Я очень люблю немецкую одежду. Именно одежду которую шьют немецкие дизайнеры или немецкие фирмы . Так как благодаря работе часто бываю в Берлин. Могу себе это покупать. Я вообще всегда была холодна к моде. Но вот именно немецкие вещи меня зацепили. Одеваюсь только в это. Но мне надоели женщины русские со своими старомодными рюшами , бантиками , 600 пуговиц на блузка и прочей ерундой. Мне каждая женщина в России считает нужным сказать что не правильно у меня то кофта пошита бракована то блузка то еще что-то. Девушки кто еще одевается не обычно или в вещи из других стран и до кого вечно за это пристают с советами пойти перешить вещь ? Вот например у меня есть блузка с одной стороны ровно шов прострочен с другой наискось . Но это не брак как мне часто тут в России женщины заявляют о ней. Это такая задумка дизайнера. И вся линейка этих блузок пошита так . Ладно если бы мне говорили это подруги только или знакомые цеплялись за мою одежду. Но нет меня на улице может не знакомая тётка остановить и читать лекцию как моя кофта правильно должна быть пошита. Зато с мужчина у меня все хорошо. Я красивая худая и всем мужчинам нравлюсь. И кстати об одежде мне мужчины часто комлементы делают.
Ой, а Вы даже не представляете, как надоели женщины, которые не знают своего родного языка! "За это пристают", "цеплялись за мою одежду", "пошит", "не знакомая".... Мрак полнейший.
Л
[1063659408]
Не поняла,к чему Вы все это рассказали.Одевайте,что хотите.
Алла
[15723462]
Лаура
Сообщение было удалено
Я живу в Москве.
Гость
[3824538292]
В Х--скве.
Гость
[3824538292]
>В Жмеринке. Или в Херсоне. Только живущие в Жмеринке или Херсоне до сих пор уверены, что в европке кто-то где-то шьет какой-то эксклюзив. Трудолюбивые китайцы уже устали смеяться. [/qуоте]
++
Гость
[3824538292]
Аххахаах
Гость
[3824538292]
Автор, а Вы вообще были когда-нибудь в Москве?)
Гость
[3824538292]
"До кого вечно пристают" , очень московский говорок. Вот ведь клуша )))))
При поездке в отдаленные районы завсегда надо иметь при себе балалайку и бутылку водки. Балалайку суешь медведю в лапы, а бутылёк - хозяину. И всё! Никаких больше вопросов и претензий.
Алла
[15723462]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы умеете только своими органами работать то не все такие )))) Есть еще люди которые работаю мозгами. ( математики , программисты , архитекторы ....)
Автор, ну не дайте помереть от любопытства. Вот, например, идете Вы по улице и... Как происходит процесс навязчивого общения с каждой русской женщиной, желающей исправить кривенькие швы? Расскажите, пожалуйста.
Гость
[3781857840]
Гость
Сообщение было удалено
выхино к центру ближе чем ваши аннино, алтуфаны с Медведково, тушино и речные вокзалы.
Гость
[1619802703]
Хватит на *** оглядываться . Ходите как нравится вам
У нас в Мааскве всем вообще все равно. Вы даже если голая на улицу выйдете все будут стараться делать вид, что ничего особенного не происходит.
Гость
[64741319]
Да нас ничем уже не удивишь! У нас вон мужики наши русские в колготках в сетку и с голой ж* (Панин Леха) посреди дня ходють и ничего! А будешь косо смотреть - покажет большой хэр.. Так что ваши блузки с кривыми швами - ваще детский лепет для нас.
Гость
[1277288967]
Я в подобных случаях спокойно говорю: "спасибо за непрошенный совет" или "спасибо, что делитесь своим важным мнением". Очень действенно.
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Враки ещё как могут сказать, в центре нет,там толкучка,а чуть от центра обязательно скажут