Я хочу быть девочкой без вторичных половых признаков. Маленькой и милой. Меня раздражают ежедневно растущие волосы на теле, месячные и большой зад. Мне это не нравится. Еще раздражает мысль о том, что после свадьбы надо будет заниматься сексом. Я стараюсь его всячески избегать. Я не хочу раздеваться при другом человеке, не хочу чтобы меня шлепали по попе, не хочу чтобы мне совали эту кожаную палку куда либо. И вообще боюсь с мужчиной жить. Вдруг он начнет меня обижать, критиковать, ругать, доводить до слез. Я читала на форуме такие темы. Многие мужчины так себя ведут. Я не переношу даже вопросы и разговоры на тему месячных и секса. Только на форуме анонимном смогла об этом написать.
Автор, так и не нужно с ними связываться. Зачем пачкаться? Это же такая грязища, еще принесут вам на стручке ЗППП. Оно вам надо?
Гость
[2363927987]
ПотерялаСебя
Автор, мне надоело быть человеком в принципе. Эта ужасная природа человека - без конца писать, какать, пускать, сопли из носа, волосы то тут то там удалять постоянно.. для меня ещё странно что мы едим, то есть закидываем в себя какие-то вещи как в мусорный бак.. и там оно распределяется как-то… и из жо_пы выходит.. это очень странно.
Скачайте книгу Геннадия Юдина "Восьмое чудо света", книга для детей о человеке, всё объясняется просто и понятно, еще и картинки обалденные. И так всё написано, что, как, зачем и почему, что обратно всё это полюбите.
Гость
[3285927326]
Тоже есть такая проблема, хочу на бокс записаться, хоть защищаться от маньяков научусь, а то девушки ведь слабее мужчин, вот они и бьют, дала мать земля силу некоторым а ум нет
Негр
[1780679203]
Тоже завидую мелким, у них всего этого гемороя нет...
Гость
[753305455]
ПотерялаСебя
Автор, мне надоело быть человеком в принципе. Эта ужасная природа человека - без конца писать, какать, пускать, сопли из носа, волосы то тут то там удалять постоянно.. для меня ещё странно что мы едим, то есть закидываем в себя какие-то вещи как в мусорный бак.. и там оно распределяется как-то… и из жо_пы выходит.. это очень странно.
Вы смешали разные вещи в одну кучу. Автор, как я понимаю, говорил что ей не нравится женский гендер, отношение к женщине, как к секс объекту - это наше социокультурное, а не чисто биологическое, а вы здесь описываете физиологию про какахи, сопли. А *** человеческое оно и в 18 веке было такое же, а вот половые модели поведения менялись и разные даже у животных
Гость
[3395890589]
А женщиной быть наоборот это круто это счастье и радость
поверьте мне- ни один мужик с вами не захочит с таким видением мира заниматься секасом даже до сватьбы- не бес покойтесь !!! всё у вас будет так как вы по желаете. что бы не выти замуж- еште много,на ночь,не мойте голову чаще чем раз в неделю,не следите за своей прической и походкой !!!😂😁🤣😅😆
Вы нормальнЫЙ?
Кто-то
[3692153254]
Так всмысле.. Кто сказал что заниматься сексом обязанность? Это только вам решать. Партнеры должны это обговаривать. И как вы пишите явно не будет. А еще может вам просто они не интересны, и это нормально
Клео
[3030049856]
Гость
поверьте мне- ни один мужик с вами не захочит с таким видением мира заниматься секасом даже до сватьбы- не бес покойтесь !!! всё у вас будет так как вы по желаете. что бы не выти замуж- еште много,на ночь,не мойте голову чаще чем раз в неделю,не следите за своей прической и походкой !!!😂😁🤣😅😆
Что ты тут рассказываешь? Мужики е+бут все, что движется. Им лишь бы отверстие было, куда пихать.
Я не переношу даже вопросы и разговоры на тему месячных и секса. Только на форуме анонимном смогла об этом написать.
Я завидую маленьким девочкам.