Мне противно быть женщиной
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я красивая, но вопрос не об этом
К психологу, у вас явно проблемы
Ная
К психологу срочно.
Дикий зверюга.
Я тоже так хочу :(
Да здесь и правда какая-то тяжёлая проблема... Никто вас сексом заниматься и жить с мужчиной вроде не заставляет. А тем более шлёпать вас и ругать. Вы ещё так о мужчинах интересно отщываетесь, будто это какие-то пришельцы. Явно человек никогда не общался с противоположным полом.
А может вы ***, хто знает
Гость
Тебе сколько лет?
удалите этот форум. не накручивайте себя. сходите к сексологу. и пойдите на танцы. например, пилон или бальные. может там вы сможете раскрыться
Ирина
Причём тут психолог. Да физиология мерзкая штука согласна. Как то все устроено то одно то другое. особенно у женщин. И рождение ребёнка и сами роды ужасны и мерзки. И век короткий, гормоны скачут. И никто человека не спрашивает вообще нужно ему это или нет. Как бы это условие проживания в этом мире.
Автор, вам не надо разгонять психику на тему физиологии. Начинайте думать, что быть женщиной прекрасно. Раскручивайтесь обратно. Читайте про умных и красивых женщин, смотрите фильмы. Очень полезно читать сказки - там много и красавиц, и умниц. И все настоящие.)) Я серьезно вам все это говорю. И прекратите сами себя сводить с ума.
ЧелЛов ★ ★ ★
Действительно фу быть тетками.
Гость
Да здесь и правда какая-то тяжёлая проблема... Никто вас сексом заниматься и жить с мужчиной вроде не заставляет. А тем более шлёпать вас и ругать. Вы ещё так о мужчинах интересно отщываетесь, будто это какие-то пришельцы. Явно человек никогда не общался с противоположным полом.
Заставляет. Я хочу в будущем детей. Но будет сложно найти того, кто захочет заниматься сексом только с целью продолжения рода
Гость
удалите этот форум. не накручивайте себя. сходите к сексологу. и пойдите на танцы. например, пилон или бальные. может там вы сможете раскрыться
Танцами я и так занимаюсь, к сексологу не пойду, они все извращенцы, читала я сексологов, смотрела видео, они все навязывают не только секс, но и минет, ролевые игры, женское подчинение, громкие стоны. Мне противно слушать сексологов
Гость
Автор, вам не надо разгонять психику на тему физиологии. Начинайте думать, что быть женщиной прекрасно. Раскручивайтесь обратно. Читайте про умных и красивых женщин, смотрите фильмы. Очень полезно читать сказки - там много и красавиц, и умниц. И все настоящие.)) Я серьезно вам все это говорю. И прекратите сами себя сводить с ума.
А потом все эти красавицы выходят замуж, снимают трусы перед мужчиной, он во все дыры сует им свою кожаную палку, рвет им плеву, они начинают плакать и истекать кровью. Им больна, а он продолжает пихать свою палку, шлепать их и облизываться на их попы. Еще может проехаться по тому, что она неидеально выбрита, сиськи мелковаты и не стонет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отказываю в сексе всем
пум
Передавай привет родителям
хорошо они тебя закомплексовали
хорошо они тебя закомплексовали
пум
мама с тебя сделала моральную калеку
Автор, мне надоело быть человеком в принципе. Эта ужасная природа человека - без конца писать, какать, пускать, сопли из носа, волосы то тут то там удалять постоянно.. для меня ещё странно что мы едим, то есть закидываем в себя какие-то вещи как в мусорный бак.. и там оно распределяется как-то… и из жо_пы выходит.. это очень странно.
Гость
Автор, мне надоело быть человеком в принципе. Эта ужасная природа человека - без конца писать, какать, пускать, сопли из носа, волосы то тут то там удалять постоянно.. для меня ещё странно что мы едим, то есть закидываем в себя какие-то вещи как в мусорный бак.. и там оно распределяется как-то… и из жо_пы выходит.. это очень странно.
Мои мысли описали
Масяня
Ржу
Масяня
Эльза ты ?ржачная бабенка
Гость
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Гость
Вброс от фемки
Гость
Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Ненавижу женскую физиологию, течку, вонь, выделения, волосатую брухлю, непропорциональное тело, обвисшие бидоны, слабость, излишнюю эмоциональность, неспособность к коллективизму, дисциплине, ответственности и т. п. Тут либо надо смириться и принять себя такой, либо воспитывать в себе волю и поддерживать себя в тонусе, не давая превратиться в типичную 30-летнюю cвиноматку с этого форума из тех, что тебе написали выше, с 3-мя детьми от 4-х мужей, лишившуюся девственности в 12 лет, предел мечтаний которой теперь - расплатиться по кредитам до пенсии и раз в год слетать в Турцию к ахмедам на зарплату офисного работника.
Гость
худей до 35 кг, не будет никаких вторичных половых признаков и месячных . Волосы на теле, правда, могут начать и сильнее расти, но воск и бритва тебе в помощь
Гость
Мне тоже. Постоянно стеснение какое-то ощущаю. И эти ежемесячные проблемы, и другие.
Гость
поверьте мне- ни один мужик с вами не захочит с таким видением мира заниматься секасом даже до сватьбы- не бес покойтесь !!! всё у вас будет так как вы по желаете. что бы не выти замуж- еште много,на ночь,не мойте голову чаще чем раз в неделю,не следите за своей прической и походкой !!!😂😁🤣😅😆
Гость
Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Ненавижу женскую физиологию, течку, вонь, выделения, волосатую брухлю, непропорциональное тело, обвисшие бидоны, слабость, излишнюю эмоциональность, неспособность к коллективизму, дисциплине, ответственности и т. п. Тут либо надо смириться и принять себя такой, либо воспитывать в себе волю и поддерживать себя в тонусе, не давая превратиться в типичную 30-летнюю cвиноматку с этого форума из тех, что тебе написали выше, с 3-мя детьми от 4-х мужей, лишившуюся девственности в 12 лет, предел мечтаний которой теперь - расплатиться по кредитам до пенсии и раз в год слетать в Турцию к ахмедам на зарплату офисного работника.
У мyдлятины течка вообще ежедневная, поллюции - хyюции или как там они называются, cпермонедержание короче, вонь от мyдла стоит страшенная, их пот намного более вонючий, чем у женщин, да и моются они редко, волосяной покров мyдла как у гориллы, брюхи арбузные по колено болтаются и грудь размера четвертого, особенно если пивом злоупотребляет (а это большинство мyдей), мeрзотная вонючая сосиска с протухшими яйцами пахнущая козлятиной, неспособность контролировать агрессию и низменные инстинкты, спeрмотоксикоз, типично мyдские коллективы - срочная армия и зоны, с насилием и извращениями, а дисциплины нет вообще, бытовые инвалиды, не способные сами себя обслужить, сидящие с пивом у телевизора, ответственности тоже нет, о престарелых родителях мyди не заботятся, детей бросают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не переношу даже вопросы и разговоры на тему месячных и секса. Только на форуме анонимном смогла об этом написать.
Я завидую маленьким девочкам.