Гость
Статьи
Как выжить в тяжёлое …

Как выжить в тяжёлое время,

Когда все болеют, сокращают, заставляют ставить вакцину против воли, где брать деньги? #деньги
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Работать не пробовали?)
Гость
Такие советы бесплатно не дают)
Pина
Работать не пробовали?)
Работать когда тебе во время локдауна отпуск не оплачивают?
Vishenka
Работать когда тебе во время локдауна отпуск не оплачивают?
Выбор работодателя является свободным.)
Гость
Pина
Выбор работодателя является свободным.)
Вы еба нько?
Гость
Вы еба нько?
Скудоумное, кто тебя в рабстве держит?)
Миша
Если хоть что то умеешь путное, работу найдешь. Есть куча сайтов с работой, подработкой, заказами. Главное найти
Я всегда на такой случай откладываю денежку. Стройматериалы покупаю и вот как раз сейчас продаю, спрос достойный. Вот и моржа.
моя одноклассница пошла квартиры и офисы убирать. У неё мужа нет, кушать хочется, квартплату остаётся прежней
Гость
Pина
Скудоумное, кто тебя в рабстве держит?)
Читаю эту Рину во всех темах свой нос сунет и обязательно нахамит,и обидет человека.до чего же несчастной бабенкой нужно быть чтоб так себя вести
Гость
Гость
Вы еба нько?
А Вы только узнали?
Гость
domovoi
Я всегда на такой случай откладываю денежку. Стройматериалы покупаю и вот как раз сейчас продаю, спрос достойный. Вот и моржа.
При чём тут жена моржа?
Гость
Гость
Читаю эту Рину во всех темах свой нос сунет и обязательно нахамит,и обидет человека.до чего же несчастной бабенкой нужно быть чтоб так себя вести
Это известная на форуме фашистка. Рина - болотная жаба.
Василий
Деньги придётся зарабатывать. Воровать не получится, печатать тоже. Вакцинироваться надо для своего здоровья. А то потом будете на таблетки работать. А если попадётесь к платным врачам, то ещё и на кредиты на лечение.
Гость
Не пробывали откладывать на черный день? Живете от зп до зп - печально
Гость
Сделал вакцину, не болею и работаю. И зарабатываю. Ну и всегда заначка есть на исж в ренессанс жизнь. Но это на случай, если прям припрет. А у вас и все болеют - плохо, и вакцинируют, чтобы не болели - тоже плохо, и при любом раскладе денег брать не где
Форум: Финансы
Всего: 21 144 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова