Витрум бьюти. кто-нибудь увидел толк в этих витаминах?
привет, милые дамы.вопрос, в общем-то, в самой теме. кто пробывал эти витамины-для кожи и красоты? кто увидил в них толк? или это просто реклама и нет смысла их покупать? спасибо кто откликнулся.
нет, у меня даже прыщи полезли от него, вот перфоманс, действительно, вещь! У него в перечне и самих витаминов больше и дозировки (всех разновидностей) в миллиграммах, тоже больше. Одна проблема объехала миллион аптек в Москве, а этот самый витрум перфоманс, во всех аптеках, с датой от 2008 г....((( как то блин не хочется покупать витамины, провалявшиеся по складам целых два года! свежих нигде нет, прямо засада какая то! пришлось взять витрум стресс- там тоже дозировки хорошие... попробуем что получится... Правда то что нет перфоманса все равно очень расстраивает, от него эффект был просто суперский!
Гость
[130760847]
нет толку не было, только аллергия какая то немного.
Гость
[783152256]
мне очень помогли. Возможно потому, что это первый комплекс, который я попробовала. Всего за 1 курс очень заметно отрасли волосы, а ногти стали расти как бешенные. Изменений кожи не произошло.
Татьянка
[2985861866]
мне тоже очень понравились. пью уже почти месяц, есть результат! ногти почти перестали слоиться, крепче стали. Волосы практически перестали лезть, и блеск приобрели, крепче стали. Я же их из-за волос принимать стала... такими пучками выпадали - страшно было.
Тина
[3102501504]
очень харошие витамини результат сногшибательний.Мне они очень понравились,Тока жаль что дороговатие немножко
Аллет
[2057400200]
Девочки, от прием витаминов мгновенного эффекта не бывает. Только, если принимать лекарственного характера по назначению врача. А дял себя и поднятия иммунитета, улучшения олос, ногтей, кожи и пррочего..надо ВРЕМЯ!... Действие от всасывания витамин начниается гораздо позже вашего приема таблеток. Мне врач говорила, что чтобы подготовить волосы к зиме, укрепить их изнутри - надо пить витамины уже вначале осени...
Оливия
[3692253907]
Я слышала много о побочных действиях (но лично сама не пробовала!
6. Согласна) Слышала, что результат, как правило, через пол года, т.е. если осенью пропили курс витаминов для волос, результат заметен через 6 месяцев.
Сама пью уже месяц Imedeen Сияние Свежести - это новинка, посоветовал врач. Чувствую себя отлично, кожа тоже стала лучше)) Хотя возможно самовнушение:)
кто пробывал эти витамины-для кожи и красоты? кто увидил в них толк? или это просто реклама и нет смысла их покупать?
спасибо кто откликнулся.