Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ядов Степани
А у нас на месте завода Кислородмаш теперь жилой комплекс "спаси и сохрани". А теперь воют хде кислород, хде кислород...
Гость
Пиши петицию.
Гость
Ага, разбежались... Забудьте уже
Гость
Греф ***, ты должен моим Бабушкам и Дедушкам почти 80 тыс советских рублей!!! А если все пересчитать и перевести в доллары, за 30 лет ты *** моей семье больше 500 тыс уе вернуть обязан.
Сбербанк -- позорная конторка, Cцыт работать в Крыму из-за угрозы санкцЫй-шманкцЫй, игнор и презрение.
Гость
Вот все, кто кричат, что Греф - *** и Сбер всх ограбил, объясните мне, пожалуйста, ну при чём тут Сбер?
Если бы деньги ваших родственников в это время лежали бы не в Сбере, а под подушкой они бы сразу превратились в доллары и росли вместе с инфляцией в 90-е годы? Дело то не в сбере совсем
Если бы деньги ваших родственников в это время лежали бы не в Сбере, а под подушкой они бы сразу превратились в доллары и росли вместе с инфляцией в 90-е годы? Дело то не в сбере совсем
Автор
Вот все, кто кричат, что Греф - *** и Сбер всх ограбил, объясните мне, пожалуйста, ну при чём тут Сбер?
У тех, у кого на руках были, обмен существовал, хоть что-то можно было сделать
Гость
Может, ещё и олигархию заставим вернуть стране и народу награбленное? Что за призывы к свержению конституционного строя? Сейчас в ФСБ заяву кину. Ей за 1000 рублей 1200 дали, она подняла 20% на этом и ещё чем-то возмущается!
Сбербанк -- позорная конторка, Cцыт работать в Крыму из-за угрозы санкцЫй-шманкцЫй, игнор и презрение.
Приветик) поддерживаю))
Они как то мой счет заморозили и бабки не выдавали по требованию. Потому как я 4 года в банк не приходила, они думали меня и нет уже... только вот денюжки каждый месяц на счет приходили...неделю с ними ругалась, идиоты... с тех пор я в эту богодельню ни ногой)
Они как то мой счет заморозили и бабки не выдавали по требованию. Потому как я 4 года в банк не приходила, они думали меня и нет уже... только вот денюжки каждый месяц на счет приходили...неделю с ними ругалась, идиоты... с тех пор я в эту богодельню ни ногой)
Приветик) поддерживаю))
Ну да, всё правильно, туда дуй, оттуда ноль. Хитроопые. При этом Греф квакает, что стране не нужны образованные думающие люди. Пёс смердящий.
Гость
Сберу вообще не доверяю, и вам не советую, и ждать от него уже нечего
Гость
Не царское это дело,холопам долги отдавать.
Привет, Леди.
Всё, Крым для меня закончился, во всяком случае в этом году. Очень жалею, что пришлось его покинуть, там действительно настроение другое, всегда приподнятое и светлое даже если ничего такого сверхъестественного не происходит. Атмосфера праздника ВСЕГДА!
Всё, Крым для меня закончился, во всяком случае в этом году. Очень жалею, что пришлось его покинуть, там действительно настроение другое, всегда приподнятое и светлое даже если ничего такого сверхъестественного не происходит. Атмосфера праздника ВСЕГДА!
Привет, Леди.
Привет! Все, что ни делается, все к лучшему 😉
Да и вернуться всегда можно, если душа лежит к этому месту
Да и вернуться всегда можно, если душа лежит к этому месту
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Экономика восстанавливается до доковидного уровня, когда она уже была в зaдницe. В целом она ниже 2012 года. Так себе восстановление.
Помню как Сберы не хотели выдавать мне карту Momentum, и так, и сяк, возьмите с обслуживанием. Обратился в другое отделение, дали сразу без вопросов.
Гость
автор забудьте, мне тоже родители на 18 летие при союзе вклад платили - но так не получил
Форум: Финансы
Всего: 142 589 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет2 ответа
Предыдущая тема
Сбербанк отмечает восстановление российской экономики, оживление промышленности и рост спроса на кредитные ресурсы. Греф похвастался, что по итогам 2021 года Сбербанк ожидает рекордную прибыль — она превысит 1 трлн. руб. Экономика России в целом восстанавливается быстро.
Раз идет такой активный подъем и увеличение прибыли, а не хотят ли они вернуть вклады 91 года, замороженные государством и полностью обесцененные? А не тот пшик, который вернули гражданам? Лично мне на родительский вклад для ребенка по достижению совершеннолетия (или на свадьбу, как тогда говорили) на 1000 рублей вернули в 2000-х 1200 что ли. Совершенно несопоставимые суммы.