Не помогайте яжматерям!
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Не делай добра, не получишь зла...
Золотое правило.
Золотое правило.
Гость
Ладно. Не будем помогать
Гость
И что не так сказала? Ее конечно никто не спрашивал но по факту правда же. Хотя не вежливо, но зато правда)
Гость
Я что то не понял в итоге, а кто плохой-то, кого обсирать?
Гость
И что не так сказала? Ее конечно никто не спрашивал но по факту правда же. Хотя не вежливо, но зато правда)
Все не так сказала. Не разобравшись в ситуации, что ребенок не на ГВ и с любящей бабушкой и профессиональной няней. Обо*рала человека, который ей помог, выставляя себя супермамой. Родителям тоже пару раз в месяц нужно отдыхать, чтобы потом не дорикать ребенка, что "я ради тебя от всего отказалась, а ты"... и огромный список дальше
Чайлдбизи
Что за ересь! Кто то кому-то что-то спи..днул через третьи лица, испорченный телефон
Гость
Все не так сказала. Не разобравшись в ситуации, что ребенок не на ГВ и с любящей бабушкой и профессиональной няней. Обо*рала человека, который ей помог, выставляя себя супермамой. Родителям тоже пару раз в месяц нужно отдыхать, чтобы потом не дорикать ребенка, что "я ради тебя от всего отказалась, а ты"... и огромный список дальше
Бывают такие конченые, им бы только выгулять своё белое пальто .
Всё от дитачки отлипнуть не могут, везде таскают с собой,даже ни на бабушек ни на мужа не оставляют. Чтото в их мозгу переключается. В своих же глазах наверно считают что такой быть идеал и правильно.
Всё от дитачки отлипнуть не могут, везде таскают с собой,даже ни на бабушек ни на мужа не оставляют. Чтото в их мозгу переключается. В своих же глазах наверно считают что такой быть идеал и правильно.
ЛСВ
Обыкновенная зависть. Людям с разными финансовыми и социальными возможностями очень сложно найти общие точки соприкосновения и взаимопонимание. Представьте как она задолбалась одна с ребёнком без нянек, бабушек и с мужем в командировке, а тут счастливая мамаша ребёнка такого же возраста на расслабоне счастливая, вот ее и прорвало.
Гость
Обыкновенная зависть. Людям с разными финансовыми и социальными возможностями очень сложно найти общие точки соприкосновения и взаимопонимание. Представьте как она задолбалась одна с ребёнком без нянек, бабушек и с мужем в командировке, а тут счастливая мамаша ребёнка такого же возраста на расслабоне счастливая, вот ее и прорвало.
Может и зависть, но рожала она в том же платном роддоме, значит не такие уже и малоимущие
Гость
надо было ответку этой бабе по типу...нафига рожала если денег нет содержать. ну ей же помогали финансово. ну что то в этом духе. сразу бы заткнулась. потому что нищеброды никогда не могут ответить на этот вопрос
Гость
Такие комменты пишут из зависти,
одни могут позволить себе отдохнуть с мужем, потому что есть с кем оставить ребенка и деньги, а другие вынуждены самостоятельно с ребенком упарываться, да и муж на корабль не зовет.
Таким ничего не остается, как обесценивать других матерей, чтобы почувствовать себя матерью-героиней и почесать свое эго и низкую самооценку.
одни могут позволить себе отдохнуть с мужем, потому что есть с кем оставить ребенка и деньги, а другие вынуждены самостоятельно с ребенком упарываться, да и муж на корабль не зовет.
Таким ничего не остается, как обесценивать других матерей, чтобы почувствовать себя матерью-героиней и почесать свое эго и низкую самооценку.
Гость
Есть одна такая яжемамка , , знакомая ,,правильно пишут это банальная зависть что она не может позволить себе оставить ребёнка на няню или родственников и отдохнуть какое то время ее вообще не должна волновать чужая жизнь ..своя видать не устроена совсем вот и бомбит от зависти
Гость
Все не так. Во-первых, если женщина родила, то она не может никуда пойти, что ли? Ребенок остался под присмотром, находится на искусственном вскармливании. В чем проблема-то? Во-вторых, это не собачье дело той мадам, которая заминусила фотки в соцсети. Очевидно, просто жаба эту курицу задушила, вот и все.
Гость
Автор.а вы-то здесь с какой стороны?какая-то подруга помогла левой тетке,та высказала свое мнение о вчеринке,вы-то здесь зачем во всей ситуации?вам какое дело?
Гость
Сумбурно написано, непонятно...второй раз перечитывать не стала
Гость
Я тоже не понял. Ну, оставила ребенка бабушке и отпраздновала днюху. А в чем преступление? А если бы оставила его бабушке и пошла на улицу погулять, преступления не было бы?
Похоже, автора жаба душит, что она финансово помогла знакомой, а через два месяца та засветилась на корабле.
Похоже, автора жаба душит, что она финансово помогла знакомой, а через два месяца та засветилась на корабле.
Гость
И даже после уточнений я не понял, кто плохой и кто хороший.
Яжемать права. Зачем менять ребенка на бухло на корабле? Бухло вообще пойло для лошков и лохушек, включая вино.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не поняла, при чём здесь яжматери? Такой отклик можно получить от любого неблагодарного человека.
Гость
Авторша поста очень странная, мало того пересказывает чужие истории, так еще и призывает: НЕ помогать!
Вы сюда запилили пост, чтобы потом скинуть его той матери с кораблика - подлизать ей. Сами, вдвоём, не лучше той женщины с роддома.
Вы сюда запилили пост, чтобы потом скинуть его той матери с кораблика - подлизать ей. Сами, вдвоём, не лучше той женщины с роддома.
Гость
Ребёнка по пьяни поди заделала, пониженная ответственность
Крокодилова
Моему красавцу скоро 18. По мнению наседок, живущих только ради еды и гордости за штампик в паспорте, я до сих пор не так занимаюсь ребёночком. Эти люди неизлечимы. Их всех - только в ЧС во всех смыслах.
Крокодилова
Гость
Вот ни разу не видела ЗОЖ-ников без агрессии и хамства! Лучше бы вы пили, курили и кололись, ей-богу, черти злобные! Хоть в инете чище было бы.
Да ладн, я тоже не пью и не курю, а таких комментов не оставляю) Это у человека что-то в мозгу. Может, сильно бухнуть хочет, если даже тема про яжематерей у него сводится к чьему-то воображаемому пьянству, ну болит у человека.
Гость
Мораль сей басни - не брать кого попало в друзья и не выставлять каждый свой чих в инстраграмм. Добавила в друзья проходимку - будь готова к тому, что проходимка обнародует свое великоразумное мнение... Все логично...
Новые темы
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???Нет ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?2 ответа
- Купила трусы с попой1 ответ
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни3 ответа
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители10 ответов
Гость
Она просто завидует, потому что сама не может позволить себе няню и ДР на теплоходе. :) Обычная бабская зависть. Забанить её везде где можно и в топку послать.
Гость
Сколько читаю, столько убеждаюсь, что с бабами лучше не дружить! *** они, страшно! Даже пост норм написать не могут... Вы все в роддоме мозги оставляете???
Секси Котенок
Да это просто зависть! Когда у одних все и няни и бабушки, там и ребенок и материнство за счатье. А когда 24/7 сидишь одна с ребенком , никаких развлекух, даже пописать и то временами затруднительно начинается зависть по отношению к таким как ваша знакомая.
Гость
Автор, она реально заняла денег и поделилась связями с человеком, которого знала пару недель?😳
Если так, кто ей доктор🤷🏻♀️.
Если так, кто ей доктор🤷🏻♀️.
Гость
Мораль сей басни - не брать кого попало в друзья и не выставлять каждый свой чих в инстраграмм. Добавила в друзья проходимку - будь готова к тому, что проходимка обнародует свое великоразумное мнение... Все логично...
*** - это суперлично, я ее даю только тем, с кем общалась минимум год лично, остальным говорю, что аккаунта там у меня просто нет.
Гость
Это просто результат жизни в интернете. На публикацию реакция может быть любой.
И, да, я тоже не понимаю мам, которые с двухнедельным ребёнком наперевес бегут в ресторан или оставляют двухмесячного малыша с няньками мамками ради развлечений. Но это их личное дело.
И, да, я тоже не понимаю мам, которые с двухнедельным ребёнком наперевес бегут в ресторан или оставляют двухмесячного малыша с няньками мамками ради развлечений. Но это их личное дело.
Гость
Няне деваться некуда, а вот бабушка дура, и дочь в неё пошла. На искусственном вскармливании - это уже ребёнок не здоровый, а с такой мамашей он здоровым и быть не может.
Гость
Я пришел в публичный дом, заказал двух женщин с низкой социальной ответственностью, заказал в номер фрукты, овощи, икру, шашлыки, шоколад, вино, виски, коньяк. Потом были, конечно, фотки в сториз ,***, и прочих . Но всё в рамках приличия. К чему это я? А к тому что приличия надо соблюдать везде. И в публичном доме тоже. Ахахахаха. Это был сарказм, автор. Ваша знакомая просто конченная тварь. Бросила ребенка, который был на сохранении и побежала отмечать свой день рождения на лайнере. Ещё не постеснялась выложить свои фотки. Конченная ,*** ***. Ребенок выростит и отомстит этой сучке. Но в рамках приличия. Ахахахаха.
Гость
Зачем рожать, если ребенок в тягость?
Гость
Короче, автор и есть та "знакомая", которая оставила двухмесячного младенца, чтоб покутить на лайнере))))
Гость
это просто зависть....
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок знакомой был на искусственном вскармливании и через 2 месяца она на сутки оставила ребенка на няню и бабушку и отпраздновала свой День Рождения с мужем и друзьями на круизном корабле. Было, конечно и вино, и веселье, фотки сторис в инстаграмме, но все в пределах приличия. Та женщина, которой помогла моя знакомая в роддоме, ставила лайки под комментами типа - "у нее же двумесячный ребенок, забрать надо у такой матери" или "зачем рожали, если еще не нагулялись с мужем". Сама же написала: "У каждого свои приоритеты в жизни, жаль, что в данном случае это не ребенок". Такая благодарность, видимо, за поддержку в трудную минуту...