Старалась относиться критично к мужчинам всегда. Это касается только амурных отношений, к людям же я расположена с улыбкой, простой добродушный человек, чем смогу помогу, подруге, родителям, недавно уходила в отпуск, и весь отпуск ухаживала за бабушкой после микроинсульта, дала передохнуть родителям хоть немного. Подруге всегда займу и говорю с пенсии отдашь, но с мужчинами, именно по любовной части, я всегда вела себя гордо, почему так, из за чего, не знаю. Одного бросила, потому что дурой назвал, просто отпало все желание и все, другой на новый год приехал с одной розой в целофане, пришлось закончить отношения, с одним все закручивалось супер, но он ждал от меня именно инициативы, что бы я ему названивала, звала куда то, в итоге он обиделся, что я за ним не бегаю, я его бросила, он был не против. И куча подобных историй, когда я из за мелочей не хотела их знать. Сейчас я замужем, в моей семье, как я скажу так и будет, и я не то что бы жестко доминирую и повелеваю, но окончательное решение принимаю я, во всем, а он делает так, как я скажу, но это все мирно и кокетливо. И вот читаю я на форуме темы, как женщины на коленях перед мужиками ползают, с радостью кушают щедро отломленную половину белеша на свидании, унижения, жлобство, равнодушие, когда тебя толкают беременную, побои от самого мужа, сама впахивает и на работе и дома, а он геймер, и думаю, как же мне стремно на все это со стороны смотреть, это не то что испанский стыд, не знаю, арабское отвращение. Лучше быть одной. Не знаю, видимо меня родители сильно любили, и я имею наглость, так воспринимать реальность. Но все это же просто ***, вы так не думаете, не находите? Мне жалко женщин, носящихся со штанами.
Дура означает тянущаяся к свету, ду - тянутся, ра -свет.
Гость
[18675799]
Штаны штанам рознь.Есть грязные вонючие и пьющие,а есть заботливые и работящие.
Корабельная крыса
[3914356366]
...Пчёлка на ёлке...
Гость
[1865328221]
Сколько знаю женщин, обычно терпят ради чего то. Обычно ради жилья, идти некуда... Если бы у каждой была бы жилье, никто бы ничего не терпел. Никто бы не носился со штанами. Поэтому и сидят на сайтах знакомств бездомные мужики годами, нафиг некому не нужны.
Вам повезло найти свою подстилку. Если бы ко всем вашим закидонам не прилагалось соответствующая приманка, вы бы жили одна. Кому-то с приманкой повезло меньше. Вот и вся разница между вами, и теми, кого вы пытаетесь учить жизни.
Гость
[1634081248]
Гость
Штаны штанам рознь.Есть грязные вонючие и пьющие,а есть заботливые и работящие.
Я знаю, много шлака повидала, но заботливого и работящего нашла
Гость
[1634081248]
Гость
Сколько знаю женщин, обычно терпят ради чего то. Обычно ради жилья, идти некуда... Если бы у каждой была бы жилье, никто бы ничего не терпел. Никто бы не носился со штанами. Поэтому и сидят на сайтах знакомств бездомные мужики годами, нафиг некому не нужны.
В конце концов, если говорить про обычных девушек, из обычных семей, то есть куда вернуться, но не унижаться же так, лучше жить одной или с родителями, но не терпеть это все
Гость
[1556281494]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно хамить. "Как я сказала, так и будет" - это не самоуважение, а самодурость. Вы - злая самовлюбленная карга, я не верю и половине того, что вы про себя понавыписывали, впрочем живите как хотите - нет никакого дела.
Не знаю, автор, все женщины разные. Но у меня наоборот другой менталитет, считаю, что все женщины более коварные, чем мужчины, что-ли. С мужчинами лучше общаюсь и лучше к ним отношусь. Женщины у меня чаще чувство соперничества вызывают. Но для меня, например, наоборот, было бы унижением по отношению к себе доминировать над мужчиной. С такими не могу совершенно. Мне ближе жёсткий патриархат, где муж всегда прав, так проще, по крайней мере, мне. И скорее женщину назову бабой, чем мужчину штанами. Считаю, что женщины сами виноваты в этом. И если женщина терпит(не каждая) , конечно, я не беру все случаи, но, значит, ей это даже выгодно где-то. Выгоднее поунижаться и не нести ответственность, чем как Вы, например, гордо и самодостаточно быть одной. Одиночество тоже не просто.
Осип
[2921515904]
вот и живи с котом, всем с-р-а-т-ь на тебя неудачницу Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг.
Гость
[1865328221]
Крис
Не знаю, автор, все женщины разные. Но у меня наоборот другой менталитет, считаю, что все женщины более коварные, чем мужчины, что-ли. С мужчинами лучше общаюсь и лучше к ним отношусь. Женщины у меня чаще чувство соперничества вызывают. Но для меня, например, наоборот, было бы унижением по отношению к себе доминировать над мужчиной. С такими не могу совершенно. Мне ближе жёсткий патриархат, где муж всегда прав, так проще, по крайней мере, мне. И скорее женщину назову бабой, чем мужчину штанами. Считаю, что женщины сами виноваты в этом. И если женщина терпит(не каждая) , конечно, я не беру все случаи, но, значит, ей это даже выгодно где-то. Выгоднее поунижаться и не нести ответственность, чем как Вы, например, гордо и самодостаточно быть одной. Одиночество тоже не просто.
ВЫ наверное молодая и глупая... Вот дорастете лет до 40 и такое разочароание придет... Мужчина в с большей массе тупые, намного глупее женщин (именно большинство глупее, а умных мало), эгоистичнее, ленивее и.т.д. Патриархат они видят в виде полного подчинения женщины и чтобы она еще пахала на 2-х работах.
Аллихорд вернулся, урра!!!помню эту собачку на аве)
Дык я и не уходил.) Работы прибавилось. Да и темы в последнее время такие, что даже комментировать не хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!