ПОМОГИТЕ как удалить воск??
Хотела удалить волосы с интимной зоны в домашних условия. Купила восковые полоски veet. НО и воск, и волосы остались на теле. Сейчас я не могу удалить воск, все липнет, мне противно, все бесит! ЧТО ДЕЛАТЬ? еще все руки липкие =(( КАК удалить воск с тела???
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же история прямо сейчас😥😥😭😭
Гость
А я шугаринг делаю!Офигенно!Ни вросших тебе волос, реально растет после него три волосинки в два ряда)))))Делала полное бикини, как сказала мастер, вокруг всех дырочек, прошел месяц, а у меня там ещё всё круто,хотя я темненькая и волосатенькая)))))
Это у кого как. У меня и после шугаринга растут волосы довольно быстро, через полторы недели уже лес!! Так что и с ним не всё так шикарно
Гость
Согласна, больше никогда не куплю эту ***!!! Розовые, с ароматом розы- заманиловка только!!! ***!!!!
До этого покупала полоски голубенькие какие-то, прекрасно маслом в один миг воск удалялся, а тут сколько масло не лей, эффект нулевой ((((
До этого покупала полоски голубенькие какие-то, прекрасно маслом в один миг воск удалялся, а тут сколько масло не лей, эффект нулевой ((((
Гость
спасибо тебе огромное очень помогла ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ
Гость
какая нафиг теплая вода??? какое мыло??? нифига не помогает!я час отдирала все руки в воске жуть противно ненавижу виит!
Девочеи ,ну не только вит и полоски Deep depil тоже прилип ,это просто что то нечное....такая паника ,а я к врачу собралась покрывало прилипло ворс весь остался ,еще хуже стало черная как чертиха ,а это интимное место🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Там в комплекте должны были быть пропитанные маслом салфетки. Если нет - то растительное или оливковое масло на ватный диск (или еще куда) - и тереть места с воском. Тереть не до фанатизма - это отходит достаточно быстро.
спустя 12 лет хочу поблагодарить, думала что салфетки в коплекте чисто для успокоения кожи
Юлия Б.
Это ужас нечего не помогает, маслом не стирается никак, сижу липкая да ещё и кожу поврелила сильно, больно дотрагиваться
Форум: Тело
Всего: 59 384 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь17 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов