Помогите!!!!ОДАБАН
нанесла вчера перед сном. с утра и уже весь день подмышки красные и чешутся(((что делать?нормально ли это?
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Вы очень много нанесли и сожгли кожу. Нужно немного и предварительно не удалять волосы за сутки.
гость
Нет, не нормально. У Вас раздражение. Попробуйте ещё: если будет повторно такая реакция, то этот препарат не для Вас. Подмышечные впадины нельзя травмировать, раздражение может привести к воспалительному процессу.
Гость
Сообщение было удалено
А как наносили? Может после душа, кожа подмышек недостаточно остыла? У меня самый первый раз такая же фигня случилась,мне невтерпеж было опробовать это чудо-средство,вот я после душа 10 минут подождала и вперёд....Теперь только через 30-40 минут.Раздражения совсем нет.
Xanele
за 24 до и 24 часа после не брить. и наносить не по всем подмышкам, а только посередине.
нафанша
что это за средство?
автор
спасибо за советы.да, нанесла тоже минут через 10 после душа, но специально не брила, нанесла вроде бы немного((
Гость
Сообщение было удалено
Возможно кожа была ещё распаренная.Следующий раз ждите минимум полчаса.Надеюсь поможет!
гесс
не знаю про Одабан.но у меня так было после Драй драя.потм на форуме почитала: нужно после душа минимум через час.не брить подмышки 48 часов донанесения.и наносить ТОЛЬКО ГДЕ РАСТУТ волосы.сейчас всеок.есливсе таки есть зуд,то гидрокорзитон или что то вроде того купите,это мазь,снимет раздражение
Гость
recc правильно все говорит. И еще сейчас помажьте подмышки детским кремом, мне помогало очень от раздражения и зуда. А гидрокортизон - это гормональная мазь все-таки, не стоит увлекаться
юля
здравствуйте! У меня проблемы с потливостью подмышек! Хочу попробовать VICHY или одабан, что лучше?
Форум: Тело
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Зачерствевшие пятки у женщин10 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост46 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов