Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
У меня друг крыл благим матом всех,так называемых,бревен и безынициативных в постели)) Говорил,что лучше бы он с правой рукой остался,чем с куском безжизненного мяса в постели))
Вот как так противно вспоминать?? У меня муж говорит,что о его двух бывших постоянных женщинах противно вспоминать,но он же с ними был,хоть и только потребительски. Вот как так бывает?
А противно вспоминать потому, что женщина однажды открывается с доселе невиданной стороны, осознаешь всю лживость мишуры и понимаешь, что лучше было бы её не встречать. Финал. Зря потраченный фрагмент жизни. Проигрыш. Проигрыши всегда неприятно вспоминать.
а вот о мужчине можно написать... Это было просто жуть там так мало и вяло что не секс ,а мыдовое рыдание. При воспоминание дрожь от ужала как в киношке побывала. БР
Автор, разве Вы форум не читаете? Тут чуть ли не в каждой теме мужчины отписываются по этому поводу. Если коротко, то суть сводится к следующему: "В основном все бабы фригидны, секс им не нужен - только бабло. Посему трахаем мы обычно брёвна".
Просто я тогда спросила о бывших,а он назвал всё прошлое ошибкой,что вернув вспять,он бы даже не посмотрел на них,типа тогда ни вкуса,ни временя на нормальных женщин не было..
Гость
[617828764]
Подруга
Сообщение было удалено
но это не значит что эта женщина плохая, просто какая то несовместимость , тем более полно всяких случайных связей, под выпивку и т.д.- что хорошего может быть.....
марьванна
[2582282069]
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну пусть напишут)
девушки смешно так опИсывали,некоторые М мяукать требовали,одному ухажеру,пришедшему " налегке" ,девушка говорит-щаз,пасмарю,что от предыдущего осталось ( про презервативы).
очень развлекательно )
пусть и мужчины отпишутся )
девушки выводы сделают )
Северо-Восток
[2520368634]
марьванна
Сообщение было удалено
Переживания - это процесс. А вывод, что лучше было бы не встречать - краткое подведение итогов: проект закрыт, расходы списаны. "Следствие окончено, забудьте!" (с)
Гость
[617828764]
Конфета
Сообщение было удалено
я вас умоляю.... это их излюбленная фраза- это было ошибкой. У меня бы мужчина кот жил в это время в ГБ- так вот он тоже говорил мол все это с ней ошибка, потом када я его прижала на решения- я стала ошибкой, а потом он решил, что и то и то было ошибкой , но остался с ней. мол изначально не надо было с ней жить, а щас поздно. слушайте их больше. Просто в разные периоды жазни разные потребности и воспри ятие человека
Северо-Восток
[2520368634]
Конфета
Сообщение было удалено
А зачем о бывших спрашивать? Какой смысл? Что было, то прошло. Прошлое должно остаться в своём времени.
они просто все "извращенцы", им почти все подходит
вы думаете их мяуканьем испугать можно)) они и погавкают если надо))
DST
[84217]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Неправильный вывод. Тех, кто продается за бабло, но идентифицирует себя как "порядочную", игнорируем. Только по взаимной симпатии или даже по любви. А в этом случае бревен не бывает - именно из-за ВЗАИМНОСТИ симпатии, когда женщине самой хочется, когда это не является отработкой, чтобы "спонсор" не сбежал.
Так что о тех, с кем секс был - самые лучшие воспоминания
p.s. Почему надо игнорировать продающихся "порядочных"? Да лишь потому, что если дела настолько плохи, что приходится покупать секс - вступают в силу законы рынка. А цены на "порядочных" неконкурентноспособны. Да и вообще, покупка секса - это EPIC FAIL. Неправильный метод
я это поняла)) ну даже если вы своего парня прогавкать или промяукать попросите, я уверенна никто в обморок не хлопнет))) и их таким не отпугнешь) да половина скажет, да что хочешь сделаю любимая, типа того))