тошнота после поцелуя
После первого продолжительного поцелуя беспокоит тошнота. Партнер желанный, не могу понять в чем дело. Бывало ли у кого-то такое? Прошу отписываться по теме и без приколов
ТинаВебер
10 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
А как вы эту тошноту ощущаете - как психологическую или как после того, как что-то съели?
Гость
Просто он ядом дышит и язык его пропитан им, возможно смертельным, так что надевайте респиратор. Кстати, могу дать, завалялся ещё с Чернобольской аварии...
Гость
Это беременность!Поздравляю!
Гость
Сообщение было удалено
это ++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините но нет я пытаюсь целоваться я подросток но все хорошо но когда я касаюсь языка тогнит пробовала с 3 человеками один из них желанный и тошнит
Гость
Это может быть связано с тем что ты просто плохо воспринимаешь слюну портнера. Я могу ошибаться.
Гость
Извините но нет я пытаюсь целоваться я подросток но все хорошо но когда я касаюсь языка тогнит пробовала с 3 человеками один из них желанный и тошнит
У меня такое присутствует, но я была беременна, все закончилось трагично, полагаю что тошнота вызвана из за повышением работы гормонов, лично у меня, тк организм не был подготовлен к прерыванию беременности, а всплеск гормонов уже был достаточно высокий
Гвость
Может быть разные бактерии в полости рта, поэтому произошло заражение какой-то бактерией, к которой организм не привык ещё.
Это гипотеза. Потому что у меня такая же *** произошла на следующий день после поцелуя
Это гипотеза. Потому что у меня такая же *** произошла на следующий день после поцелуя
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов