мужчина 32 лет, ищу себе как раз жену 20-25 лет. Не вижу ни единой причины, по которой я должен выбрать ровесницу.
Даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Та по-любому хвостами крутили, хихикали , на телефон себя фоткали с оттопыренными губищами....
Гость
Ну если вы сравниваете себя с 20 летними , а это уже смешно, значит вы тетка долго и глубоко
Ксения
Даздраперма
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но вполне себе умные и успешные мужчины, без пуза (те, кто не женат особенно), привлекательные, но вот этот сам факт..
А девчонки тоже хороши, когда обедали компанией (ели шашлыки) одна не поленилась и сделала моей подруге, которой к слову, 33 года всего замечание, мол в Вашем возрасте жирное лучше поменьше есть, поберегите здоровье. Ну это наверное всем 20 летним, 30 летние старыми кажутся..
А девчонки тоже хороши, когда обедали компанией (ели шашлыки) одна не поленилась и сделала моей подруге, которой к слову, 33 года всего замечание, мол в Вашем возрасте жирное лучше поменьше есть, поберегите здоровье. Ну это наверное всем 20 летним, 30 летние старыми кажутся..
Даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Помидоры на рынке по тому же принципу выбираю
А человека - по внутренним ощущениям
А человека - по внутренним ощущениям
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
+++Миллион!!! К тому же у авторши скорее всего белый налет на клиторе!! И из влагалища бара'ниной воняет!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даздраперма
Сообщение было удалено
Мужчины всегда выбирают по внешности. А уже потом по внутренним ощущениям. У 20-25 летних внешность всегда более выигрышная, чем у 30+ теток с опытом неудачных отношений.
Гость
Автор, начнем с того, что 20-летняя девушка давно не ребенок. А уж разница с мужчиной в этом возрасте в 10 лет несущественна.
ГостьЯ
Автор, не загоняйтесь этим вопросом. Всем будет 30 и 40 и 50 и дай Бог т.д. и этим молоденьким тоже.
Олесе
Гость
Сообщение было удалено
А если в 20 лет она по клубам ходить захочет (а она захочет), с ней ходить будешь? А если с детьми попросит подождать лет 5? Да и на молодых да юных денег очень много надо.
Гость
Нам с мужем немного за 30. Мы ржём над многими молодками. Редко
кто заслуживает после внимания уважения. Что касается меня - я люблю
поглазеть на голубых барашков. Муж это прекрасно знает и тащится,
когда я смотрю на них.
кто заслуживает после внимания уважения. Что касается меня - я люблю
поглазеть на голубых барашков. Муж это прекрасно знает и тащится,
когда я смотрю на них.
Олесе
Ксения
Сообщение было удалено
вот это пиз*** размышляют так, словно им всегда будет 20. ч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пополните ряды рогоносцев когда супруге вашей будет лет 30-35, а вам соответственно за хорошо за 40..Потому что она вступит в фазу когда ей надо будет то, что не особо важно в 20,а вы ей за 40 уже дать этого не сможете ))Так что хорошо смеется тот, кто смеется последним ))удачи ..
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон.
Все хотят ***** свежую деуку, а не мозговитую тетку.
Все хотят ***** свежую деуку, а не мозговитую тетку.
ГостьЯ
Как надоело на форуме слышать 30 летняя тётка. ну кто такое может писать? 30 лет - молодая взрослая девушка (берём в учет, что человек ухаживает за собой). кстати в 20, если не наводить марафет так сказать, тоже можно не ахти выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хорошо за 40 я себе новую найду, лет на 10 младше.
Даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Так выбирай... Одна подпортится, найдешь посвежее.. И кстати, они щас в 17 выглядят старше чем в некоторые в 30))) мутируют однако,
Керен
Да плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
совсем другое дело молодое тело(с)
ГостьЯ
Керен
Сообщение было удалено
Верно выразились!
Гость
Даздраперма
Сообщение было удалено
Так и выбираю. С возрастом материальное положение мужчины улучшается, и его ценность только растет. А чем мужчина обеспеченнее, тем моложе он может найти себе новую жену. Вы думаете почему у нас даже президент с женой развелся? А потому что нафига ему с его деньгами эта старая корова? Он себе молоденькую нашел, потому что как мужик ого-го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хорошо за 40 я себе новую найду, лет на 10 младше.
Да кому ты уже нужен будешь , старый пе.р.дун)))или на виа гру надеешься? У мужиков срок годности , извините , тоже никто не отменял ...Так что это хорошо сейчас в 32 хорошо сидеть на форуме хорохорится ))А по факту ...не так это..
Да кому ты уже нужен будешь , старый пе.р.дун)))или на виа гру надеешься? У мужиков срок годности , извините , тоже никто не отменял ...Так что это хорошо сейчас в 32 хорошо сидеть на форуме хорохорится ))А по факту ...не так это..
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Фоткали друг друга на айфоны, прямо целую фотосессию устроили, вот это было забавно)
Керен
Все перечисленные будут в моих глазах дети. И красотки. И это все не имеет никакого отношения ко мне. И к моей жизни. И не имело никогда. А когда имело, у меня был мазаль и была броня как у тигра, и я ничего не заметила. Ваша ревность в вашей голове, а не в чужом поведении.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
красавицы наверно, я б тоже посмотрела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы были в мои 20? Я ходила в очках и никто не знакомился, у подруг также было, потом сняла и полезли табунами, при чем тут возраст-то?
ГостьЯ
Ксения
Сообщение было удалено
Фоткали друг друга на айфоны, прямо целую фотосессию устроили, вот это было забавно)
Ну вот вам и ответ. Если бы вы в купальниках фотосессию устроили, кто бы не смотрел?? а эти девицы молча бы сидели и ели свши к примеру. Куда бы мужской глаз повернулся? Кстати щас мужа спрошу.
Ну вот вам и ответ. Если бы вы в купальниках фотосессию устроили, кто бы не смотрел?? а эти девицы молча бы сидели и ели свши к примеру. Куда бы мужской глаз повернулся? Кстати щас мужа спрошу.
Гость ДРОЧЕР- 16 лет
Ксения
Сообщение было удалено
Что, жа'ба давит??!!! Вам то некому яблокофон подарить?!!!
Даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про любовь, вы мне опять про помидоры на рынке.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот только сегодня очки прописали, буду носить, табуны нафиг не нужны)
Гость
А зачем вам вообще нужно это мужское внимание?
Вот ответьте себе хотя бы на этот вопрос.
Вот ответьте себе хотя бы на этот вопрос.
Гость
В субботу была свадьба моего сына. Мои наблюдения, что все внимание мужского пола было приковано к девушке, которой оказалось 31 год, и она старше всех остальных, присутствующих на свадьбе, девушек и парней.
Все зависит от девушки, а не от возраста. На месте мужчин я бы тоже за этой девушкой начала ухаживать.
Все зависит от девушки, а не от возраста. На месте мужчин я бы тоже за этой девушкой начала ухаживать.
Гость
Ксения, вам в 30 лет на отдыхе заняться больше нечем, чем отслеживать, кому внимание мужики уделяют???
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?