Женщины, о сексе с которыми противно вспоминать.
Здесь создали тему про мужчин, о сексе с которыми вспоминать противно. Интересно было почитать. А теперь хотелось бы послушать мнение мужчин о нас и о том, какими мерзкими мы бываем. Почитать и поучиться, как не быть такой. Очень хочется услышать побольше откровенных историй. Заранее спасибо.
Любопытная
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
1
нам пойух лиш бы мясо поымэть
Дочь пролетария
Коза. Иди лучше полы помой. Интересно ей.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
да это не она, а он к тому же
Гость
Автор, и такую тему как ваша тоже уже оздавали! пользуйтесь поиском
Гость
такая тема вчера была, автор, ты тупица
Гость
мы ипаем все ,что шевелится и нам не противно!
Муся
Любопытная
Сообщение было удалено
Просто к счастью мужчины не такие противные существа,как половина женщин этого форума.Они не поступают таким подлым образом.Сначала спят,а потом про партнёров какашку льют.
викторя
7, ты в этом на столько уверена. Боюсь тебя огорчить. Между собой они не только какашку льют, они просто обдристывают и ржут.Здесь анонимный форум, можно выилвать все эмоции никому не вредя.
Небритый
8.
Это молодняк зеленый между собой что-то обсуждать будет. Человеку повидавшему скучно насчет вульвы и сисек болтать.
Это молодняк зеленый между собой что-то обсуждать будет. Человеку повидавшему скучно насчет вульвы и сисек болтать.
Любопытная
Я не тупица. И не мужик.
Любопытная
И не коза. А полы у меня достаточно чистые. Что за хамы и ***? Я кого-то оскорбила? Уроды.
Муся
викторя
Сообщение было удалено
Разницы нет анонимный форум или нет.Просто подло и мелко сначала давать мужику,а потом обсуждать и перетирать на форумах.Самим от себя не противно?
А по-поводу
А по-поводу
Муся
викторя
Сообщение было удалено
Что-то отзывов я от мужчин здесь плохих не вижу
А вот у девок в такой же теме огромное количество.
А вот у девок в такой же теме огромное количество.
Гость
ненавижу когда бабы лежат как бревно,просто бесит,по молодости думал что сам не ахти,так нет,канчают заразы и нравится всё,все в восторге,тока получается ты весь в мыле от изнеможения просто падаешь без сил,что даже кайфа от того что кончил не особо очущаешь а она пол ночи так с раздвинутыми ногами и пролежала(утрировано конечно,позы разные)хорошо что ещё семечки не грызут!Бывают и нормальные бабы с ними секс запоминающийся,яркий,страстныйно иногда поподаются и вот такие деревья(((
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Так, пока не дашь, и не поймешь, что он противный))))))))))
Гость
В смысле мужик, был противный.
Адвокат
Разное было...
Например небритая шмонька. Для меня это каменный век, если там растительность - секса не будет. Может отсосать, максимум. У меня, кстати, всегда депилляция.
Иногда запах ужасный. Тоже отказать.
Курящая раз была. Больше такой ошибки не сделаю.
Например небритая шмонька. Для меня это каменный век, если там растительность - секса не будет. Может отсосать, максимум. У меня, кстати, всегда депилляция.
Иногда запах ужасный. Тоже отказать.
Курящая раз была. Больше такой ошибки не сделаю.
Александр с Урала
Вообще с такими, с которыми противно, я никогда не связывался. Несколько раз отказывал таким девушкам. Я свой член не на помойке нашел.
Скажу про хороших девушек, коих у меня было несколько. Так как, мягко говоря, не все женщины - бесплотные феи, то случались и неприятные моменты.
1) Одна девушка бесит (до сих пор :))))) тем что даже не командует в постели, а просто берёт член руками в направляет туда, куда она думает без её помощи я не попаду :) Вроде самому смешно, но в момент страсти отвлекает и бесит.
2) "Брёвен" в принципе у меня небыло. Любую женщину можно разжечь. Но теоритически - да, это напрягает.
3) Девушки, наотрез отказывающиеся от минета. Аргумент "противно" я не принимаю - если я при ней только что в ванной отдраил ЕГО так что буквально блестит.
Ну вот как-то так.
Скажу про хороших девушек, коих у меня было несколько. Так как, мягко говоря, не все женщины - бесплотные феи, то случались и неприятные моменты.
1) Одна девушка бесит (до сих пор :))))) тем что даже не командует в постели, а просто берёт член руками в направляет туда, куда она думает без её помощи я не попаду :) Вроде самому смешно, но в момент страсти отвлекает и бесит.
2) "Брёвен" в принципе у меня небыло. Любую женщину можно разжечь. Но теоритически - да, это напрягает.
3) Девушки, наотрез отказывающиеся от минета. Аргумент "противно" я не принимаю - если я при ней только что в ванной отдраил ЕГО так что буквально блестит.
Ну вот как-то так.
кубик
ахах дрочуны
Форум: Секс
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бревно в сексеНет ответов
- Лишение девственности самостоятельно2 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?15 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа