Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все мужики такие. Если это помогает человеку добиваться чего-то в жизни и зарабатывать бабло, да пусть будет, просто подпевай. Вот когда так о себе заливают таксисты с охранниками, то да, печаль.
Такому лучше не давать шанс, ибо с такими возиться - себя не уважать. Но если есть мотивация, силы и желание вытащить этого человека из излишнего самолюбия, то пожалуйста
Корабельная крыса
У тебя неправильный вопрос. Не о том думаешь.
Он в принципе молодец, образованный, недавно окончил универ, работает «project manager» в компании (устроился не сам, по знакомству семьи), очень ответственно относится к работе и т.д.
Вроде адекватный парень, НО это противное ощущение после нашей встречи не даёт мне покоя.
Вроде адекватный парень, НО это противное ощущение после нашей встречи не даёт мне покоя.
Гость
Сообщение было удалено
Швейцария - удивительная страна и одна из тех где практически ничего не работает в воскресенье. Ужин закончился в 22:30.
Гость
[quote="Naya Sahar" message_id="74465301"]Он в принципе молодец, образованный, недавно окончил универ, работает «project manager» в компании (устроился не сам, по знакомству семьи), очень ответственно относится к работе и т.д.
[quote="Naya Sahar" message_id="74465301"]Он в принципе молодец, образованный, недавно окончил универ, работает «project manager» в компании (устроился не сам, по знакомству семьи), очень ответственно относится к работе и т.д.
Почему?
Гость
Этторе перед самкой брачный танец исполняет
Гость
ты в Швейцарии живёшь и задаешь идиотские вопросы!"! вдвойне дура
В Европе ты чётко должна знать зачем/для чего тебе мужик, особенно если он местный.
"Бабки/подарки стрясти можно, " -.- ха-ха! Ну очень сомневаюсь ПРИ ТАКОМ ТВОЁМ ПОДХОДЕ И МЫСЛЯХ ТВОИХ... ДА ВООБЩЕ ЗАБУДь.
"но у меня всё есть и ничего от него мне не надо." - но что-то тебе от него надо, раз ты с ним встретилась?:;) Ответь себе - ЧТО? И нетолько от него, а на будущее тоже.
В Европе ты чётко должна знать зачем/для чего тебе мужик, особенно если он местный.
"Бабки/подарки стрясти можно, " -.- ха-ха! Ну очень сомневаюсь ПРИ ТАКОМ ТВОЁМ ПОДХОДЕ И МЫСЛЯХ ТВОИХ... ДА ВООБЩЕ ЗАБУДь.
"но у меня всё есть и ничего от него мне не надо." - но что-то тебе от него надо, раз ты с ним встретилась?:;) Ответь себе - ЧТО? И нетолько от него, а на будущее тоже.
Гость
Да все мужики такие. Если это помогает человеку добиваться чего-то в жизни и зарабатывать бабло, да пусть будет, просто подпевай. Вот когда так о себе заливают таксисты с охранниками, то да, печаль.
Самый первый и самый мудрый ответ. Человека воспитали лидером, он самый лучший, быстрый, сильный, и т.д. Ты либо соглашаешься, либо ищешь дальше. Неужели надо спрашивать совета?
Гость
У меня бы такого вопроса бы не стояло бы. Не понравился человек, ну его! И неважно какая причина. Ну не лежит душа к нему, зачем душу себе насиловать и снова с ним общаться?
Ну и ответьте для чего мне нужен в Европе мужик? Гражданство у меня есть, я тут с детства. Про «бабки/подарки» это просто ответ на недалёкий вопрос. Сомневаюсь что с нашим менталитетом автор вопроса намекал на другое.
Не твоя это женщина, а его.
Я бы сбежала от него
Гость
Мужики все хвастаются. Кто однушкой в Бутово, кто банькой в деревне кукуево. Кто богатым внутренним миром, если ничего кроме этого нет. Ваш вот тоже себя рекламируют как умеет. Подождите, посмотрите что дальше будет. Если так и будет всё о себе, да о себе любимом, то сливайте. А если нет, то по обстоятельствам.
Не твоя это женщина, а его.
Он в принципе молодец, образованный, недавно окончил универ, работает «project manager» в компании (устроился не сам, по знакомству семьи), очень ответственно относится к работе и т.д.
Он людей за людей не считает и к вам он так же относится как к тому водителю в такси
Нас общие знакомые свели на blind date. Практически ничего о нём не знала. Особенно о хвастовстве.
Гость
Такому лучше не давать шанс, ибо с такими возиться - себя не уважать. Но если есть мотивация, силы и желание вытащить этого человека из излишнего самолюбия, то пожалуйста
Никто и нiкогда ни откуда его не вытащит, если он сам не захочет вытаскиваться:). Особенно, если он европеец.17-й коммент. правильный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На счет "всех" глупость. Мне такие редко встречались, а встречались - бежала как от огня. Если у мужчины "стоп" и "самокритика" не включаются на первом свидании, дальше будет еще хуже.
Мужики все хвастаются. Кто однушкой в Бутово, кто банькой в деревне кукуево. Кто богатым внутренним миром, если ничего кроме этого нет. Ваш вот тоже себя рекламируют как умеет. Подождите, посмотрите что дальше будет. Если так и будет всё о себе, да о себе любимом, то сливайте. А если нет, то по обстоятельствам.
Один из немногих адекватных ответов, спасибо!
Али- баба
Да ну нах. Павлин, с куриной задницей.Уверен, у него в ширинке корнишончик.
Гость
Проснись ты cepишь
Гость
Сообщение было удалено
Да он не местный, успокойтесь)) И учился в другом городе. Полтора -два часа ужин с вином, первым, вторым, десертом, кофе и т.д. в принципе нормально. Это вам не чебуречная). Плюс я вижу что человеку совсем не скучно о себе рассказывать.
Я лично редко в воскресенье в бары выхожу, он говорит что тоже. Прошлись до одного - закрыто, он предложил другое место - закрыто.
Ни на какую койку он не намекал, он человек воспитанный. Да даже если бы и намекал, ничего не было бы.
Я лично редко в воскресенье в бары выхожу, он говорит что тоже. Прошлись до одного - закрыто, он предложил другое место - закрыто.
Ни на какую койку он не намекал, он человек воспитанный. Да даже если бы и намекал, ничего не было бы.
Гость
Ну и ответьте для чего мне нужен в Европе мужик? Гражданство у меня есть, я тут с детства. Про «бабки/подарки» это просто ответ на недалёкий вопрос. Сомневаюсь что с нашим менталитетом автор вопроса намекал на другое.
" Ну и ответьте для чего мне нужен в Европе мужик? " -- ??????????????????!!
прикинь, НЕ знаю и знать не хочУ:)
прикинь, НЕ знаю и знать не хочУ:)
сэнт-максимин
и девушки такие бывает встречаются. тут минус. знач человек не в адеквате
Гость
Да он не местный, успокойтесь)) И учился в другом городе. Полтора -два часа ужин с вином, первым, вторым, десертом, кофе и т.д. в принципе нормально. Это вам не чебуречная). Плюс я вижу что человеку совсем не скучно о себе рассказывать.
Причины для беспокойств у меня отсустствуют, особенно по поводу тебя. Местный - это значит европеец. Коренной. Тебе ли не знать, коли ты в Швейцарии, а может в Швециi? Перепутала слегка:)
Всё, надоело. Ухоzhу с поста и не вернусь:)
Гость
Автор , вы парню очень понравились и он просто хотел произвести впечатление на вас , хотел понравиться , наверняка молодой и не искушённый ещё в любовных делах. Встречайтесь на здоровье и присматривайтесь к нему , если он вечно себя нахваливает то сливайтесь.
И да в Европе сейчас всё рано закрывается из-за кароновирус, я живу рядом с вами и из моей страны нас не выпускают вообще, только если на работу .
И да в Европе сейчас всё рано закрывается из-за кароновирус, я живу рядом с вами и из моей страны нас не выпускают вообще, только если на работу .
Причины для беспокойств у меня отсустствуют, особенно по поводу тебя. Местный - это значит европеец. Коренной. Тебе ли не знать, коли ты в Швейцарии, а может в Швециi? Перепутала слегка:)
Не коренной швейцарец. Идите отдохните, а то вы слишком много сил тратите пытаясь что-то мне доказать)
Автор , вы парню очень понравились и он просто хотел произвести впечатление на вас , хотел понравиться , наверняка молодой и не искушённый ещё в любовных делах. Встречайтесь на здоровье и присматривайтесь к нему , если он вечно себя нахваливает то сливайтесь.
Тоже думаю стоит подождать второй встречи. Я заметила что поначалу он очень волновался, может стрессанул из за встречи.
Плюс нас познакомили общие друзья, не хотелось бы сливаться после первого свидания))
Плюс нас познакомили общие друзья, не хотелось бы сливаться после первого свидания))
Гость
это какое-то достижение в жизни что-ли? обычный мужик с очень большим Йааа
Гость
Кто много говорит, тот мало делает. Кто много пуха на себя накидывает, тот по факту ничего из себя не представляет. Не советую связываться с таким.
Гость
Рано судишь. Может ты молчала, а ему нечего было рассказывать кроме как о себе. Все таки пришли познакомиться для встреч и отношений, нормально о себе говорить. В следующий раз тоже о себе расскажи, может он хотел узнать о тебе, но ты отмалчивалась. Вы же не на деловую встречу пришли. А на свидание первое - познакомиться. У вас просто комплексы. С таким подходом только парня у которого ничего нет чтоб рассказать.
Инспектор
Поэтому в 30 один. Беги.
Гость
Бегите от него,пусть он достаница только лучшей из лучших которая хоть на мезинец будет его достойна.
Гость
Я бы такому 2 шанс недовал
Гость
))) зачем ты спрашиваешь на российском ресурсе, живя в другой реальности?
Конь в пальто
Спросила у подруг, все до одной сказали «надо обязательно дать человеку шанс, он ведь мог стеснятся» и т.д. Хотелось объективного взгляда на ситуацию со стороны и реального совета, но кроме пару норм. ответов так ничего толкового узнать не получилось. Все пытаются *****ь, пошутить, обосра*ь и найти враньё, хотя ситуация настоящая.
И ещё, здесь нет форумов на всякие женские темы.
Гость
Спросила у подруг, все до одной сказали «надо обязательно дать человеку шанс, он ведь мог стеснятся» и т.д. Хотелось объективного взгляда на ситуацию со стороны и реального совета, но кроме пару норм. ответов так ничего толкового узнать не получилось. Все пытаются *****ь, пошутить, обосра*ь и найти враньё, хотя ситуация настоящая.
Тут объективный взгляд в принципе не возможен. Каждый возьмёт описание и подгонит его под свой опыт(скорее всего негативный). Ну дай ему шанс, но не пиляй в горы, а где-то в городе, чтобы не жалко времени было и можно было домой быстро добраться.
Гость
Отличный парень, им будет легко руководить по жизни, нужно только напевать ему, что он - самый лучший мужчина, а вы - самая лучшая женщина, все к вас должно быть самое лучшее:)
Тёртый пирог
Вы же сами знаете, что не стоит
Гость
Зачем же давать насиловать свой мозг еще раз.Если он нахваливал только себя,а что-там у вас ему неинтересно.Ну и так уже все понятно.Ему нужна женщина,которая будет смотреть на него как на Бога)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, в принципе, умею поддержать разговор, так что наш диалог не прекращался. Про меня особо не спрашивал. После ресторана хотели пойти в бар, но, увы, всё было закрыто (живу в Европе). Он вызвал такси компании, в которой он работает, и всю поездку расспрашивал водителя, как работает их приложение, видимо хотел, чтобы водитель офигел от того, «кто» с ним едет и добился желаемого.
Мы доехали домой, а на душе ооочень мерзко, мне как-будто мозг из**силовали.
Написал, что на следующих выходных можем съездит в горы (в лучшее место, так как он самый лучший)...
Вопрос, это вообще лечится? Стоит ли давать ещё один шанс или я с ума сойду на выходных с ним?