Вопрос про эпиляцию
Добрый вечер дамы, вопрос вот какой у меня, я никогда не делала эпиляцию ног (только зоны бикини воском в салоне), ноги брею, у меня волосы очень светлые и тонкие на ногах, брею раз в два-три дня, так вот я очень боюсь, если делать эпиляцию - эпилятором дома, они не будут черные???
Дарья
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ваше имя
будут такого же оттенка как есть,возможно тоньше главное чтобы не перерывал(эпилятор)волосок.А я все планирую сделать эпиляцию бикини-это сильно больно?пробовала эпилятором чуть не вскарячилась-просто капец!прям до крови.А воском до крови?долго опухнее?
Прелестная Прасковья Порфирьевна
Главное, не начинайте мастурбировать, а то на руках волосы попрут - вот там точно будут чёрные и густые, как у азербайджанцев на рынке!!!
Гость
вы биологию в школе учили? хотя вы блондинка, вам простительно спрашивать такое)))
Дарья
да, мне нравиться этот форум,спрашиваешь по делу!!!отвечают глупости!! друзья если вам нечего говорить по теме, нечего вообще писать!!! проходите мимо!
гость, к вашему сведению я не блондинка!!
ваше имя, я делала, у меня достаточно высокий болевой порог, поэтому для меня терпимо, если честно все было в синяках первый день, потом норм, ну чуть-чуть были потеки крови. Но это не страшно, у меня все отлично выглядело, где-то через три дня)
гость, к вашему сведению я не блондинка!!
ваше имя, я делала, у меня достаточно высокий болевой порог, поэтому для меня терпимо, если честно все было в синяках первый день, потом норм, ну чуть-чуть были потеки крови. Но это не страшно, у меня все отлично выглядело, где-то через три дня)
Дарья
Сообщение было удалено
О Боже. Какие синяки и кровоподтёки?? у вса явно мастер не очень хороший. Этого ничего не должно быть.
Сходите к другому мастеру, почитайте в интернете отзывы. Я именно так и нашла своего мастера и очень довольна.
Сходите к другому мастеру, почитайте в интернете отзывы. Я именно так и нашла своего мастера и очень довольна.
Капля абсента
Прелестная Прасковья Порфирьевна
Сообщение было удалено
Так вот отчего у азербайджанцев руки волосатые! :-))
Гость
Да уж - синяки и кровоподтеки, ужас какой!!! А Вы уверены, что то, что с Вами делали, было депиляцией?))))
Гость
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов