Гость
Статьи
Вопрос про глист, …

Вопрос про глист, немозол и Тройчатку

Вопрос про глист! Как они выглядят, когда выходят??
Решила первый раз за 31 год проглистогониться: дома всегда полно кошек и руки я мою редко 😁. Купила Немозол 5шт и Тройчатку штук 90. Долго не могла решиться пить немозол, тк начиталась о последствиях: галлюцинации, хим.привкус во рту и пр. Выпила все таки немозол перед сном, целый час ждала симптомов, потом уснула. Ноль эффекта. Выпила еще 2 таб за 2 дня. Ничего. Допивать не стала.
Потом решила пить Тройчатку. Отнеслась к ней не серьезно. Это бад. И тут был ***. Живот вздулся, привкус во рту поганый, боли в правом и левом подреберье. На следующий день прыщи на лице и шеи куда-то делись. Пошла я в туалет (простите).
😁И вот собственно вопрос мой. Фекалии все в белых точках. Уже 3 дня подряд.
Это что же, глисты??
Или это обманка от Эвалар?
Да, я ела творог все эти 3 дня. Я творог ем практически каждый день по 180гр.
Почему тогда Немозол не помог. Отдала аж 800 р.за него за 5 шт.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тройчатка так быстро не могла подействовать,нужно курс пропить.Про эту тройчатку что-то плохие отзывы,пишут она лишь злит паразитов,они начинают размножаться с удвоенной силой.
Helga
Есть только один способ узнать наверняка- анализы. Причем не кал на яйца глист, а кровь на антитела к каждому виду паразитов отдельно.
Гость
Автор, вы бы лучши руки научились мыть, чесслово! Такой, как вы, и отвечать-то не хочется. Но все же отвечу. После Немозола глист не остается целым. Ему, грубо говоря башку сносит. Поэтому в своих испражнениях вы и не могли его увидеть, даже если до этого он там был.
Сначала нужно пропить курс немозола, или других, или в комплексе с декарисом. А уж потом полный курс тройчатки. В кале ничего выискивать не нужно))))
Гость
почитайте книгу надежда семенова избавься от паразитов
вот там все описано и методика и что да как выходит и как выглядит
ДА автор, белые точки это паразиты. и вы ТОЛЬКО НАЧАЛИ
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже уже думаю, что это паразиты. Наблюдаю 😁 становится их всё меньше. Точек))) И самочувствие отличное уже. Тройчатка видимо первые дни интоксикацию даёт. Самочувствие ужасное так как. А сейчас лучше
Гость
Сообщение было удалено
Ну фиг знает. По поводу мытья рук, фруктов и помешательстве на гигиене. Я не особо заморачивалась с детства этим. И фрукты в саду всегда ем не очищая. Даже из магазина могу сразу съесть (конечно если очень голодна). Из магазина стараюсь мыть😁
Зато я никогда не болела. Раза 4 наверное от силы. Считаю что организм надо тренировать с детства. Он в спартанских условиях существования лучше справляется с заболеваниями и прочими. Ттт чтоб не сглазить.
Милена
автор, подскажите, пожалуйста, какую именно тройчатку вы пьете? я сейчас тоже занялась антипаразитарной программой, но никаких изменений пока не ощутила
Милена
у меня железодефицитная анемия уже много лет, питание очень здоровое и полезное, врачи никаких проблем найти не могут, здоровье в порядке. Читала про паразитов- некоторые виды могут стать причиной анемии. Еще жутко выпадают волосы все эти годы, столько всего перепробовала- абсолютно ничего не помогает
Гость
Zara_Voinich
Ну фиг знает. По поводу мытья рук, фруктов и помешательстве на гигиене. Я не особо заморачивалась с детства этим. И фрукты в саду всегда ем не очищая. Даже из магазина могу сразу съесть (конечно если очень голодна). Из магазина стараюсь мыть😁
Зато я никогда не болела. Раза 4 наверное от силы. Считаю что организм надо тренировать с детства. Он в спартанских условиях существования лучше справляется с заболеваниями и прочими. Ттт чтоб не сглазить.
Я тоже так всегда ела, и ягодки, и яблочки и укропчик, все такое красивое и вроде чистенькое, а теперь вот в 33 года эхинококком заболела! И это ещё при том, что животных у меня нет и мясо не ем уже лет 10
Гость
Милена
у меня железодефицитная анемия уже много лет, питание очень здоровое и полезное, врачи никаких проблем найти не могут, здоровье в порядке. Читала про паразитов- некоторые виды могут стать причиной анемии. Еще жутко выпадают волосы все эти годы, столько всего перепробовала- абсолютно ничего не помогает
Волосы выпадывают потому что у вас анемия!при низком гемоглобине кожа сухая и волосы всегда выпадывают!
Гость
Милена
Возможно у Вас дефицит меди и/или цинка. Дефицит меди приводит к анемии, а выпадение волос может указывать на нехватку цинка. Только сначала сдайте кровь на анализ, и не принимайте их одновременно.
Гость
автор смешно пишет )
Гость
Гость
Я тоже так всегда ела, и ягодки, и яблочки и укропчик, все такое красивое и вроде чистенькое, а теперь вот в 33 года эхинококком заболела! И это ещё при том, что животных у меня нет и мясо не ем уже лет 10
Скажите пожалуйста вы вылечили его?
Гость
Гость
Скажите пожалуйста вы вылечили его?
Здравствуйте,муж обнаружил у себя сдавал кровь на антитела ,также меня заставил сдать у меня отрицательно.Прежде чем начать медикаментозную терапию ,делал кт органов .Лечился месяц немозолом .все эти паразиты реально страшная вещь,многие годами ,даже десятилетиями ходят и не знают ,что они поражены паразитами ,только потом вскрытие показывает.Так что лучше глистогониться 2 раза в год
Гость
Гость
Здравствуйте,муж обнаружил у себя сдавал кровь на антитела ,также меня заставил сдать у меня отрицательно.Прежде чем начать медикаментозную терапию ,делал кт органов .Лечился месяц немозолом .все эти паразиты реально страшная вещь,многие годами ,даже десятилетиями ходят и не знают ,что они поражены паразитами ,только потом вскрытие показывает.Так что лучше глистогониться 2 раза в год
Скажите пожалуйста, а запах изо рта возможен при Паразитах?
Гостья
Гость
Скажите пожалуйста, а запах изо рта возможен при Паразитах?
Конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Solie
Сначала нужно пропить курс немозола, или других, или в комплексе с декарисом. А уж потом полный курс тройчатки. В кале ничего выискивать не нужно))))
Мне терапевт сказала, что всегда нужно рассматривать кал, там могут быть фрагменты (как кусочки) или даже целые нити (черви). Их можно извлечь (в баночку от косметики) и отнести в лабораторию для установления "личности" (это поможет правильно подобрать таблетки).

Инфекционист мне сказала, что сейчас речная рыба ВСЯ на 100% заражена глистами. А морская по большей части. Поэтому морсую рыбу надо вымораживать долго и подвергать тепловой обработке тщательно. А от речной лучше вовсе отказаться.

Еще терапевт сказала можно сделать тест со скотчем. На ночь промыть попу и вокруг нее тщательно. Утром на анус и вокруг него прислонять липкой стороной скотча, а потом смотреть на свет что там будет, яйца глист иногда явно можно увидеть (которые за ночь были отложены).

Кстати, когда кота, подобранного с улицы, глистогонила первый раз, то были в лотке целые клубки глистов. А потом много раз глистогонила периодически и уже ничего подобного не было.
Форум: Здоровье
Всего: 249 307 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем