эта проклятая худоба-подруги завидуют, а я уже какой год не могу справится с комплексами
привет. у меня такая проблема, хотя, может я ее себе сама внушила, однако ж, переживаю ее уже не первый год. мне 22 года, рост 165, вес 50 (иногда49). с виду я маленькая, миниатюрная, самое главное-пропорциональная девушка, однако меня смушает, что я выгляжу худой:особенно это подчеркивается 1 размером груди и узкими плечами, попа глуглая, маленькая, ноги в бедрах узкие, однако ж, попка есть. не могу на себя смотреть в зеркало, подруги завидуют, потому что ем я очень много , а поправиться-не поправляют ни на грамм.тяжело подбирать одежду. думаю: как нарастить мышечную массу? где взять мясо на теле???? комплексую и в сексе, потому что понимаю, что мужчине хочется " за что-то держаться". а не ударяться об кости моей ключицы. хотя, мой мч не жалуется, но его фраза: " ты такая худенькая" меня раздражает.
не могу на себя смотреть в зеркало, подруги завидуют, потому что ем я очень много , а поправиться-не поправляют ни на грамм.тяжело подбирать одежду.
думаю: как нарастить мышечную массу? где взять мясо на теле????
комплексую и в сексе, потому что понимаю, что мужчине хочется " за что-то держаться". а не ударяться об кости моей ключицы. хотя, мой мч не жалуется, но его фраза: " ты такая худенькая" меня раздражает.