У кого грудные имплантаты более 4 лет - отзовитесь!
Хочу услышать реальные отзывы тех барышень, которые увеличивали грудь 4-5 и более лет назад. Сейчас очень подробно изучаю вопрос...и поняла, что "самое веселье" начинается после 4 лет - а именно конрактура - и как следствие - либо удаление импланта либо замена... я лично знаю нескольких барышень, которые сделали год-два назад... Прошу инфы...По теме, пожалуйста...
Ветерок
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вам нужно не на этот форум а специальный обратиться.
Гость
Я увеличивала 1-ый на 5-ый,после удаления кожа обвисла, до пояса. Пришлось отрезать часть кожи, скормила подъездную кошку-рада осталась.
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Чтож ты натворила, она же теперь только человечину и будет жрать, а потом удивляются куда деваются маленькие дети?
тебе врачи на память вернули кожу?
Гость
4, бабы дуры - не потому, что дуры, а потому, что - бабы. :-))))) Неужели трудно было догадаться, что "про кожу" - это шутка, хоть и бездарная...В случае, если Вы "тоже пытались пошутить" - приведенный мной афоризм справедлив вдвойне...:-))))
Гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ведь автор собирается убрать импланты, тоже отдаст кошке нашей, я ей имейл свой дам она по почте пришлет высушеннцю.Теперь уже возврата нет,только так ее кормить.
Гость
дуры
Гость
5, ты -самая умная на нашем сайте, страшно рядом писать
Гость
8, пИсать надо не рядом с сайтом, а в специально отведенных местах: там не страшно...:-))))
Гость
9, правда?!
Погоди не вставай пока, щас приду
Погоди не вставай пока, щас приду
А так и есть, через 4-5 лет надо заменять. И с каждым годом грудь будет становиться всё хуже, обвисать и.т.п Вытаскивать тоже не вариант, кожа-то растянутая останется, как была изначально грудь после имплантов уже никогда не станет.
Гость
Автор , у меня имплант с 2000 года.Но до этого у меня была удалена одна грудь. Не полностью,только мыщечная масса , сама молочная железа оставалась ,но груди как таковой не было.Вот, пришлось сделать реконструкцию с помощью имплантов. Никаких проблем все эти годы не было.Да и сейчас пока нет ( тьфу 3 раза, сорри).Правда, нужно уже подумать о замене.Живу не в России,делала соответственно тоже не в России.Грудь выглядит совершенно натурально,т.к. свой размер был 4 , таким и остался.Никаких "шариков", форма анатомическая.Правда , своя натуральная грудь чуть-чуть побольше,т.к. сложно подобрать в точности такой же по размеру имплант.Но это не страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ппц..ты идиотина. Чтоб с тобой все это на самом деле случилось, что ты написала.
Гость
14,Вот именно я не идиотина, чтоб такие операции делать, поэтому не случится. Это вы, тупые курицы, засовываете в организм что попало.
Гостюг
А можно женский грудной имплантант очень большого размера поставить мужчине в район живота.....
Солидности что-то захотелось в этом месте:о)
Солидности что-то захотелось в этом месте:о)
Алла
не знаю как мне поступить, со всех сторон слышу разные мнения по поводу установки имплантов, очень хочется,да колится, боюсь за последствия, замена импланта через некоторое время, возможность развитие рака и.т.д. Девченки у кого уже импланты более 4-5 лет очень хотелось бы пообщаться пишите на alusika@list.ru мне очень нужно знать Ваше мнение, уже сдаю анализы на оп. может просто стоит подтянуть грудь без импланта?
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Форум: Тело
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо3 ответа
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов