Парень сказал «верни сдачу на карту» с 350 рублей с покупки селедки
Паренёк скинул денюшку на две селедки, в магазине осталась только одна. Он попросил вернуть сдачу с 350 рублей. Это у меня в голове не правильное к этому отношение (типа и ***) или действительно он мог бы и постесняться? Мне с пеной у рта обьясняет, то пока я не пойму, что это нормально, богатой я не стану. Он активно наживёт себе материальные блага, многое приобрёл. Я нет. #финансыэ
Я однажды слышала подобный бред от идиотки, которая пыталась затащить меня в амвэевскую секту. Типа она всегда забирает сдачу до копейки, никогда не дает чаевые и тд. И объясняла она это не народным "копейка рубль бережет", а какими-то законами денег и энергий, типа свою энергию нужно всегда до капли забирать и тд. Ну хз, прошло семь лет с нашего знакомства, она как жила в общаге и тратила все на товар, так живет и тратит. Богатств не замечено. Мужиков же знаю и неприлично богатых, например друзья моего мужа, начальник. Так они копейки считают в закупках по бизнесу, а не в отношениях/общении с женщинами. Ну а вообще, автор, вы не указали главное, кем вам приходится перенек. Может это ваш знакомый и он в тяжелой жизненной ситуации. Может ему эта сдача важна, а не он жлоб и тд.
Гость
[1365193900]
Вам следует научиться уважать деньги, как свои, так и чужие. Я со всеми всегда рассчитываюсь до копейки, и считаю это нормой.
Он не из полной семьи и потому не знает как вести себя с дамой. Беги от него. Пусть его мамо само его няньчит.
Киви в шоке
[3733025521]
Василий
Надеюсь, что это был не сожитель. Забудьте про дурачка-скупердяя, ищите мужа.
Это сожитель. Гражданский муж как говорится. Деньги не последние.
Киви в шоке
[3733025521]
Гость
Он не из полной семьи и потому не знает как вести себя с дамой. Беги от него. Пусть его мамо само его няньчит.
Полная семья, где все живут в основном на деньги их отца. Это индивид вообще редкостный
Гость
[493285976]
Ранее Владимир Путин во время совещания попросил «Газпром» после закачки газа в российские подземные хранилища начать работу по повышению объёма газа в европейских ПХГ.
А КАК ЖЕ МЫ РУССКИЕ? В ЛАПТЯХ ТАК И БУДЕМ ХОДИТЬ БЕЗ ГАЗА И СВЕТА ПОКА НЕМЧУРУ ГАЗОМ НАПОЛНЯЮТ???
Гость
[2055530026]
Ему тебя мало? Зачем ещё две?
Гость
[3815240293]
Киви в шоке
Это сожитель. Гражданский муж как говорится. Деньги не последние.
Плохо. Вы уже проиграли связавшись с таким. Видимо он ещё и пополамщик.
Гость
[2667403340]
Киви в шоке
Полная семья, где все живут в основном на деньги их отца. Это индивид вообще редкостный
Он попросил вернуть сдачу с 350 рублей.
Это у меня в голове не правильное к этому отношение (типа и ***) или действительно он мог бы и постесняться?
Мне с пеной у рта обьясняет, то пока я не пойму, что это нормально, богатой я не стану.
Он активно наживёт себе материальные блага, многое приобрёл. Я нет. #финансыэ