Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Али-баба
Действительно, любопытно... а на что ты живешь? На попойки приглашаешь. Мамкину пенсию в клочья рвешь?
Гость
Спишь с соседками- старушками за еду
Понятненько
Понятненько
"Носки мама купила", надеюсь, вы пошутили или образно сказали...
Гость
Красава мужик. Это лучше чем за бабищ платить
Отвечай "на мамину пенсию" и пусть им будет стыдно дальше спрашивать.
Я всегда так отвечаю )
Я всегда так отвечаю )
🦇
Культурно говори, где ты их вертел и на чем
И потом так с достоинством, что на пособие инвалидное
И потом так с достоинством, что на пособие инвалидное
ну ок. Не знаю, я люблю тратить и зарабатывать. Бывает вот надумала себе купить сапожки dolce and gabbana или что-то и еще. И потом пару тройку подработочек осиливаешь.
Это ведь для себя, любимой😚
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ну ок. Не знаю, я люблю тратить и зарабатывать. Бывает вот надумала себе купить сапожки dolce and gabbana или что-то и еще. И потом пару тройку подработочек осиливаешь.
Люди просто делают много лишних расходов. Рестораны там всякие, глупые поездки в отпуск.
Я за квартиру за год вперед заплатил, примерно рассчитал. Трачу 200 р. неделю на еду, остальное из сада. Табак тоже свой. Вместо Турций и Египтов, хожу на рыбалку или гуляю по лесу.
Мне не надо выплачивать ипотеки, кормить свиногрызов или покупать кому-то шубу.
Говорю же вы много тратите на ерунду.
Я за квартиру за год вперед заплатил, примерно рассчитал. Трачу 200 р. неделю на еду, остальное из сада. Табак тоже свой. Вместо Турций и Египтов, хожу на рыбалку или гуляю по лесу.
Люди просто делают много лишних расходов. Рестораны там всякие, глупые поездки в отпуск.
да тратите сколько хотите, хоть 1 руб в год, это ваше дело.
А я люблю делать так как люблю.
А я люблю делать так как люблю.
Али-баба
))) Ржака. Я передник прикупил, Ну знаете...женское тело в бикини. Сисята такие, наливные. Издрочил до дыр. От спермы стоять в углу стал. Шишку, от кровавых музлей в ванне марганцовой отмачивал. Аскетизм, спиногрызы. А все едино с женщиной лучше. Не с мамой.
Да отлично. Сейчас до 35± совсем ничего не хотят ни профессию получать, ни работать. Как можно связываться с челом который не собирается строить ни свою ни общую жизнь. дно, отстой. Я всю молодость училась, два института, огромное предприятие. Сейчас свое дело. Купи продай но вполне до конца хватит и жилья и денег и мат средств. но работать надо.
Али-баба
Да отлично. Сейчас до 35± совсем ничего не хотят ни профессию получать, ни работать. Как можно связываться с челом который не собирается строить ни свою ни общую жизнь. дно, отстой. Я всю молодость училась, два института, огромное предприятие. Сейчас свое дело. Купи продай но вполне до конца хватит и жилья и денег и мат средств. но работать надо.
Так и есть. Безделие отупляет. Праздность набивает оскомину.
А кто сказал, что у меня профессии нет? Просто не очень хочется пахать за 25 тысяч, все равно на них ничего не купишь по нынешнему курсу рубля.
Зато я общественно полезным трудом занимаюсь бесплатно. Подмечаю нарушения с парковкой, где надо кому штраф выписать, тротуар переделать, переход сделать пишу в администрацию города.
И свой двор и дом в порядок привожу, тоже денег за это не беру.
Вы, скорей всего, ничего полезного для города где живете бесплатно не делаете, а только лишь себе в карман и накормить семейные рыла. Угадал?
Зато я общественно полезным трудом занимаюсь бесплатно. Подмечаю нарушения с парковкой, где надо кому штраф выписать, тротуар переделать, переход сделать пишу в администрацию города.
Вы, скорей всего, ничего полезного для города где живете бесплатно не делаете, а только лишь себе в карман и накормить семейные рыла. Угадал?
Али-баба
А кто сказал, что у меня профессии нет? Просто не очень хочется пахать за 25 тысяч, все равно на них ничего не купишь по нынешнему курсу рубля.
Смешно, бездельник, о благосостоянии заботится. Инвалид, там, с тросточкой ,понятно. Тебе еще табло не начистили? Паразит, на мамкиной шее.
Гость
Мужчине стыдно не работать.
Форум: Финансы
Всего: 144 879 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата4 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как посылать куда подальше, тех кто задает глупые вопросы? И не терять при этом марку достойного мужчины.